Близнецам придется приложить усилия, но шансы велики.
Фото: https://pixabay.com
Астролог Павел Глоба в гороскопе на 2023 год назвал знак Зодиака, на которого может "свалиться" сказочное богатство. Звезды обещают финансовый успех Близнецам.
Согласно прогнозу, именно Близнецам ближе всего перемены в сферах жизни, связанных с деньгами. Они могут достичь успехов на работе или выиграть в лотерею. "Звездное" везение не означает, что Близнецам нужно расслабиться: в открывающийся перед ними благоприятный период астролог рекомендует проявить инициативу - сменить место работы, если выпадет такой шанс, открыть свое дело или не отказываться от покупки лотерейного билета.
Ранее Павел Глоба рассказал о пяти знаках, которым благоприятный прогноз выпадает уже с 16 ноября. Это те же Близнецы, Весы, Скорпион, Водолей и Рыбы. Глоба советует им больше общаться и рисковать - как в отношениях, так и в бизнесе.
Точно, надо купить лотерейный билет сыну и оформить документы о половине выигрыша мне.
Аноним 772: Что не ракам то богатеть
Павел сам рак, ну не может он - заподозрят еще в подтасовке.
Золотая середина
Ага,вот прям каждый 12-й внезапно сказочно разбогател))).
Всегда веселят эти прогнозы.
Ежедневная рождаемость детей во всем мире составляет около 407 тысяч человек (или около 17 тысяч детей в час).
Схожи ли их судьбы?
Помню,с одним из моих сыновей буквально минута в минуту на соседнем родильном столе родилась девочка,я ещё думала ну вот,по гороскопу то в одно время и практически в одном месте,интересно было бы узнать ее судьбу и сравнить.
Астролог Павел Глоба в гороскопе на 2023 год назвал знак Зодиака, на которого может "свалиться" сказочное богатство. Звезды обещают финансовый успех Близнецам.
Согласно прогнозу, именно Близнецам ближе всего перемены в сферах жизни, связанных с деньгами. Они могут достичь успехов на работе или выиграть в лотерею. "Звездное" везение не означает, что Близнецам нужно расслабиться: в открывающийся перед ними благоприятный период астролог рекомендует проявить инициативу - сменить место работы, если выпадет такой шанс, открыть свое дело или не отказываться от покупки лотерейного билета.
Ранее Павел Глоба рассказал о пяти знаках, которым благоприятный прогноз выпадает уже с 16 ноября. Это те же Близнецы, Весы, Скорпион, Водолей и Рыбы. Глоба советует им больше общаться и рисковать - как в отношениях, так и в бизнесе.
«Жди меня» по-голливудски: Наталья Водянова нашла сестру, потерянную 22 года назад
"Дети - полезная вещь в хозяйстве" Алена Свиридова показала взрослого сына
Срочно подружусь с Близнецами
Ну слава богу, вот оно мне счастье
Неужели в лотерею повезет, каждый Новый год билетик покупаю
Жду благих вестей для Тельцов!))
Ну блин...совсем рядом. Что не ракам то богатеть? Прогноз переписать на раков!
И сразу богатеть ...
Точно, надо купить лотерейный билет сыну и оформить документы о половине выигрыша мне.
Павел сам рак, ну не может он - заподозрят еще в подтасовке.
Ага,вот прям каждый 12-й внезапно сказочно разбогател))).
Всегда веселят эти прогнозы.
Ежедневная рождаемость детей во всем мире составляет около 407 тысяч человек (или около 17 тысяч детей в час).
Схожи ли их судьбы?
Помню,с одним из моих сыновей буквально минута в минуту на соседнем родильном столе родилась девочка,я ещё думала ну вот,по гороскопу то в одно время и практически в одном месте,интересно было бы узнать ее судьбу и сравнить.
Тааак, купить лотерейный билетик. 2 штуки
Ну вот. А я уже мешок из под картошки притащила, чтоб богатства складывать ☹
Мимо
Новости на ю маме становятся все круче и круче
И все на лотерею надеятся никто впахивать не хочет.
Где билетики то продают? Подскажите, знающие
Пошла мужа обрадую, что богатым будет.
Наверное пачку денег на обочине найдёт.
Аноним 491,
Точно! Тоже Куплю билетик.))))
Ненене, лично меня все устраивает.
Тут же в недавней теме Глобу раскритиковали, говорят, не то сказал
Так вот же она я. Собираюсь выходить на работу с з/п 20 тыр. Не ходить, что ли? Подождать, что меня в будущем году депутатом госдумы изберут?
Сходила купила билетики за 600 на Столото с быстрым розыгрышем. Выиграла 2100
И это я скорпион. А если бы была близнецом🤭
Так вы рано купили, 2023 год ещё не начался.
Прикольная работа у астрологов: мели, что хочешь и ничего тебе за это не будет. А слушатель всегда найдётся
Не рано, в самый раз 😄