SHAMAN о разнице в возрасте с женой: «Мне 31, но внутренне 60, поэтому проблем нет»

в кедах: ++ могла б купить кого поинтереснее ))

дак может наиграется да ииии....

интересно, а если человечество наконец исполнит свою мечту и продлит активное долголетие лет так до 150 с сохранением здоровья и молодости лет до 100 , то что - уже можно будет человеку в 40 сексом заниматься с 80 летним без подоплеки, что он инфантил незрелый. Или та же пурга будет - мамочку себе нашел, папочку себе нашла. Просто взрослыми людьми без возраста уже не побыть, да? Надо рыться в разнице в возрасте и психологические глупости под это подводить?

Какие-то у Цыпкина жены из ларца, одинаковы с лица))) типаж один абсолютно
Певец это ерунду какую-то сказал. Нашёл себе маму и славу богу, что им комфортно. Ей-сынок, ему-мамочка.

Иногда такие смешные комментарии))) как будто этот Шаманов на них обещал жениться, но обманул подлец

Аноним 825: умные и мудрые дамы, а не истерички малолетние

Третьего не дано?

Аноним 708: Иногда такие смешные комментарии))) как будто этот Шаманов на них обещал жениться, но обманул подлец

Ага, в соболях прям сидят, красивых любовников перебирают столько снобизма

Аноним 12,
В нашей стране знаете ли активное долголетие лет до 60 при прекрасных раскладах, про какие там 100-150 говорить то

Весело живем: В нашей стране знаете ли активное долголетие лет до 60 при прекрасных раскладах

ну во первых я про мифический расклад, а во-вторых, может людям самим распорядиться своим активным долголетием до 60 лет и самим решать с кем там им спать - с сорокалетними в 20 или с двадцатилетними в 40 . А то начинается - мамочку нашли, папочку нашли. Ну эти нормотипичные, что с ровестниками сексом занимаются - прям счастливы все от своей неинфантильности. Что не тема - то бытовая проституция и мне с мужем алкоголиком развестись или нет

Новости U-mama.ru: Мне 31, но внутренне 60

Весело живем: Какие-то у Цыпкина жены из ларца, одинаковы с лица))) типаж один абсолютно

Специально сходила даже посмотрела, реально
Цыпкина интереснее обсуждать, чем сие недоразумение

Аноним 12: А то начинается - мамочку нашли, папочку нашли.

А что оскорбительного то в том, что люди согласно каким-то внутренним ролям добирают то, чего ранее не хватило? Ну да, звучит это так: нашёл мамочку, нашёл папочку. Но по сути проблемы то нет, если двоим ок.

Аноним 147: Цыпкина интереснее обсуждать, чем сие недоразумение

Меня вот больше выбор его бывшей жены удивляет. Цыпкин весьма интересный персонаж. А шаман. Нууу ууу. Не знаю. Но опять же-главное чтоб этой женщине нравилось.

Весело живем: А шаман. Нууу ууу.

Такой вот интересный дедок в теле вьюноши
И традиционно: может, у него (Шамана) по колено

Аноним 147: может, у него (Шамана) по колено

В смысле - висит? Т.е на пол шестого?

Аноним 691: В смысле - висит

По ветру колышется
Вместе с рожью

urtica: Что то личное

Дак ясно, что

Новости U-mama.ru: Мне 31, но внутренне 60, поэтому с этим проблем нет. Я себя не ощущаю на 31

Странно это всё. Он как будто оправдывается. Придумывает самоощущение 60-летнего, без которого была бы какая-то проблема. В чём проблема?

Эвольвента:
Странно это всё. Он как будто оправдывается. Придумывает самоощущение 60-летнего, без которого была бы какая-то проблема. В чём проблема?

может, старается быть ближе к своей аудитории? (по возрасту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы