Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

МамашкаGT: Традиционные ценности это - нравственные ориентиры, формирующие мировоззрение граждан России, передаваемые от поколения к поколению,

Прочитала, анекдот вспомнился, советский:
«на сельском клубе появляется объявление: "Лекция "Виды любви". Показ слайдов." На лекцию приходит вся деревня. На трибуну выходит лектор и начинает: Первый вид любви - это любовь мужчины и женщины. Народ: Слайды! Слайды! Лектор: Слайды будут позже. Второй вид любви - это любовь мужчины и мужчины. Народ: Слайды! Слайды! Лектор: Слайды будут позже. Третий вид любви - это любовь женщины и женщины. Народ: Слайды! Слайды! Лектор: Четвёртый вид любви - это любовь к Родине. И ВОТ ТЕПЕРЬ БУДУТ СЛАЙДЫ!»
Нам теперь только такие слайды разрешены, верно?

ДанилараЯ: Вы много слышали о каминг-аутах про садо-мазо, зоофилии

я слышала про зоофилию..Не у нас , у западных партнеров...
Слышала американского профессора, про педофилию говорил как про разновидность сексуального предпочтения, ну а чо?. И если по взаимному согласию- то можно.
возможно все это станет мейнстримом в недалеком будущем. Принимать решение детям о смене пола можно, тогда почему о связи с взрослым партнером - нет? Рамки стираются постепенно..

МамашкаGT: естественного продолжения жизни

Эко, я так понимаю, тоже получается деструктивно влияет и скоро его законодательно запретят?

МамашкаGT: Традиционные ценности это - нравственные ориентиры, формирующие мировоззрение граждан России, передаваемые от поколения к поколению, лежащие в основе общероссийской гражданской идентичности и единого культурного пространства страны, укрепляющие гражданское единство.

К традиционным ценностям относятся: жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу. Также к ним отнесены высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, историческая память и преемственность поколений, а также единство народов России.

господи, как благостно-то! аж тянет
И это ВЫ мне будете говорить, товарищи, про приоритет духовного над моральным, про крепкую семью

Я какой-то неправильный гражданин, я вот каюсь, я вообще не ЛГБТ, ни на 2%, не имею даже фотки со студенческого пьяного сабантуя такой, у меня супер-традиционная семья. У меня точно приоритет духовного над материальным, ибо мало материального. Ну почему мне хочется блевать с этих двух законов а еще смешно, немного страшно, а потом снова

Прекрасное Далёко: как же так? гражданин Украины, оборонщик, имеет с ДРЛ?

ничего не могу вам по этому поводу сказать...они там все....друг-дружку, деньги в кружку.

madam coco: у западных партнеров...
Слышала американского профессора, про педофилию говорил как про разновидность сексуального предпочтения,

Про западных партнеров все понятно, они там загнивают 300 лет, все никак загнить не могут.
Насколько актуальна эта проблема сейчас у НАС в стране, с текущей ситуацией во внешней политике, экономике, в которой уже даже Набиуллина дна найти не может, катастрофическими проблемами в медицине и пр…
Чем все эти потрясающие законы помогут решить хоть что-то?

madam coco: они там все....друг-дружку, деньги в кружку.

ну. и вот эти люди озаботились облико морале ДРЛ. Ничего не смущает?

Дара: Приравнять педофилию и лгбт это, конечно, шикарный ход.

Уже не первый шаг на Западе делается к легализации педофилии как одной из разновидности сексуальной ориентации.
На сей раз Мирьям Гейне, докладчик из Вюрцбургского университета заявила на ежегодной конференции TED (Technology Entertainment Design), что педофилия является «естественной сексуальной ориентацией, как и гетеросексуальность».
По ее словам, ответственность заключается в том, чтобы побороть негативные чувства к педофилам.

Аноним 268: ну. и вот эти люди озаботились облико морале ДРЛ. Ничего не смущает?

Меня - нет. А вас?
Добрые Русские Люди и без указа знают, что такое традиционные русские ценности. Всегда так жили и будут жить, хорошо что еще и государство очухалось, надеюсь...

может они этим законом надеются, что женщины будут больше рожать?

madam coco: такое традиционные русские ценности

Традиционные - это какие? Из 18 века, 19. 20 или 21? Когда то домострой и бесправие женщин были традиционными русскими ценностями. К ним надо вернуться? Ведь даже избирательное право для женщин - это не традиционная русская ценность. К нам это из загнивающего запада нанесло

Глазастый кот_nw: сограждане, кто радуется, что не увидит гея в сериале. Когда ваши дети повзрослеют и спросят, а как вы, гражданское общество, допустили, что государство окажется в таком ужасном положении, уже сейчас бюджеты на социалку урезаны на 20

А это как взаимосвязано?

Аноним 892: Рео19,

Щас шустро все в кокошники и сарафаны переоденутся и веретено с прялкой достанут, исконное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы