все кому положено все получают. кому надо. я лично знаю кому давали жилье. но по вашей логике не надо давать.
Аноним 498
Из трамвая,
Я говорю, что помогать должны ВСЕМ, и не после жалоб. И в первую очередь инвалидам именно. Розовые очки снимите, тогда увидете сколько наживаются, на горе других.
Аноним 3
Аноним 498: Рожают осознанно, в большинстве зная, что инвалидом будет, риски при анализах говорят
По каким анализам? У нас девочка соседка с дцп - практически не ходит, это травма при родах. Это был абсолютно здоровый ребенок, которому испортили здоровье в родах. В садике была семья,у них 1 ребенка машина сбила -он стал инвалидом в 5 лет. Какие анализы?
Аноним 498
Аноним 3,
Учитесь читать внимательно, а потом комментировать.
ту и помогли инвалиду в первую очередь. но вы же другого мнения?
Аноним 498: и не после жалоб.
да,но по факту людям приходится отстаивать свои права. а вы предлагаете не делать это?
Аноним 498
Из трамвая,
Я предлагаю не чисто за себя писать, а за всех. Чтоб не было такого, что пока жалобу не подашь, пока все пороги не оббегаешь, человек ничего не получит. Я писала именно от лица всех родственников ухаживающих за лежачими, описывала то, что требуется и не вписывают.
Аноним 498: Мне сказали только коллективные письма на имя президента и в правительство на внесение изменений в законе.
занимаетесь? или свои проблемы исчезли и о справедливости думать забыли?
но другие должны не о себе думать, а за всех переживать?
странная логика.
Аноним 498
Из трамвая,
Свои проблемы я сама решаю, не клянчу и халяву не ищу. И плюсом зарабатывать успевала немного. И муж хорошо зарабатывает. А есть кто один ухаживает или вообще мать одиночка. На свои она точно не в состоянии купить кровать, оплатить качественную реабилитацию и операции.
Аноним 54: А что в законе не так? Вроде законы нормальные, только не выполняются на местах.
транспортировки нет в законе. причем проблема в том что человек слег и ты все как то сам. его никто грузить не приедет.
перевозка даже в рамках разных корпусов становится проблемой. не говря свозить в другое мед учреждение на дообследование.
вызов перевозки - адова куча денег.
инвалидности может еще не быть,а уже все надо купить.
все очень дорогое.
да просто лечить не хотят с полуреанимационными больными стараются домой отправить и даже без диагноза.
я это прошла. если бы не помощь в гор здраве я бы прикурила капитально. и это не вопрос денег даже.
частная больница и далее реанимация - это нереальные деньги. а из частной реанимации в гос не перевести.
а в гос больнице и денег брать не хотят и держать тоже.
вот такой интересный замкнутый круг и получается если у тебя нет прихватов то и с деньгами никакого толка нет.
Аноним 498: Свои проблемы я сама решаю, не клянчу и халяву не ищу. И плюсом зарабатывать успевала немного. И муж хорошо зарабатывает.
они не клянчили и не искали халявы. они взяли то что им положено по закону.
Аноним 498: А есть кто один ухаживает или вообще мать одиночка. На свои она точно не в состоянии купить кровать, оплатить качественную реабилитацию и операции.
у нас и работающие не все в состоянии это вытянуть. но по вашей логике вообще никому ничего теперь давать не надо.
Вы собачье сердце читали?
перечитайте. вам полезно будет.
Аноним 498
Аноним 54,
Вы не сталкивались видимо, поэтому не знаете, что с законами не так.
Аноним 498: у детей пенсия и мать получает не меньше прожиточного
Правда? Вот ведь новость. 10 тысяч по уходу платят. Вместе с пенсией выходит около 26.
Аноним 498: Питание ребенку уходит меньше, чем взрослому
Расскажите это родителям, у которых дети на гастростоме и спец. питании.
Аноним 498: ребенка легче транспортировать
Ага. Особенно подростки лет так 14, которые уже и по комплекции, и по весу как взрослые.
Аноним 498
Из трамвая,
Они взяли и что? Да было бы круто еслиб они взяли, тк им сразу по запросу выдали, и другим бы выдавали, тут да супер. А взяли после того как жалобу написали и через суд. Ну как то радости лично я не вижу.
Аноним 498,
Я по работе как раз этим занимаюсь, и, поверьте, изменения в законах - это очень длительный процесс. А помощь конкретным семьям нужна уже сейчас.
Одно не должно отменять второе.
Аноним 498: Вы глупая? Что мне не дали? Я не просила нисего, кроме лечения. Лечение выписывали. Остальное сама и платно вызывала.
так я не знаю что вам не дали, что вас по сею пору таращит и бомбит и вместо радости за людей поток овна из вас льется и лозунги или всем или никому.
спросили что по закону вам не дали - так нет такого закона тобы вам должны были.
занавес.
все кому положено все получают. кому надо. я лично знаю кому давали жилье. но по вашей логике не надо давать.
Из трамвая,
Я говорю, что помогать должны ВСЕМ, и не после жалоб. И в первую очередь инвалидам именно. Розовые очки снимите, тогда увидете сколько наживаются, на горе других.
По каким анализам? У нас девочка соседка с дцп - практически не ходит, это травма при родах. Это был абсолютно здоровый ребенок, которому испортили здоровье в родах. В садике была семья,у них 1 ребенка машина сбила -он стал инвалидом в 5 лет. Какие анализы?
Аноним 3,
Учитесь читать внимательно, а потом комментировать.
ту и помогли инвалиду в первую очередь. но вы же другого мнения?
да,но по факту людям приходится отстаивать свои права. а вы предлагаете не делать это?
Из трамвая,
Я предлагаю не чисто за себя писать, а за всех. Чтоб не было такого, что пока жалобу не подашь, пока все пороги не оббегаешь, человек ничего не получит. Я писала именно от лица всех родственников ухаживающих за лежачими, описывала то, что требуется и не вписывают.
за чем дело встало? пишите. уже написали надеюсь? сколько и куда? за всех?
ну те вам делать нефиг было. и вместо решения своих проблем вы просто митинговали. вот как щас примерно.
ясно.
Аноним 54,
Мне сказали только коллективные письма на имя президента и в правительство на внесение изменений в законе.
занимаетесь? или свои проблемы исчезли и о справедливости думать забыли?
но другие должны не о себе думать, а за всех переживать?
странная логика.
Из трамвая,
Свои проблемы я сама решаю, не клянчу и халяву не ищу. И плюсом зарабатывать успевала немного. И муж хорошо зарабатывает. А есть кто один ухаживает или вообще мать одиночка. На свои она точно не в состоянии купить кровать, оплатить качественную реабилитацию и операции.
транспортировки нет в законе. причем проблема в том что человек слег и ты все как то сам. его никто грузить не приедет.
перевозка даже в рамках разных корпусов становится проблемой. не говря свозить в другое мед учреждение на дообследование.
вызов перевозки - адова куча денег.
инвалидности может еще не быть,а уже все надо купить.
все очень дорогое.
да просто лечить не хотят с полуреанимационными больными стараются домой отправить и даже без диагноза.
я это прошла. если бы не помощь в гор здраве я бы прикурила капитально. и это не вопрос денег даже.
частная больница и далее реанимация - это нереальные деньги. а из частной реанимации в гос не перевести.
а в гос больнице и денег брать не хотят и держать тоже.
вот такой интересный замкнутый круг и получается если у тебя нет прихватов то и с деньгами никакого толка нет.
они не клянчили и не искали халявы. они взяли то что им положено по закону.
у нас и работающие не все в состоянии это вытянуть. но по вашей логике вообще никому ничего теперь давать не надо.
Вы собачье сердце читали?
перечитайте. вам полезно будет.
Аноним 54,
Вы не сталкивались видимо, поэтому не знаете, что с законами не так.
Правда? Вот ведь новость. 10 тысяч по уходу платят. Вместе с пенсией выходит около 26.
Расскажите это родителям, у которых дети на гастростоме и спец. питании.
Ага. Особенно подростки лет так 14, которые уже и по комплекции, и по весу как взрослые.
Из трамвая,
Они взяли и что? Да было бы круто еслиб они взяли, тк им сразу по запросу выдали, и другим бы выдавали, тут да супер. А взяли после того как жалобу написали и через суд. Ну как то радости лично я не вижу.
Аноним 498,
Я по работе как раз этим занимаюсь, и, поверьте, изменения в законах - это очень длительный процесс. А помощь конкретным семьям нужна уже сейчас.
Одно не должно отменять второе.
ну да. потому что вам не дали. все же понятно.
радость видят все что люди не будут выживать, а нормально жить.
вы не способны за людей порадоваться.
Сиpин,
У меня тож была на зондовом под конец. А взрослые есть и по 100 кг.
Сиpин,
Так почему тогда эту помощь получают только после жалоб.
Из трамвая,
Вы глупая? Что мне не дали? Я не просила нисего, кроме лечения. Лечение выписывали. Остальное сама и платно вызывала.
Так надо было просить. У нас все носит заявительный характер.
так я не знаю что вам не дали, что вас по сею пору таращит и бомбит и вместо радости за людей поток овна из вас льется и лозунги или всем или никому.
спросили что по закону вам не дали - так нет такого закона тобы вам должны были.
занавес.
Из трамвая,
сидите при своем мнении и дальше.