Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Olga_v_ekb2: Так вы не гуглите, а изучайте первоисточники.

Почитай, что я тебе ответила о мазхабах. Это не сложно, ты справишься

Olga_v_ekb2: . А то опозоритесь как с домом терпимости для зоофилов.

Больше вашего не удастся

Мирка: Она правда так сказала???

да, я ж даже загуглила, думала, может, организация какая-то. И нашла

Прекрасное Далёко: да где вы ее находите-то?

В книжном магазине, недавно. На МУЗ тв, частенько. Специально не выискиваю, но когда вижу - глаз режет. Не хочу я этого знать и видеть, чтобы дети несовершеннолетние это видели тоже не хочу. .)) В своей стране командуйте и советы раздавайте, сюда не суйтесь.

Прекрасное Далёко: боитесь, что в западных фильмах будет проскакивать, так не смотрите, в книгах? так не читайте.
странные такие, сами шарятся по злачным местам, а потом запреты строчат, вместо того, чтобы работой заниматься.

А что мне еще не делать, ради того, чтобы вы могли на каждом углу кричать о своих сексуальных предпочтениях? Кароч...не лезьте со своим ЛГБТ уставом в наш Русский монастырь.

Som Ja,
Фильмы, книги. Или надо только тв передачи смотреть?
Бакмана читали? Медвежий угол. Мы против вас. Шикарная вещь для подростков. Мой нечитающий 13летка заглотил обе.
К чему там лгбт линия? Ну да, один из сюжетов на тему "мы против вас" Для меня она лишняя. Я бы хотела, чтоб в этих книгах ее не было.

madam coco: На МУЗ тв, частенько

madam coco: не лезьте со своим ЛГБТ уставом в наш Русский монастырь.

у вас в монастыре муз-тв что ли включают?

Аноним 268: выгребные ямы - это данные Росстата
вы его тоже в иноагенты записали?

Бл... у нас тут штук 15 "деревень" по старотагильскому и посёлок Балтым все с выгребными или септиками. А сколько их в Краснодарском крае таких... и в Подмосковье - Балашиха, Коммунарка и тд.. нас тут всех непонятно кем определили. Видать с Гугола виднее...

Som Ja,
Дак Чайковского или Меркьюри послушал и почуял недоброе. Вот их как минимум запретить.
Причем заведи тему, плохо кормят или плесень в душевой в больнице, нет врачей в областном центре, отказывают в приеме и обследованиях онкобольным. Это всем похеру. А вот ЛГБТ!!! Серьезная проблема!!! Это кстати заразно, не пускайте мужей и сыновей к парикмахерам-мужчинам, потеряете их навсегда

Аноним 398: Почитай, что я тебе ответила о мазхабах. Это не сложно, ты справишься

На ты ко мне не нужно обращаться, еще раз повторюсь: читайте первоисточники, изучайте вопрос, а потом вступайте в спор.

Apple1981: Бакмана читали? Медвежий угол. Мы против вас. Шикарная вещь для подростков. Мой нечитающий 13летка заглотил обе.

Всего. И Набокова. Там педофилия, если что. Но это гениальное произведение.

Apple1981: К чему там лгбт линия?

Потому что это есть в жизни. От чего еще вы хотите оградить ребенка? Бакман маркирован 16+, почему вы ребенку дали читать книги не по возрасту?

Som Ja: Бакман маркирован 16+, почему вы ребенку дали читать книги не по возрасту?

О как строго! Как бы Вам помягче ответить))
Потому что считаю, что это очень полезное произведение для подрастающего поколения. И из него мой сын смог почерпнуть много всего полезного о взаимоотношениях подростков, о том, как нужно себя вести в той или иной ситуации. Что надо всегда оставаться порядочным человеком, несмотря на внешние обстоятельства.
И мы еще обсуждали прочитанное. Я убедилась в том, что книга имела верный эффект.

Муся: Боже ж ты мой... Разве речь идёт о насилии над меньшинствами? Гей человек или не гей - ну какая разница?
Запрещают совсем другое. Запрещают рассказывать, как круто и замечательно быть геем.
Запрещают рассказывать подросткам, что их все их проблемы, скорее всего, от того, что они живут не в своём теле. Чтобы ни случилось с тобой - ищи корень в том, что ты, возможно, должен быть другого пола.
Запрещают говорить, что операция по смене пола - тьфу, плёвое дело - как ухо проколоть. Попробуй - это здорово. А не понравится - обратно перешьют.
Запрещают говорить публично, что натуралы ущербны, скучны и некреативны.
Запрещают требовать, чтобы в каждом трудовом коллективе, классе или тусовке обязательно был гей или транссексуал, на худой конец, трансвестит. Если нет, значит, вы их угнетаете и зажимаете.

Теоретически да. На практике, например, психологи говорят, что подростки, которые чувствуют в себе такие наклонности, остаются совсем без поддержки, потому что эти темы можно обсуждать в 18+, а волновать они начинают людей раньше.
Перед родителями им стыдно, а получить адекватную поддержку, по сути, негде (если не считать поисковики в интернете адекватной поддержкой).
И много других проблем, связанных с неприятием, это вызывает, но подростки волнуют меня больше всего. Вот нет пропаганды, но нет и терпимости, а человек обнаружил, что он "не такой". Что ему дальше делать, убиться?

Apple1981: Как бы Вам помягче ответить))

У Норы Сакович отличная трилогия. Не покупайте.

cit]madam coco: Кароч...не лезьте со своим ЛГБТ уставом в наш Русский монастырь.[/cit]
А вы с чего вдруг за всех русских тут заговорили? Я вам полномочий не делегировала, то, что вы пишете, мне, русскому человеку, кажется чушью, мутью, и компотом. Давайте за себя будете говорить, не надо всех под вашу странную гребёнку.

Прекрасное Далёко: так это у вас в монастыре муз-тв что ли включают?

а вы думали что Добрые Русские Люди только псалмы слушают? Мы разную музыку любим..И духовую, и академическую, и популярную..Вагнер в последнее время очень хорошо заходит.....))
А вы, любители странных сексуальных направлений, что-то против имеете?))

Розаподнаркозом: А вы с чего вдруг за всех русских тут заговорили?

не..я не за всех.. Я только о Добрых Русских Людях.... Не переживайте

madam coco: Вагнер в последнее время очень хорошо заходит.....))

в истории был еще один человек, Вагнера любитель. Плохо кончил

Som Ja: Сакович отличная трилогия. Не покупайте.

Я правда сама разберусь, что читать и смотреть моим детям. Честное слово)

Apple1981: Фильмы, книги. Или надо только тв передачи смотреть?
Бакмана читали? Медвежий угол. Мы против вас. Шикарная вещь для подростков. Мой нечитающий 13летка заглотил обе.
К чему там лгбт линия? Ну да, один из сюжетов на тему "мы против вас" Для меня она лишняя. Я бы хотела, чтоб в этих книгах ее не было.

Это ужасно, что Вы пишите. Гениальный автор, гениальная книга, которая вроде Вам понравилась, но, похоже, Вы и не поняла сути, раз нашли лишнее.
Откуда это лицемерие: какая классная тема « мы против вас», но геев уберите

Я так поняла, что этот закон запрещает любую информацию о ЛГБТ среди взрослых(!) людей. Это уже даже и не знаю как назвать.

madam coco,
Так и пишите тогда: не лезьте ко мне и ещё парочке моих друзей. А то ишь чего, мессия тут вещает.
Вообще разделение людей по любому признаку на таких и не таких, ярким проводником чего является вышеозначенный юзер, это очень плохо. Прям очень. Но это другая тема, конечно, хоть с этой и связанная тесно.

Мирка,
Да поняла я про геев, не переживайте Вы так.
Просто у меня реальное ощущение, что скоро про людей традиционной ориентации так будут писать. А я этого не хочу. Я правда против. Вот Вы за, а я против. Другая точка зрения, слышали о таком??

Прекрасное Далёко: в истории был еще один человек, Вагнера любитель. Плохо кончил

Ога...Немцам такое скажите про Вагнера.

Apple1981: Я правда сама разберусь, что читать и смотреть моим детям. Честное слово)

так и ваши дети разберутся. Если они читают Бакмана, он им нравится, то они понимают, о чем он пишет.
Человеколюбие. Вне зависимости от всех обстоятельств.

Мирка,
Я не считаю, что эксплуатировать тему лгбт вот прям в 100 случаях из 100 это правильно. Это просто, наверняка продаваемо, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы