Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

moreshine: Где?

А вы не знали что у мирового производителя игрушек Mattel есть официальный дистрибьютор в России?

moreshine: Взрослые люди, не способные фильтровать собственный контент, это, конечно, печалька.

moreshine: Ползают по непонятным ресурсам, сами себя пугают

А что вас так бомбит от этих картинок с игрушками Mattel? Куда посыпалась толерантность?

Аноним 64: А я против, чтобы моему сыну рассказывали о том, что он может приходить в школу в платье и называть себя они. Как в Швеции, например.

Среди стольких фейков, здесь написанных анонимами, и вами в том числе, потрудитесь привести пруфы. Можно на языке первоисточника.
Спасибо.

Som Ja: Там пластмасса без выраженных первичных признаков, как и у остальных барби ))

Спасибо и на этом))
У гетеросексуальных Кенов так то тоже членов нет. А он есть.

Эвольвента: Понятие "пропаганда" можно трактовать по разному. Если некоторое явление существует, и его существование как-то проявляется, то сам факт этого существования можно при желании признать пропагандой.

Можно. Но я понимаю только классическое определение: манипулирование общественным мнением, создание определенного стереотипа (восторженно-положительного, вместо нейтрального, например) того или иного явления.

Эвольвента: . Вот этого и опасаются противники данного закона.

Ну и в итоге перегибают палку в другую сторону.

Som Ja: Среди стольких фейков, здесь написанных анонимами, и вами в том числе, потрудитесь привести пруфы. Можно на языке первоисточника.

Вчера русский знакомый из Швеции рассказывал за ужином как среди мальчиков в садике, куда ходит их ребенок, принято ходить в платьях.

Феликс Юсупов в платьях любил ходить по Питеру. Ничего. Женился на племяннице императора. Давайте женщинам брюки запретим и шотландцам килты

Это не абсолютное зло. Это то, против чего тут большинство сплотилось, чтобы не сплотились против чего-то действительно жизненно важного. И теперь за деревьями леса не видно.

Ovenka,
А этот мальчик знает о Фелиске Юсупове?

Аноним 64: То, что между ног у этой красивой женщины член

У вас есть эта кукла?
Или вы при покупке заглянули в трусы и отпрыгнули в страхе?

Аноним 64: вы не знали что у мирового производителя игрушек Mattel есть официальный дистрибьютор в России?

Скрин с сайта можно?

Аноним 64: вас так бомбит от этих картинок

Меня? Бомбит? это вы как поняли?
Даже если бомбит, вы уверены, что с картинок?
А не с анонимов, пытающихся напугать всех вокруг и доказать, что Россию захватила пропаганда ЛГБТ, приводя в пример картинки с иностранных юмористических пабликов.
Мне просто интересно как вы их нашли?
Я их первый раз увидела от вас здесь. Но мне не страшно. А кто-то поверит и испугается.

Аноним 64,
Вы знаете, я останусь при своем глубочайшем убеждении, что ходить в деревянный туалет большой частью населения страны - гораздо большая мерзость, чем бегать по полю со сверстниками в платье.
И вот народ сидит в такой неблагоустроенности, и все равно чувствует свое превосходство. Даже над этим мальчиком. Но это же ложное ощущение. Есть вопрос приоритетов. Вот то, что сейчас такой закон приняли по 16ому по счету важности вопросу, нам безусловно поможет. У нас же каждый третий мальчик в платье.

moreshine: У вас есть эта кукла?
Или вы при покупке заглянули в трусы и отпрыгнули в страхе?

Спросите у трансексуалки Лаверны Кокс, по образу которой создали детям игрушку - отрезала она себе член или оставила.

Аноним 822: Гм. На фотке два футболиста и оба в платьях. Очень похоже на юмористический футбол. В моем детстве в пионерском лагере обязательно проводили такое. Мальчишки одевались в платья и гоняли в мяч. И всем было очень смешно. О сколько криминальных фоток вы бы могли сделать на таких матчах. Может и эта такая же?

+++
Тоже гоняли в футбол в платьях мальчики, девочки в штанах. Еще фото этого же события. ЗЫ. Под платьем у мальчишек шорты.

Ovenka: что ходить в деревянный туалет большой частью населения страны - гораздо большая мерзость, чем бегать по полю со сверстниками в платье.

Как одно мешает другому?
Просто не поняла, как эти две вещи связали.
ЗЫ. В том пионерском лагере, как раз были деревянные туалеты с дыркой, отсутствие благоустройства. И бегали мальчики в платьях.

Ovenka: каждый третий мальчик в платье

И каждый второй мужик.
Закон-то не про мальчиков.

Помню у меня брат года в 4 со скандалом потребовал нарядить его в моё новое платье и пошёл так на улицу. Мама долго уговаривала, объясняла, в итоге сдалась, разрешила. Во дворе парни поржали и больше он так не экспериментировал.
Как на такое сейчас отреагирует общественность и закон? Учитывая, что у каждого в руках камера.

Аноним 64: Спросите у трансексуалуи Лаверны Кокс

Мне это зачем?
Какой у вас страх с этой конкретной куклой?
Что ребёнок увидит её в магазине и поймёт, что у прототипа может быть член в трусах? 🤔 Как он это поймёт? По имени на коробке? Не могу отследить вашу логику. Особенно, в разрезе закона о пропаганде среди взрослых. За свою психику переживаете?

Аноним 595: Я, как, лесбиянка не чувствую себя несчастной. Простите.

А должны бы, судя по минусам под вашим постом
Серьёзно, спасибо за адекватный комментарий

Аноним 262,
Они с жиру бесятся, для них это приключение, а мы от безысходности.

moreshine: Помню у меня брат года в 4 со скандалом потребовал нарядить его в моё новое платье и пошёл так на улицу. Мама долго уговаривала, объясняла, в итоге сдалась, разрешила. Во дворе парни поражали и больше он так не экспериментировал.
Как на такое сейчас отреагирует общественность и закон? Учитывая, что у каждого в руках камера.

У меня такой же брат. Отреагировал также, как мальчишки на фото. Просто весело. В то время никто не заморачивался так. Даже фото есть где-то. Но он сильно похож был на девочку в платье. Никто и не догадался, я думаю (мы не в родном городе прикалывались, мы с сестрами двоюродными его нарядили). Около 6-7 лет ему было.

Ovenka: ходить в деревянный туалет большой частью населения страны

Когда новые методички подвезут?
Хоть рассказали бы на кого равняться в туалетном вопросе.

Аноним 262: Просто не поняла, как эти две вещи связали.

У ряда пользователей пунктик на туалетной теме. Удивительно, что только к 40 странице упомянули

Аноним 64: Когда новые методички подвезут?

Реально оттуда ноги растут?

Аноним 64: А этот мальчик знает о Фелиске Юсупове?

Это че за фотка? К какому событию приурочена? К смене пола у футбольной команды мальчиков? Че вы за фейки то тащите?

Аноним 64: Когда новые методички подвезут?

Скоро. Чичваркин как раз дописывает: он тоже всё сортиры в России считает, правда, сидя в Лондоне

Аноним 64: Хоть рассказали бы на кого равняться в туалетном вопросе.

Ну хотя бы на приведенную выше Швецию.
В вопросах продолжительности жизни, доступности социальной среды и инфраструктуры и уровень жизни тоже надо бы сравнить, прежде чем приводить их пример, как гнездо непотребства.

Рисса: правда, сидя в Лондоне

Ну щас его точно привлекут за дискредитацию российских сортиров.

Аноним 262,
Аноним 64,
В отличие от Вас, я пишу неанонимно. Я здесь под одной регой с 2006 года.
И да, когда аргументы заканчиваются, вспоминают про методички.
Помимо туалетов можно вспомнить еще десяток очень важных тем. Кстати, к вам тоже относящихся непосредственно. Но нет. Понимаю, так проще. Негатив на лгбт перенаправили. Глядишь, про туалеты не спросят.

Аноним 264: У ряда пользователей пунктик на туалетной теме. Удивительно, что только к 40 странице упомянули

Не, тут уже не раз методичку про туалеты цитировали
От создателей ворованных унитазов))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы