У нас дочь так уходила к двери, но мы закрываемся. И она не одетая была, стояла у двери и стоя спала, в чем спать ложилась.Дочь долгожданная, семья благополучная.
Это ужасная трагедия, сил родителям.
Аноним 20
Аноним 186: у абсолютно благополучных родителей может случиться трагедия.
эта трагедия закономерна, она исходит из халатного исполнения родителями своих обязанностей. Большинство родителей считают, что их обязанность родить, а дольше пусть государство учит, воспитывает, обеспечивает и т.п. Если бы эта девочка в садике пальчик отморозила бы, да воспитателя уже линчевали бы. Несчастный случай может случиться с каждым, но не в этом случае, в данном случае на лицо пренебрежение своими родительскими обязанностями. Ну и я не удивлюсь, если окажется, что не так все пушисто в этой семье.
Аноним 186
Аноним 20: Большинство родителей считают, что их обязанность родить, а дольше пусть государство учит, воспитывает, обеспечивает и т.п.
ну вы-то, конечно, не такая. не то, что некоторые.
Аноним 20: Если бы эта девочка в садике пальчик отморозила бы, да воспитателя уже линчевали бы.
для воспитателя - это чужой ребенок. разницу не чувствуете?
мы не знаем, что это за семья. Потерять ребенка по разным прчинам, даже если и не доглядела - это большая беда для родителей. И не повод их к стенке ставить. а тем, кто продолжает упорствовать в своей злобе, жизнь хорошие уроки преподносит.
Аноним 813
Ну, не знаю.. Лунатики обычно не одеваются, они просто встают и идут.
Может мамки дома не было, девочка проснулась, испугалась, оделась и пошла искать мать. А мать в 2 часа ночи вернулась домой и заметила, что девочки нет.
Аноним 20: Большинство родителей считают, что их обязанность родить, а дольше пусть государство учит, воспитывает, обеспечивает и т.п
Боюсь представить ваше окружение, где такое большинство.
Впрочем ничего удивительного, судя по вашей риторике.
Аноним 20
Аноним 186: ну вы-то, конечно, не такая.
точно
Аноним 186: для воспитателя - это чужой ребенок. разницу не чувствуете?
ну то есть, если чужой ребенок - тюрьма, а если свой
Аноним 186: не повод их к стенке ставить.
Сам породил, сам и убью
Аноним 186: а тем, кто продолжает упорствовать в своей злобе, жизнь хорошие уроки преподносит.
ну как обычно, сопливое кликушничество. Традиционные проклятья для обладателей иного мнения.
Аноним 71
Аноним 186: мы не знаем, что это за семья.
Но почему-то 100% уверены, что благополучная, потому что сама мать так сказала.
Аноним 186: И не повод их к стенке ставить
А никто не предлагает к стенке. Предлагают изучить все обстоятельства и делать выводы только после. А не вставать сейчас сразу на ту или иную сторону.
1580
Аноним 20: как полковая кобыла,
Аноним 20: употребляет скорее всего
Действительно
Аноним 20: по себе людей не судят
Аноним 20: У меня когда дочь маленькая была,
Порожек с полки взяли? Смотрите белое пальто не замарайте.
Аноним 20: сколько ты в состоянии вырастить?
Она растит и вам не жалуется.
Аноним 186
Аноним 71: Но почему-то 100% уверены, что благополучная, потому что сама мать так сказала.
презумпция невиновности - есть такое понятие.
Аноним 20
Опять Para (уженержу): Боюсь представить ваше окружение, где такое большинство.
Стоит только прочитать юмаму, сразу обнаружите это "окружение", которое из-за канцтоваров в садик бегут в прокуратуру. Только это не мое окружение.
Опять Para (уженержу): Впрочем ничего удивительного, судя по вашей риторике.
сами себе противоречите. Вы уж определитесь, то ли мое окружение безответственное, то ли у меня жесткая риторика по отношению к безответственным. Последовательней надо быть в высказываниях.
Аноним 186
Аноним 20: как обычно, сопливое кликушничество. Традиционные проклятья для обладателей иного мнения.
кликушничеством тут вы занимаетесь
Аноним 71
Аноним 186: презумпция невиновности - есть такое понятие.
Так никто никого и не посадил. Следствие в процессе.
Как обычно двойные стандарты. Не изъяли бы - был бы топ про то, куда опека смотрит.
Аноним 20
1580: Смотрите белое пальто не замарайте.
Жаль, что, то что элементарная забота о своих детях является для вас "белым пальто". У меня нет белого пальто, у меня нет лишних детей, я дорожу каждым ребенком.
1580: Она растит и вам не жалуется.
Судя по статье не очень у нее это получается, к сожалению
Аноним 20: жесткая риторика по отношению к безответственным.
у вас от того, что вам это окружение не в диковинку, оно повсюду, их, с ваших слов, большинство. А кто их в глаза не видел тот думает в другом направлении, со своей, так сказать, колокольни.
Аноним 972
Django: Почему про входную дверь в доме ни слова? Свекровь живёт в частном доме, там ребёнку дошкольного возраста будет не просто открыть входную дверь, я бы даже сказала практически невозможно.
А это считается безопасностью?
А если пожар, вот так вот и погибают дети неспособные открыть ни входную дверь, ни окна.
