Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот, почему я так долго не знала о таком отличном сайте ? Сегодня только, посмотрев передачу "Растём вместе", и услышав , что у екатеринбуржцев есть свой сайт - я подумала о ека-маме :), а оказалось, что это не ека-мама а ю-мама:) Сайт, как я уже сказала, просто отличный, столько информации,и так всё доступно!!!!!
добро пожаловать :pozdr3:
Спасибо за доброе приветствие!!! Первые минуты на сайте, а уже масса положительных эмоций!!!!!!
Ух, мне кажется,что пропадуя на этом сайте ;)
Вэлкам, как говорицца! :)
Какое там пропадете?!
Утонете! Зачитаетесь! :)
Тож все узнаю последней :(
А приятно обнаружить такой полезно-замечательный сайт. И лица смотрю все знакомые:)))
Это уж точно :),....утону :)......
А лица и правда все очень и очень знакомые :meet: , что очень и очень радует!!!!!!
Я в Вас почти уже почти влюблён!
Тебе бы феминки писать :)
С ума сойти!!!!!! Это что, уже весна приближается?!!!!!!!!! :dance2: ;) ;) ;) :heart:
Пришел на ю-маму сам, сообщи товарищу! Добро пожаловать!
Спасибо за приветствие!!!!! Я уже кому можно , кто не знал - всем сообщила о таком прекрасном сайте!!!!!!!!! Так что скоро нас будет мноооогооооо!!!!!!!
Сильно-сильно много тоже не надо:) Вы только хорошим людям сообщайте, душевным:)
Влюлён он ))) Тонет девушка, слышишь, Ромева ;)
Гм-гм (прокашлявшись)... Акваланги, ласты, маски недорого!!! Налетай! Тарапись.. :clap:
Ну конечно же только хорошим!!!!!!! С плохими не дружим!!!! ;) :)
Я тоже сегодня первый день Все хочется посмотреть, все потрогать!!!
Я вообще через незнаю какое место узнала где вы теперь все тусуетесь :clap:
Всем Привет! (в бошке венегрет). Короче пошла я дальше все изучать.
:dance2:
ты это... главное язык не показывай...;)
Воля, привет:)
вот честно я щас сильно думаю, прежде чем смайлов навставлять%)
правда:) не вру:D