За сутки в России произошло пять случаев со взрывами газовых баллонов в жилых домах

А может и не баллоны с газом это были?
То аэропорты у нас горят, то дома взрываются. И все за последние трое суток.

Аноним 831: В некоторых регионах нет централизованного газоснабжения и люди пользуются баллонами для приготовления той же пищи со времен царя Гороха. Например в Крыму так многие делают с начала 90 х годов. Даже в много этажных домах. Баллоны (50 л) хранят на кухнях или в платянных шкафах..

А электричества нет в этих регионах? Электроплиты запрещены?
Мне бы и в голову не пришло при наличии электричества готовить на газу.

Аноним 831: Электричество дорогое.

Какое дорогое? я плачу 150-200 руб в мес и нифига его не экономлю. Блин, да за сотовую связь и интернет у меня больше выходит. Я уж молчу про отопление) Они что там готовят нон-стопом 24/7 или тариф 100 руб за квт ?

Аноним 831: Помните 2 года назад пожар на Сортировке . Погибли люди. Там у людей за неуплату отключили

На ЖБИ по этой же причине был сильный пожар, 8 человек погибли из за алкашей.

Аноним 831: Где то проводка не выдерживает больших нагрузок. В Хрущах. В Волгограде давно были ? Там жил.фонд видели?

Не была, потому и задаю вопросы, интересно, что заставляет людей рисковать своими и чужими жизнями.
Т.е. они не могут включить электроплитку - потому что проводка не справляется? А эл.чайниками тоже не пользуются? у них примерно одно электропотребление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы