SHAMAN о разнице в возрасте с женой: «Мне 31, но внутренне 60, поэтому проблем нет»

Источник: https://www.u-mama.ru
Певец дал интервью о своей личной жизни.

Фото: t.me/shaman_channel

Певец SHAMAN в интервью "Пятому каналу" рассказал, почему его не смущает большая разница в возрасте со второй женой: Елена старше мужа на 14 лет.

Пять лет назад Ярослав Дронов женился на бывшей жене писателя Александра Цыпкина Елене Мартыновой. 

«Мне 31, но внутренне 60, поэтому с этим проблем нет. Я себя не ощущаю на 31, — повторился артист. — Мне комфортно находить общий язык с людьми, которым за 50, а лучше даже за 60».

По его словам, супруга понимает его с полуслова. Они оба любят быть дома вдвоем, и в принципе он домосед.

«Есть свой мир, в котором прикольно находиться. Так с детства. У меня не было друзей, не было школьной любви», — признался SHAMAN.

Первой супругой Дронова была преподаватель народного танца и эстрадного вокала Марина Рощупкина, у них родилась дочь Варя. Сейчас девочке 8 лет, и отец видится с ней нечасто из-за плотного графика. Он помогает бывшей семье деньгами и старается навещать девочку по праздникам. «Там уже целый человек со своими мыслями и рассуждениями. Когда вижусь, стараюсь с подарками, шутками и прибаутками делать свой приезд праздником», отметил он.

Юлия Ковальчук пожаловалась, что четырехлетняя дочка доводит ее разговорами "на тему бога, смерти и души"

Шопоголики нашли три большие распродажи, одежда со скидками в дисконтах и шарики с кошками

Александр Жулин показал редкое фото жены с дочками

Новости U-mama.ru: Мне 31, но внутренне 60, поэтому с этим проблем нет.

Так выразился, как будто жене 60

ну я тоже на 8 лет старше своего бойфренда (да-да, именно так) и ниче, всем нормально

Еще один недоразвитый недолюбленный мамочкой праздник подарочек.

Леди на пледе: Еще один недоразвитый недолюбленный мамочкой праздник подарочек.

А у жены какая травма?

Аноним 29: Так выразился, как будто жене 60

Наверно, имел в виду, что чувствует себя старше неё на 14 лет, а не наоборот.

Леди на пледе: недоразвитый недолюбленный мамочкой

Что то личное?

urtica: то личное?

Упаси бог!

Леди на пледе: Упаси бог!

Зачем тогда так грубо, не зная человека?

urtica: Зачем тогда так грубо

Ваша Ляля что ли? Пестовать его есть кому. И в дочки матери играть с ним тоже. Я не нанималась, могу и свою точку зрения выразить. По мне так прежде чем в брак вступать и детей заводить комиссию психиатрическую пройти некоторым надо и по псих готовности и пригодности.

Кто это вообще?
Почему должно быть интересно на сколько этот некто моложе своей жены?

Мы с мужем, почти ровесники, разница всего полгода, а такое ощущение, что он старше лет на 10-15, он тоже говорил, что чувствует себя гораздо старше своего возраста.

Леди на пледе: Ваша Ляля что ли? Пестовать его есть кому. И в дочки матери играть с ним тоже. Я не нанималась, могу и свою точку зрения выразить. По мне так прежде чем в брак вступать и детей заводить комиссию психиатрическую пройти некоторым надо и по псих готовности и пригодности.

Вас сегодня кто то обидел?

Аноним 803: Как-то нескрепно, нет?

а что не так? он м, она ж. на возраст пока не покусились законотворцы.

urtica: Вас сегодня кто то обидел?

Если я с вами захочу поговорить о себе, то обязательно напишу, ок?
А пока чисто мое мнение по поводу этого недоросля. Все по данному вопросу.

А почему психологический возраст не имеет быть право больше? Многим мужчинам нравятся более умные и мудрые дамы, а не истерички малолетние. Это его зона комфорта. Не всегда физика и психология на ровне. Люди находят равных, если в папочек и мамочек играть не хотят. У меня мама старше отца была, а смотрелись наоборот.

Я уж подумала, он на старушке женился, а тут 14 лет разницы, женщина красивая, стройная, почему бы и нет

Опять 25. Недавно вроде тема была про жену его. Красивая молодая, богатая, отлично выглядит, а так пишут как будто ей 94.
Он совершеннолетний вроде, 18 есть. Пусть живет с кем хочет. Нам пофигу
Все- таки есть у нас некая зацикленность на возрасте. Макрон вон вовсе с учительницей своей живет, которая ещё и не особо симпатичная мягко говоря. И? Нет, всем дело есть. Один уже не знает как популярность себе поднять, какие-то невнятные интервью раздаёт, а мы обсуждаем. Надо же какая тема волнующая, жена старше мужа. Ужас. Причём когда муж старше жены на 30 лет никого не парит, типа норма, а тут надо же

У него волосы внутрь растут что-ли? Такой бред намолотить

Новости U-mama.ru: Мне комфортно находить общий язык с людьми, которым за 50, а лучше даже за 60

И самому скоро на пенсию пора

Новости U-mama.ru: шутками и прибаутками

Какая красивая и яркая женщина!

Красивая женщина с идеальной фигурой, поэтому непонятно, тема чтобы завидовать или жалеть?
Все у них хорошо.

Мира22,
++ могла б купить кого поинтереснее ))

Вот у мамы тоже муж был на 10 лет младше, а потом когда ей стукнуло 40+ он свалил к молодухе и родил там ребёночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы