В городе Радужный (ХМАО) возбуждено уголовное дело в отношении матери, избившей ребенка за отказ посещать церковь. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО. Женщина не исполняла родительские обязанности в отношении четырехлетней дочери и допускала жестокое обращение с ней. Дело находится на личном контроле главы СКР Александра Бастрыкина.
Видео "воспитания" детей матом и побоями сняли очевидцы, его распространили в соцсетях.
"Ты почему убегаешь из церкви? Ты какой рукой крестишься, с..а? Дома чтобы крестилась и учила крещение! Всё, [на фиг]. Она меня [достала], сколько можно ее учить?!" — возмущается на видео женщина.
За происходящим у подъезда наблюдал другой ребёнок, которому она, матерясь, объяснила причины своего негодования: «Вот поэтому надо ходить в церковь почаще. Спите до обеда, свои ж...ы не можете поднять. Мультики? Вот вам! —***».
После общественного резонанса, глава Радужного Наталья Гулина лично посетила нерадивую мать, чтобы посмотреть, в каких условиях живут дети. Она обратилась к гражданам с просьбой "не линчевать" женщину, доверив проверку ситуации полиции и органам опеки.
Ledum: Вот уж пословица в действии , заставь дурака богу молиться ...
он и дитя зашибет((((
Аноним 564
Это наверное такая мамаша, которая слащаво пишет в соцсетях " у меня двое деток"
И сильно расстраивается, когда "детки" оказываются обычными детьми, желающими бегать и смотреть мультики, а не радовать маму дисциплиной
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В городе Радужный (ХМАО) возбуждено уголовное дело в отношении матери, избившей ребенка за отказ посещать церковь. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по ХМАО. Женщина не исполняла родительские обязанности в отношении четырехлетней дочери и допускала жестокое обращение с ней. Дело находится на личном контроле главы СКР Александра Бастрыкина.
Видео "воспитания" детей матом и побоями сняли очевидцы, его распространили в соцсетях.
"Ты почему убегаешь из церкви? Ты какой рукой крестишься, с..а? Дома чтобы крестилась и учила крещение! Всё, [на фиг]. Она меня [достала], сколько можно ее учить?!" — возмущается на видео женщина.
За происходящим у подъезда наблюдал другой ребёнок, которому она, матерясь, объяснила причины своего негодования: «Вот поэтому надо ходить в церковь почаще. Спите до обеда, свои ж...ы не можете поднять. Мультики? Вот вам! —***».
После общественного резонанса, глава Радужного Наталья Гулина лично посетила нерадивую мать, чтобы посмотреть, в каких условиях живут дети. Она обратилась к гражданам с просьбой "не линчевать" женщину, доверив проверку ситуации полиции и органам опеки.
В Челябинске новогодний арт-объект установили прямо в грязь
В Новосибирске детский спектакль проверят на пропаганду ЛГБТ из-за усатой принцессы
В Кирове полуторагодовалая девочка сбежала из детского сада в одном подгузнике (видео)
Давайте ещё религию обсудим, ага, именно в подобном ключе.
Ой жесть какая
Ну посмотрим. Зачем то же в новость приплели православную церковь.
Аноним 903,
У нее не пгм, а другой диагноз - невоспитанность и неадекват. Религия тут вообще ни при чем.
там не может быть пгм, там просто мозга нет. Дебилка. Бедный ребенок. Малыш совсем, как можно так?
жетсь какая.... ребено малюченький. отобрать всех детей и отдать нормальным людям!
эта корова в церковь ходит, да что то не помогает
это щас так называется?! избивать маленького ребенка потому что он не понимает что от него хотят?
жесть какая...
Дофига таких. И с каждым днём становится больше и больше. Кого дети свои в принципе бесят и раздражают
Видимо у тётки есть
уважительныесмягчающие обстоятельства - походы в церковь.Ну эту дуру смирению и прощению тоже научить не удалось... Зря только в церковь ходит.
Ну, многие люди грешат этим: хотят казаться лучше, чем есть на самом деле.
скрепно))
Крипово.
Нахрен я это посмотрела, теперь полночи буду гонять. Это жесть, дети совсем крошки.
Когда злобный идиот решает стать верующим, он все равно остаётся злобным идиотом
Ну церковь вообще убогих притягивает. Малявочку жалко, в мамки ей дура досталась.
Что там говорили что не про веру и церковь пойдёт обсуждение Кто подобные новости интересно оплачивает
Аноним 684,
А что не так-то? Церковь всегда сирых и убогих привечала, пригревала и благотворительностью занималась, это одна из ее функций.
Вот уж пословица в действии , заставь дурака богу молиться ...
он и дитя зашибет((((
Это наверное такая мамаша, которая слащаво пишет в соцсетях " у меня двое деток"
И сильно расстраивается, когда "детки" оказываются обычными детьми, желающими бегать и смотреть мультики, а не радовать маму дисциплиной