В новогоднюю ночь телезрителям покажут римейк "Иронии судьбы" с Киркоровым и Бузовой

мама
Екатеринбург

Сиpин,
а по мне так Азамат был бы лучше, чем Бузова

Аноним 112

Аноним 458: Старые песни о главном»

Это не были римейки. Это были талантливо сделаные развлекательные новогодние выпуски. А сейчас будет тупое кривляние перед камерой, судя по выбору артистов

просто посетитель
Екатеринбург

мудрая Блондинка: Но кому-то зайдёт, наверное

Киркоров и Бузова это уже жёсткая ирония над страной.

Аноним 851

Издевается над народом

Астрахань

Сиpин: Аж глаз дернулся, когда представила Азамата в роли Нади. Но ведь при этом не удивилась ни грамма,

Азамат он такой многогранный))

Екатеринбург

Очередное ублюдочное позорище

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот не понимаю - на какого зрителя и на какой возраст изначально данное зрелище рассчитано?
бабушки-дедушки такое не будут смотреть, средний возраст -анонс не вызвал интереса, молодежь и подавно....
ИМХО,

мама
Екатеринбург

Даже представлять не хочу этот трэш.

Аноним 955

AliseAlise: , а кто против

Этих не будет. Не заслужили

Не скажу

АлисаУходи: как только потянет к березовому соку- сразу пусть включают это….

Вся медиа сфера в России прозападная до сих пор. Конечно всякую фигню показывают. Я лично телевизор не смотрю года три, а может и больше. Много времени и сил будет потрачено, чтобы весь этот шлак вычистить.

просто посетитель
Екатеринбург

Марфа11: Много времени и сил будет потрачено, чтобы весь этот шлак вычистить.

"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"(с)

Аноним 112

Марфа11: Вся

Марфа11: Много времени и сил будет потрачено, чтобы весь этот шлак вычистить.

И заживём?

Кима Веленстович: "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"(с)

Про вас не знаю, а я поживу.

просто посетитель
Екатеринбург

Марфа11: Про вас не знаю, а я поживу.

это шутка была, простите

Весело живем

Марфа11: Вся медиа сфера в России прозападная до сих пор. Конечно всякую фигню показывают

И не говорите, включаешь первый канал и прям именины сердца-одни политические ток-шоу с неадекватными участниками. Только вопрос-а причём тут запад? Не он весь развлекательный контент грохнул, что вам ни фильмов, ни кино, ни передач интересных, а только вот эти кричащие компании. Первый канал вообще можно сказать убили в этом плане.

Аноним 458

Весело живем: Первый канал

Весело живем: убили

Нельзя убить труп

Весело живем: Только вопрос-а причём тут запад?

А вы не смотрите то, что на поверхности. Глубже копайте, в технологии.

Весело живем

Марфа11: Глубже копайте, в технологии.

В какие технологии? Как посмотрев первый канал, возненавидеть всё и вся вокруг? Эту технологию прекрасно вижу, да.

Аноним 458: Нельзя убить труп

Слушайте, ну не соглашусь. Новогодние передачи от Урганта были прекрасны, смотреть интересно, песни и исполнители топовые. Жизнь других с Бадоевой смотрела, тоже интересно. Хотя я вообще не любитель первой кнопки. Но щас реально вообще смотреть нечего.

мама
Астрахань

АлисаУходи,
Можно подумать, что с уехавщими новогодние передачи были веселее. Последние лет 20 почти по всем каналам сплошной паноптикум.

Аноним 252

Из года в год в новогоднюю ночь одни и те же лица празднуют, веселяться. Лично я не смотрю.
Встретили НГ, пощелкали по каналам и включили дискотеку 90

Аноним 252

АлисаУходи: как только потянет к березовому соку- сразу пусть включают это….

Я не в курсе, а Вы уже уехали? Что у Вас путнего показывают?

мама

В интернете полно фоток этой "Самоиронии". Киркорова загримировали ужасно, в стиле раскрашенный покойник. Он и так немолод, а густой слой грима плюс толстые черные стрелки на веках прибавляют ему лет 20.
Грустное зрелище.
Лучше сняли бы ремейк сказки "Морозко". Киркоров в роли Деда Мороза, а Бузову взять на роль Бабы-Яги или Марфушеньки-душеньки.

просто посетитель
Екатеринбург

интересно, а кого-то к стулу привязали и заставляют смотреть под пытками? прямо соревнование - кто сильнее свое фи выскажет как можно унизить человека тупым фильмом - вообще загадка великая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";