Кликушество-
Крикливо( эмоционально) и демагогически осуждать что-нибудь, выражать своё недовольство по поводу чего-нибудь (презрительно.).
Вам все ещё надо примеры
>**Аноним 20:** маманя дрыхнет как полковая кобыла, можно под ухо из пушки стрелять не услышит.
Да собственно любую вашу фразу бери и в пример приводи
Аноним 20: да, это же другое, это другое. Совсем не пожелание человеку зла
нет, не пожелание. наоборот, даже страшно за человека, который так безапеляционно обвинил женщину, оказавшуюся в беде.
мы не знаем женщину эту, ее условия жизни и обстоятельства гибели ребенка. Никто не возводит ее в святые. Но и обвинять во всех тяжких, не зная обстоятельств - жестоко.
1580
Аноним 20: Жаль, что, то что элементарная забота
Жаль, что до вас не доходит что мать могла в этот день устать сильнее чем обычно, приболеть и тд. Все тут поняли что вы не такая, и все это вам чуждо. мизогиния так и прет из вас
У нас дочь так уходила к двери, но мы закрываемся. И она не одетая была, стояла у двери и стоя спала, в чем спать ложилась.Дочь долгожданная, семья благополучная.
Это ужасная трагедия, сил родителям.
эта трагедия закономерна, она исходит из халатного исполнения родителями своих обязанностей. Большинство родителей считают, что их обязанность родить, а дольше пусть государство учит, воспитывает, обеспечивает и т.п. Если бы эта девочка в садике пальчик отморозила бы, да воспитателя уже линчевали бы. Несчастный случай может случиться с каждым, но не в этом случае, в данном случае на лицо пренебрежение своими родительскими обязанностями. Ну и я не удивлюсь, если окажется, что не так все пушисто в этой семье.
ну вы-то, конечно, не такая. не то, что некоторые.
для воспитателя - это чужой ребенок. разницу не чувствуете?
мы не знаем, что это за семья. Потерять ребенка по разным прчинам, даже если и не доглядела - это большая беда для родителей. И не повод их к стенке ставить. а тем, кто продолжает упорствовать в своей злобе, жизнь хорошие уроки преподносит.
Ну, не знаю.. Лунатики обычно не одеваются, они просто встают и идут.
Может мамки дома не было, девочка проснулась, испугалась, оделась и пошла искать мать. А мать в 2 часа ночи вернулась домой и заметила, что девочки нет.
Боюсь представить ваше окружение, где такое большинство.
Впрочем ничего удивительного, судя по вашей риторике.
точно
ну то есть, если чужой ребенок - тюрьма, а если свой
Сам породил, сам и убью
ну как обычно, сопливое кликушничество. Традиционные проклятья для обладателей иного мнения.
Но почему-то 100% уверены, что благополучная, потому что сама мать так сказала.
А никто не предлагает к стенке. Предлагают изучить все обстоятельства и делать выводы только после. А не вставать сейчас сразу на ту или иную сторону.
Действительно
Порожек с полки взяли? Смотрите белое пальто не замарайте.
Она растит и вам не жалуется.
презумпция невиновности - есть такое понятие.
Стоит только прочитать юмаму, сразу обнаружите это "окружение", которое из-за канцтоваров в садик бегут в прокуратуру. Только это не мое окружение.
сами себе противоречите. Вы уж определитесь, то ли мое окружение безответственное, то ли у меня жесткая риторика по отношению к безответственным. Последовательней надо быть в высказываниях.
кликушничеством тут вы занимаетесь
Так никто никого и не посадил. Следствие в процессе.
Как обычно двойные стандарты. Не изъяли бы - был бы топ про то, куда опека смотрит.
Жаль, что, то что элементарная забота о своих детях является для вас "белым пальто". У меня нет белого пальто, у меня нет лишних детей, я дорожу каждым ребенком.
Судя по статье не очень у нее это получается, к сожалению
Отнють,
у вас от того, что вам это окружение не в диковинку, оно повсюду, их, с ваших слов, большинство. А кто их в глаза не видел тот думает в другом направлении, со своей, так сказать, колокольни.
А это считается безопасностью?
А если пожар, вот так вот и погибают дети неспособные открыть ни входную дверь, ни окна.
Читала, что надо мокрую тряпку у кровати класть, типа лунатик наступает и просыпается
Пример?
Клику́ши — люди, подверженные истерическим припадкам
откройте раздел "Школьники" и "Детский сад" и насладитесь
++++ Я лунатила, мама неоднократно ловила меня, открывающую дверь ключом, но чтобы одеться при этом
А это что? Ах, да, это же другое, это другое. Совсем не пожелание человеку зла
Аноним 186,
Держите пять я просто не успела.
нет, не пожелание. наоборот, даже страшно за человека, который так безапеляционно обвинил женщину, оказавшуюся в беде.
мы не знаем женщину эту, ее условия жизни и обстоятельства гибели ребенка. Никто не возводит ее в святые. Но и обвинять во всех тяжких, не зная обстоятельств - жестоко.
Жаль, что до вас не доходит что мать могла в этот день устать сильнее чем обычно, приболеть и тд. Все тут поняли что вы не такая, и все это вам чуждо. мизогиния так и прет из вас