До конца года в Госдуме могут принять закон о постоянном выходном 31 декабря - сейчас в этот день официально отдыхают только жители некоторых регионов. 31 декабря в 2022 году выпадает на субботу, поэтому те, для кого этот день не является рабочим, смогут полноценно отдохнуть целых девять дней - до 8 января. Таким образом, в январе при пятидневной рабочей неделе остается 17 рабочих дней.
Результаты проведенного опроса показали, что 6 из 10 екатеринбуржцев одобряют длинные новогодние каникулы (62%). Опрос проведен сервисом по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.
«В идеале — на зимний курорт, в среднем — переделать накопившиеся дела, а как минимум — соскучиться по работе», — комментируют опрошенные. Напротив, 15% оценивают продолжительный новогодний отдых отрицательно. 18% признаются, что им все равно: «Я работаю посменно».
Сторонников длительных новогодних каникул среди женщин больше, чем среди мужчин (68% против 55% соответственно), а среди тех, у кого есть дети, — больше, чем среди бездетных (67 и 57%). В целом по стране - по сравнению с прошлым годом - россияне стали чаще радоваться новогодним каникулам.
Жаль только что как каникулы и праздники, так сразу на эти дни стоимость авиабилетов дикая. Я вот Победе никогда не забуду цену билетов 31 августа 40 тысяч. При обычной 15 сентября 3000
13 лет отдыхала на нг праздники (работала по 5тидневке, потом долгий декрет), в этом году "мстя" за все годы)) работаю 31го до 22 ч, 1го с 10ч)) 2го попросила выходной, надеюсь, дадут)
До конца года в Госдуме могут принять закон о постоянном выходном 31 декабря - сейчас в этот день официально отдыхают только жители некоторых регионов. 31 декабря в 2022 году выпадает на субботу, поэтому те, для кого этот день не является рабочим, смогут полноценно отдохнуть целых девять дней - до 8 января. Таким образом, в январе при пятидневной рабочей неделе остается 17 рабочих дней.
Результаты проведенного опроса показали, что 6 из 10 екатеринбуржцев одобряют длинные новогодние каникулы (62%). Опрос проведен сервисом по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.
«В идеале — на зимний курорт, в среднем — переделать накопившиеся дела, а как минимум — соскучиться по работе», — комментируют опрошенные. Напротив, 15% оценивают продолжительный новогодний отдых отрицательно. 18% признаются, что им все равно: «Я работаю посменно».
Сторонников длительных новогодних каникул среди женщин больше, чем среди мужчин (68% против 55% соответственно), а среди тех, у кого есть дети, — больше, чем среди бездетных (67 и 57%). В целом по стране - по сравнению с прошлым годом - россияне стали чаще радоваться новогодним каникулам.
Ивана Урганта не позвали в кинопроект "Елки-9", погубив его "блестящую актерскую карьеру"
Людмила Петрановская призвала россиян не участвовать в "фарсе" новогодних праздников для детских домов
Шопоголики нашли три большие распродажи, одежда со скидками в дисконтах и шарики с кошками
и правда, ни разу ведь не отдыхали в новогодние праздники подолгу))
А уж 9 дней, тем более! Обычно же 10, а это, по-видимому, меньше!
А у кого то суббота 31 рабочая . дак вообще 8))
Конечно, радуемся! Прекрасный мини-отпуск. Тем более когда перед НГ аврал на работе.
А я 4-го выйду уже. Волка ноги кормят
Жаль только что как каникулы и праздники, так сразу на эти дни стоимость авиабилетов дикая. Я вот Победе никогда не забуду цену билетов 31 августа 40 тысяч. При обычной 15 сентября 3000
Нам уже озвучили нашему екб подразделению, быть готовыми 4-5 выйти. Сдача объекта🙈
Калининец сдадут?
не думаю, что нам дадут отдыхать в праздники, это утопия
Эх, в мае бы их. Зимой не очень.
Когда-нибудь, да 😁 в следующем году точно. Забор уже убрали, во всяком случае
N L,
Помню, в юности думала, как было бы круто, если бы новый год был летом. А то зимой холодина
а ведь было, было.. Ну не летом, но почти ж, 1 сентября. Но взбрендило ж переходить Петру на новое летоисчисление с новым годом с 1 января
А где можно найти информацию наш регион как решил. У меня суббота рабочая
А кто-то по сменам работает, без всяких там праздничных дней. И НГ на работе с 31 на 01 встречает...
надеюсь, что зимнего школьного лагеря не будет.
Сначала не поняла, а потом как поняла!!! Сочувствую коллегам-педагогам
13 лет отдыхала на нг праздники (работала по 5тидневке, потом долгий декрет), в этом году "мстя" за все годы)) работаю 31го до 22 ч, 1го с 10ч)) 2го попросила выходной, надеюсь, дадут)
Это у меня невестке так везет. Только 1 с 8 утра, не с 10, а 31 да, до 22.00 приехала домой и сразу за праздничный стол