В России введен акциз на газированную воду и другие сладкие напитки

А квас к чему относится? На него акцизы тоже распространяются, да?

Помнится в Хорватии винишко стоило дешевле, чем вода и кола. Варите компоты и морсы, обязательно химозные соки и газировки пить. Тем более здесь каждый второй ЗОЖник.

Аноним 842: Будут!
Только вместо "Снежка" будут пить кефир

Я имею в виду подрощенных уже. Вы можете представить себе стайку подростков с пакетом кефира? И уж лучше мерзкая газировка, чем упомянутое пиво.

Аноним 842: нет газировки на сахаре. Нет.
Никто не заработает.
Вся газировка на подсластителях.
Акцизов на газировку на подсластителях не вводили.

Только дешевле газировка от этого всё равно не станет, на чём бы она ни была

Аноним 842: Я йогурты и творожки беру без фруктовых наполнителей, т.е. без сахара. На них акциз не будет

На молочке штрихкоды. От этих штрихкодов уже давно копеечка идёт хорошим людям.

Аноним 113: При этом разрешили свежий хлеб с привеском сухарей выпекать. Есть его невозможно.

Это что за хлеб, кто производитель?

Новости U-mama.ru: Новый акциз даст бюджету около 35 млрд рублей, часть из них намерены потратить на борьбу с ожирением и диабетом — на системы мониторинга, новые виды лечения и лекарства. люди наконец то смогут сдавать анализы бесплатно? А не ждать очереди?

Аноним 886,
Старый, непроданный хлеб отправляется часто обратно производителю. Тот его перемалывает и добавляет в муку к новой выпечке. Еще и фуражное зерно разрешили в хлебопекарне использовать. Писали об этом пару лет назад.

Аноним 113: акциз

Это делали ещё при советской власти, в 70-80 годах. Ничего нового, просто стало типа законно.

Аноним 113: Старый, непроданный хлеб отправляется часто обратно производителю

Это раньше было, сейчас закон не позволяет вернуть непроданные продукты производителю. Вернуть можно, если не продали по вине производителя: брак или куар код на молоке не читается.

Ждем акциз на воздух

Из бургер кинга исчезнет безлимитная газировка? Какое счастье для меня и расстройство для детей.
У нас там знакомая девочка выпила 2.5 литра газировки.

MakeHappy: 2.5 литра газировки

хренасе))) живая?))

LenaLisa: хренасе))) живая?)) Конечно, все с ней хорошо

Аноним 113: Старый, непроданный хлеб отправляется часто обратно производителю. Тот его перемалывает и добавляет в муку к новой выпечке

такое было и раньше, у меня тетя 30 лет работала технологом на хлебозаводе и 15 лет на пенсии уже. Добавляли в черный хлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы