Источник: https://www.u-mama.ru
Дрессировщик успокоил публику, заверив, что ничего страшного не произошло.

Фото: t.me/zapashnyru

Дрессировщик Эдгард Запашный попал в больницу после того, как тигр ударил его лапой по лицу. Артисту наложили 14 швов. В своем телеграм-канале пострадавший напугал подписчиков видеороликом с залитым кровью лицом.

После выписки Запашный рассказал, что тигр не виноват, он сам неудачно повернулся и отвлекся на своего помощника. Хищник не заметил человека, махнув лапой с такой силой, что разодрал ему лицо.

"Он не специально, он не нападал и не хотел меня убить, - пояснил Эдгард. - Можно сказать, это моя вина".

В ближайшие дни дрессировщик вернется к репетициям. Он пояснил изданию PROZVEZD, что не может прерывать работу из-за травмы - самое главное, что не пострадали глаза и горло. Врачи рекомендовали ему избегать серьезных физических нагрузок.

Запашный не держит зла на тигра Роя, который привлекал к себе внимание людей, активно двигаясь. Никаких санкций не последовало - Рой живет в том же вольере, на том же рационе. Дрессировщика после посещения медиков он встретил дружелюбно.

- Я увидел очень странные комментарии типа «Запашные тигра наказали, убили, перевезли в другую страну, отдали на органы…» - поделился Эдгард. – Это Рой, мой родной. Он не хотел, просто так получилось… Рою один год и один месяц. Он уже весит больше ста килограммов. Живет вместе с двумя другими тиграми – со своей родной сестрой Рианой и со Стивеном. Хорошие ребята, молодые. Просто так сложилась ситуация.

Бывшему режиссеру "Ералаша" наполовину уменьшили срок наказания по обвинению в педофилии

«Жди меня» по-голливудски: Наталья Водянова нашла сестру, потерянную 22 года назад