Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В Госдуме приняли закон о запрете пропаганды ЛГБТ, педофилии и смены пола

Лилит_Es: Вообще нет газа в регионе.

Я в шоке

madam coco: Это было нарушение закона РФ. Исламофобия.

Ещё одна вылупилась
Проблема - обрезание, существующая во всем мире. Ислам - не проблема. Юристы доморощенные

Аноним 960: Ржать и воду лить на форуме легче, чем шевелиться и что то делать, что и требовалось доказать.

Когда вы в последний раз публично отстаивали свои права?
Неанонимы здесь это делали регулярно.
А вы?

Аноним 960: легче, чем шевелиться и что то делать, что и требовалось доказать.

вы из какой вселенной прилетели? о каких продвижениях депутатов толкуете?
наши депутаты за 2 слова на 7 лет в тюрьме сидят.

Прекрасное Далёко: скрепы

Язык не стёрли ещё? Хоть бы разнообразили вокабуляр

Аноним 398: А в РФ женское обрезание разрешено законом?

Все, что не запрещено - разрешено. Даже на сайте частной клиники как-то в списках услуга эта была.

Прекрасное Далёко: мои скрепы не страдают от парочки геев

Так и Русские скрепы не страдают. Просто Добрые Русские Люди не хотят видеть навязчивую демонстрацию всех этих ваших странных предпочтений. Вы у себя можете делать все что угодно, к нам лезть не нужно. У меня все.

Som Ja: Не позорьтесь.

Куда уж больше вашего то.

Аноним 398: Ислам - не проблема.

что за переобувания в воздухе?
Посты чтоли почистила?

Аноним 398: Ислам - это не только Чечня. Это не проблема России!! Это мировая проблема!

Вот опять, вообще к теме не относится ваш вопрос совершенно 😆 но отвечу уж

Som Ja: отстаивали свои права?

Отстаивали и не раз, и успешно.
Так что кого что беспокоит реально - вперёд и с песней. Вот только если вам так необходима пропаганда всех явлений, о которых тема - тут да, бесполезно уже, смириться надо 🤷но все остальные озвученные проблемы начать решать - в ваших руках!

Аноним 398: Проблема - обрезание, существующая во всем мире

себя перечитайте....выражайте свои мысли яснее, где там про обрезание?. Ниже цитирую вас.

Аноним 398: Ислам - это не только Чечня. Это не проблема России!! Это мировая проблема!

Apple1981: Но я, честно, против, чтоб моим детям вливали из всех утюгов про лгбт. Ну вставляли бы своих обязательных персонажей нетрадиционной ориентацим хотя бы в фильмы для взрослых.

Мы обсуждаем запрет для взрослых. Не для детей (там уже давно все принято).
Вас Киркоров в перьях и колготне не смущает?
Если что, он будет на центральных каналах сразу после новогоднего обращения.

Olga_v_ekb2: Обрезание к Исламу не имеет никакого отношения. Утверждая обратное, вы оскорбляете мусульман.

А ведь эта информация гуглится....

madam coco: Добрые Русские Люди не хотят видеть навязчивую демонстрацию всех этих ваших странных предпочтений.

да где вы ее находите-то?🤷
одна вон на какой-то сайт с черепахами лазит, другая в бассейне трансов боится обнаружить.
я никак нигде с этой пропагандой не сталкиваюсь.
боитесь, что в западных фильмах будет проскакивать, так не смотрите, в книгах? так не читайте.
странные такие, сами шарятся по злачным местам, а потом запреты строчат, вместо того, чтобы работой заниматься.

Som Ja: Вас Киркоров в перьях и колготне не смущает?

У меня нет телевизора лет 15 так))) Поэтому я даже не знаю, как сейчас центральные каналы называются. Да и остальные собственно тоже)))

Аноним 398,
Так вы не гуглите, а изучайте первоисточники. А то опозоритесь как с домом терпимости для зоофилов.

Ой нельзя сразу на последнюю страницу темы заходить можно сглузду лузнуться ( съехать) , ушла читать сначала.

Лилит_Es: Все, что не запрещено - разрешено.

Статьи в Уголовном кодексе о причинении вреда здоровью и посягательстве на половую неприкосновенность недостаточно?

Аноним 398: Статьи в Уголовном кодексе о причинении вреда здоровью и посягательстве на половую неприкосновенность недостаточно?

Som Ja: можно кейсы?

Som Ja: что за переобувания в воздухе?
Посты чтоли почистила?

Ислам это не проблема! Обрезание - проблема! Вот чем и как надо читать, чтобы так интерпретировать, божэээ

Прекрасное Далёко: madam coco:Добрые Русские Люди

Ааааа…. Она правда так сказала????
Я просто не вижу, ибо когда-то не смогла читать яд доброй русской женщины.

Аноним 398: Вот чем и как надо читать, чтобы так интерпретировать, божэээ

Вам русский неродной?

Apple1981: У меня нет телевизора лет 15 так)))

а через какие источники вам лгбт пропагандируют тогда?
Просто интересно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы