Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

ДанилараЯ: Петр Ильич умер, что вы так за него переживаете-то, я не пойму?

ерничать вам не идет, я не за покойного ПИ переживаю. Я переживаю за еще один неконституционный закон который можно использовать как заблагорассудится имеющим власть.

ДанилараЯ: Книги сжигать пока не планируется.

вы уверены? к сожалению как минимум собирались и планировали

цитата: В Нижнем Тагиле члены «Справедливой России» скупили все книги «с ЛГБТ-пропагандой», чтобы сжечь

В Нижнем Тагиле представители партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду!» выкупили из сети магазинов «Читай-город» все имеющиеся в наличии книги, рассказывающие о нетрадиционных отношениях, сообщает ИА «Реальный Тагил»

Скандал начался месяц назад с жалобы тагильчанки, которую возмутил факт продажи в книжном магазине литературы с ЛГБТ-тематикой. Речь шла о книгах «Лето в пионерском галстуке» (18+), «Дни нашей жизни» (18+), «Река моих сожалений» (18+). По мнению эсэров, такие произведения представляют угрозу для морального облика несовершеннолетней молодёжи Нижнего Тагила, поэтому от них следует избавиться кардинальным способом — сжечь.

Потом сказали, что жечь не будут, снова цитата:

По словам отца Геннадия, инициаторами этой истории были общественно-молодёжное движение «Гвардия» и представители партии «Справедливая Россия». На данный момент несколько экземпляров провокационной литературы просматривается и тщательно изучается служителями храма Александра Невского. При необходимости будет составлено обращение в прокуратуру.

«Озабоченность, я считаю, актуальная, — отмечает отец Геннадий. — Сейчас как никогда мы должны иметь какой-то контроль над литературой, которая пропагандирует разврат и направлена против семьи и традиционных ценностей».

По словам отца Геннадия, сжигать книги никто не собирался. Их оставят для образца и «примера того, как в наше время происходит растление и пропаганда молодёжи».

madam coco: Сегодня ты элита и владелец заводов, газет, пароходов, а завтра эмигрант и тявкаешь из Лондона . Так бывает в нашей великой стране

это вы про Усманова что ли?

ДанилараЯ: но Милохин - это открытая пропаганда нетрадиционных ценностей и отсутствия интеллекта

Вы так в нём разбираетесь, что за фанатку сойдёте.
Я, вот, не интересуюсь им и живу спокойно.
Помню только мемчик с ним про призыв в армию. Из Вечернего Урганта на первом канале, кстати.

ДанилараЯ: Мне одно интересно - что изменится с принятием закона и на сколько. И не в жизни обывателей. А в том, что транслирует СМИ

Ничего.

"Альфа & Омега" композитора Шохата на Культуре не будут транслировать...как вариант....
Киркорова с голыми мужиками и Давой на МУЗ ТВ - тоже.

Прекрасное Далёко: это вы про Усманова что ли?

пока нет... пока про других....

МамашкаGT: традиционные м и ж , садомазохисты - это традиционные сексуальные отношения или нет?

вопрос хоть и не ко мне, но позвольте ответить. ИМХО, все, что творят люди за закрытой дверью своей спальни - их личное дело. хоть как, с кем и в какие отверстия. с плетками или с животными. итд. но когда это транслируется с экранов в общую массу, навязывая всяческие отклонения как норму - ну это уже перебор.

ДанилараЯ: Но его позиционировали как лицо нашей молодежи(( Ну ужас же!

вот плюсуюсь яро...

Аноним 822: Биографию Чайковского,

Я вот большую часть своей жизни прожила в неведении о сексуальных предпочтениях Чайковского ( например), и ещё бы столько не знала, с удовольствием слушая его творения. И вот нисколько мне эти сегодняшние знания не прибавили не убавили удовольствия от музыки, ну и какой в них смысл с этой точки зрения. Вот как то же раньше обходились.

"Кроме того, за распространение среди несовершеннолетних информации, демонстрирующей нетрадиционные отношения"
Из первого сообщения.
Резюме.
Я прочитала книгу "Лето в пионерском галстуке". И дала читать её своей 14 летней дочери... Дочь прочитала, рассказала подруге и та её тоже прочитала.
Я распространила среди несовершеннолетних литературу, демонстрирующую нетрадиционные отношения"
Все? Я попала под действие этого закона?
Приравнять педофилию и лгбт это, конечно, шикарный ход.

МамашкаGT: Принятие закона - видимость для включения карательного ресурса

Именно так. Плюс "забота о народе" плюс отвлечение от насущных проблем.

ДанилараЯ: Так можно и минет признать вне закона.

между прочим это вне закона в каком-то смысле, в наших так сказать южных областях и республиках.

ДанилараЯ: Сегодня думала - надо срочно купить, а то запретят, а я не читала.

Озон видимо знал что закон примут, книга с ЛТБТ - И.Савельева "Как тебе такое IRON MASK" за неделю до ... стала продаваться ниже себестоимости 97 руб, а сегодня 43 рубля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы