Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Я тут съездила в академ вечером в четверг на автобусе. У меня столько эмоций. Столько слов.
Прекрасный новый автобус, идет по выделенке, людей в салоне так мало, все сидят, чинно, мирно, тепло, уютно. Автобусы ходят по расписанию каждые три минуты. На каждой остановке своих не бросают.
Мне очень понравилось.

Зачем вам Чичваркин с туалетами. В Академе все в порядке с тубзиками.

Давайте лучше про ЛГБТ. А то достали мужики в платишках, чес слово

Ovenka: В отличие от Вас, я пишу неанонимно. Я здесь под одной регой с 2006 года.
И да, когда аргументы заканчиваются, вспоминают про методички.

Я то как попала в ваш список немилости?
Про методички не моя тема (ничего не знаю, поэтому не говорю). Я, честно, не поняла, чего прикопались к деревянным туалетам. А оно оказывается вона что "пунктик" у некоторых.
В общем, наивная, чукотская девочка, я в этом вопросе.

Ovenka: И да, когда аргументы заканчиваются, вспоминают про методички.

Ну, некоторые, начинают анонимов тыкать, тоже по этой же причине.

Ovenka: Негатив на лгбт перенаправили. Г

Вы точно читали мои сообщения (не только негатива нет, но и имею непосредственное отношение)? Или только про туалеты зацепилось?

Ovenka: Глядишь, про туалеты не спросят.

Вы, лично, где их видели в последний раз? Ну, кроме садовых участков (и то там био по большей части, только снаружи дерево).

На фото Амстердам. И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу?!

Ovenka: Помимо туалетов можно вспомнить еще десяток очень важных тем. Кстати, к вам тоже относящихся непосредственно.

Туалеты ко мне никак не относятся.

Som Ja: Ну хотя бы на приведенную выше Швецию.
В вопросах продолжительности жизни, доступности социальной среды и инфраструктуры и уровню жизни тоже надо бы сравнить, прежде чем приводить их пример, как гнездо непотребства.

Так умиляют голословные специалисты по уровню жизни в других странах)

Почему наши люди, уехавшие на пмж в самые развитые и богатые страны Европы, так резко проседают в уровне жизни? Здесь недвижимость, машины, поездки за границу, там ничего, кроме многолетней ипотеки на 40 млн за обычную трешку без фиксированной процентной ставки при более высокой ЗП, чем в стране выгребных ям и деревянных туалетов?

Ovenka: когда игуменов заканчиваются, вспоминают про методички

Так вы тут уже 40 страниц эти туалеты вспоминаете друг за другом Самим не смешно?

Ovenka: Ваши методы манипуляций давно известны

А ваша туалетная методичка - не манипуляция?

Аноним 812: Я не против геев,

Против. Вы запрещаете им обычные для других людей действия.
Вы им запрещаете то, что разрешаете делать другим людям:

Аноним 812: Ну не ходить в обнимку не целоваться на людях.

При этом всем остальным это делать разрешаете.

А за ручку держаться им можно на прогулке?
На скамейке рядом сидеть?
В соцсетях на своей страничке свои семейные фото со своим партнером постить?

Суза Муза Лаперуза: Вы кадр из фильма с какой целью притянули? Натянуть сову на глобус хотели?

Давайте, расскажите мне, как в толерантной Европе мальчики не носят платья

Суза Муза Лаперуза: Вы кадр из фильма с какой целью притянули? Натянуть сову на глобус хотели?

Вы зачем собаку и ее Ройзмана убрали?)

Суза Муза Лаперуза: в России на углы домов, деревья, кусты и подворотни

Ну, есть же биотуалеты уличные. А есть люди с недостатком воспитания, и попросту асоциалы (ну, вы же в России, и вы так не делаете, правда же?).
Все как и там. Или ТАМ нет асоциальных личностей?

Аноним 262,
Извините, если не по адресу.

Аноним 64: Так умиляют голословные специалисты по уровню жизни в других странах)

А если не голословные, можно писать?

Вы в каких странах пожить успели и чем вам так ипотека за 0,8-1,5 процента не угодила ))

Про анонимность написала, что я не бот, а реальный пользователь. И здесь меня многие знают, на службе у иноагентов не состою. Высказываю собственное мнение.

Мне кажется, аноним 64 - это тот, которому английский ни разу в жизни не пригодился ))

Som Ja:
Ну щас его точно привлекут за дискредитацию российских сортиров.

Да кому он нужен
По поводу Щвеции. Один известный журналист и телеведущий назвал Щвецию как страну лучшую, на его взгляд, для проживания простых людей (и все скандинавские страны), но при этом добавил: а жить бы я там не хотел. Парадокс однако: страна отличная, а жить там не хочется

Рисса: Парадокс однако: страна отличная, а жить там не хочется

Ничего парадоксального. Многим хочется жить в своей родной стране. Комфортной, безопасной, с работающими социальными лифтами и прозрачной правовой системой.

Som Ja: Многим хочется жить в своей родной стране.

Я совсем не это имела ввиду

Som Ja: Многим хочется жить в своей родной стране. Комфортной, безопасной, с работающими социальными лифтами и прозрачной правовой системой

И что мешает? Запрет пропаганды ЛГБТ?

Som Ja: А если не голословные, можно писать?

Так расскажите, в каких развитых европейских странах успели пожить?

Som Ja: Вы в каких странах пожить успели и чем вам так ипотека за 0,8-1,5 процента не угодила ))

Мне к счастью не нужно выплачивать ипотеку в самой дорогой стране Европы с самыми высокими налогами, это друг жаловался

Som Ja: Мне кажется, аноним 64 - это тот, которому английский ни разу в жизни не пригодился ))

Это тут при чем? Я переводчик по образованию так то

Som Ja: Мне кажется, аноним 64 - это тот, которому английский ни разу в жизни не пригодился ))

Ну это ты зря, вон какие познание про западных трансгендернов, с именами, фамилиями, фотографиями, где у них член, а где отсутствует - все знает. Долго поди искала) я вот навскидку никого не назову
Хотя черт его знает, может это и на скрепных каналах выкладывают, чтоб получше напугать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы