Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.
На канале «Россия-1» покажут традиционный "Огонек" в старом формате. В нем выступят группа «Любэ», Надежда Бабкина, Полина Гагарина, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Николай Басков, Стас Михайлов, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Филипп Киркоров и другие артисты. Из молодых исполнителей - SHAMAN (Ярослав Дронов), Jony, Мари Краймбрери и Anna Asti.
На Первом канале съемки еще не начались, но уже анонсированы практически все те же звезды, которые развлекут зрителей на «России».
НТВ готовит праздничный выпуск шоу «Маски», а затем стартует новогодний квартирник у Маргулиса.
Зрители канала ТНТ увидят комедию «Самоирония судьбы» - это сборный мюзикл, в котором частично использованы сюжеты из самых популярных советских фильмов. В главных ролях - Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Азамат Мусаголиев, Тимур Батрутдинов и другие звезды.
Новости U-mama.ru: группа «Любэ», Надежда Бабкина, Полина Гагарина, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Николай Басков, Стас Михайлов, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Филипп Киркоров и другие артисты.
Песня года 98 вроде тот же состав был, за небольшим исключением. Стабильность видимо признак мастерства. Время идёт, но у нас в обратную сторону почему-то.
Кобзон с Гурченко жаль умерли, а то как раз состав.
Аноним 883
hirabambyna: кароче смотреть нечо..
с одной стороны да, а с другой неужто вы прям садитесь и смотрите?
У нас фоном идет, ну глазком глянуть только, разговариваем, готовим/накрываем, общаемся
Музыкальный фон есть и ладно
Дама Бубён: есть ведь записи старых огоньков?
Я б их посмотрела с удовольствием.
Я раньше на канале Ретро смотрела старые Песни года и Огоньки. Причём те, которые ещё до моего рождения. А уж Песни года 90-х - это что-то невероятное, глаз не оторвать! И костюмы, и песни, и танцы - нет слов!
Аноним 737,
хаха
вы очень остроумны.
есть или культура или бузова. серединки нет))
Аноним 737
hirabambyna: остроумны
Даже и не пыталась острить
Я пельменей обычно смотрю по стс
Для меня вся русская попса фи. При выборе музыкального сопровождения, я предпочту классику из имеющегося. Вы бы кого хотели увидеть по тв в новогоднюю ночь?
Аноним 105
Уральские пельмени смотрим или Старые песни о главном.
Или какой нибудь музыкальный канал, в этом году подпевали встретили новый год в стиле караоке.
Дама Бубён: Интересно, а есть ведь записи старых огоньков?
В ютубе есть)) по моему канал называется Советское телевидение или что то в этом роде. Там много интересного
Аноним 737,
писала обычно тнт смотрим. мне нравится смешно
а вот киркорова видеть не могу прям вот бесит. бузова просто идиотка и что она нам может показать интересного? ничего.
Телевизионные каналы рассказали о новогодних программах, запланированных на 31 декабря. Стало известно, какие артисты примут участие в развлекательных концертах-"огоньках" и мюзиклах.
На канале «Россия-1» покажут традиционный "Огонек" в старом формате. В нем выступят группа «Любэ», Надежда Бабкина, Полина Гагарина, Лариса Долина, Сергей Лазарев, Николай Басков, Стас Михайлов, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Филипп Киркоров и другие артисты. Из молодых исполнителей - SHAMAN (Ярослав Дронов), Jony, Мари Краймбрери и Anna Asti.
На Первом канале съемки еще не начались, но уже анонсированы практически все те же звезды, которые развлекут зрителей на «России».
НТВ готовит праздничный выпуск шоу «Маски», а затем стартует новогодний квартирник у Маргулиса.
Зрители канала ТНТ увидят комедию «Самоирония судьбы» - это сборный мюзикл, в котором частично использованы сюжеты из самых популярных советских фильмов. В главных ролях - Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Азамат Мусаголиев, Тимур Батрутдинов и другие звезды.
Ким Кардашьян осудила скандальную рекламу Balenciaga с позиции матери четверых детей
Шопоголики на Black Friday: распродажа в "Вайкики" и "Фандей", дешёвое офисное кресло и новогодние зайцы
Авраам Руссо заявил, что не целуется с фанатками, делавшими пластические операции
Пугачёвой нет - уже хлеб
кароче смотреть нечо..
Песня года 98 вроде тот же состав был, за небольшим исключением. Стабильность видимо признак мастерства. Время идёт, но у нас в обратную сторону почему-то.
Кобзон с Гурченко жаль умерли, а то как раз состав.
с одной стороны да, а с другой неужто вы прям садитесь и смотрите?
У нас фоном идет, ну глазком глянуть только, разговариваем, готовим/накрываем, общаемся
Музыкальный фон есть и ладно
Аноним 883,
а мы одни. у анс нет никого сидим тихонько смотрим едим.
в сам нг не ходим никуда.
Господи Исусе
Интересно, а есть ведь записи старых огоньков?
Я б их посмотрела с удовольствием.
Нет, конечно. Эта информация строго засекречена в интернете!
Rery,
ваш ответ очень важен для нас, вы очень помогли, добрый и душевный человек.
Я раньше на канале Ретро смотрела старые Песни года и Огоньки. Причём те, которые ещё до моего рождения. А уж Песни года 90-х - это что-то невероятное, глаз не оторвать! И костюмы, и песни, и танцы - нет слов!
SNadya,
спасибо) не знала о таком канале даже)
Вот кстати да, согласна. Лучше бы их показали. Люди бы хоть понастольгировали)
hirabambyna,
Да уж лет 20 и так смотреть нечего, все одни и те же рожи
Заметила, что гримируют последние года отвратительно и парики-мочалки надевают. А бузова и филя - это изврат над сознанием граждан. Жуть!
ДочьСамурая, горошек зеленый навАлом в миске, оригинально, че вы.... Можно сидеть и рассуждать о сервировке
Париках
Нравах
Аноним 207,
тнт смотрим обычно. смешно. а в этом году там бузова... вот уж удар в поддых
Президента речь смотрите
А потом уж можно на канал культура переключиться, если вам Бузова фи
Аноним 737,
хаха
вы очень остроумны.
есть или культура или бузова. серединки нет))
Даже и не пыталась острить
Я пельменей обычно смотрю по стс
Для меня вся русская попса фи. При выборе музыкального сопровождения, я предпочту классику из имеющегося. Вы бы кого хотели увидеть по тв в новогоднюю ночь?
Уральские пельмени смотрим или Старые песни о главном.
Или какой нибудь музыкальный канал, в этом году подпевали встретили новый год в стиле караоке.
В ютубе есть)) по моему канал называется Советское телевидение или что то в этом роде. Там много интересного
Аноним 737,
писала обычно тнт смотрим. мне нравится смешно
а вот киркорова видеть не могу прям вот бесит. бузова просто идиотка и что она нам может показать интересного? ничего.