Большинство россиян принимают витамины без анализов и рекомендаций врача

Octavia: Антибиотики без анализов можно (ОАК стоит намного дешевле анализов на витамины), а витамины нельзя

Клиника первична. Поэтому назначение АБ без анализов иногда вполне оправдано.
А вот поливитаминами «вырастить» в себе после 40 лет все, что угодно, вполне возможно.

Octavia: Это как понимать?

Так тему свою почитайте и поймёте. У некоторых в день по 3-6 видов идёт. Молчу про омегу, которая уж доказано не раз коррелирует с увеличением числа нарушения ритма особенно у молодых мужчин, нифига ведь вас не пугает. Едите горстями

Леди на пледе: Молчу про омегу, которая уж доказано не раз коррелирует с увеличением числа нарушения ритма особенно у молодых мужчин, нифига ведь вас не пугает.

Что это значит? Сердечный ритм?

Аноним 43: Сердечный ритм?

Да. Увеличивает количество нарушений ритма сердца, преимущественно у молодых мужчин. И это не просто «перебои» в работе, а то, что может оказаться чреватым для дальнейшей жизни.

Леди на пледе: Да. Увеличивает количество нарушения ритма сердца,

Спасибо. Читала, что омега не так полезна, как о ней пишут, но подробностей не нашла.

Аноним 43,
Есть чёткие доказанные показания для ее приёма, большие работы. А не поголовное употребление

Леди на пледе: не поголовное употребление

Рекламируют как уникальное средство.

Аноним 43: Рекламируют

Ну у нас и качок на мотоцикле ест кардиомагнил в рекламе. Я бы, честно, эти рекламы запретила. У нас народ же как, только заставь богу молиться, лоб расшибет

Леди на пледе,

на какие витамины сдать анализы, которые ,прям критично, сказываются на нашу жизнь? хочу ребенка проверить от и до

ксюха 1977,
Консультация врача, которому вы доверяете и выполняйте его рекомендации.

Леди на пледе,

какому я могу доверять. есть фельдшер в поликлинике, который толком ничего не знает. к платному идти,так прежде сдать хоть какие то анализы,чтоб примерно понимать,что делать дальше. но и платного я не знаю хорошего

Леди на пледе: У нас народ же как, только заставь богу молиться, лоб расшибет

Это не с нас началось. С Америки, там витамины горстями пьют. Помните Секс в большом городе? Одна из героинь молодость продлеваоа себе, 40 штук вроде принимала в день

Аноним 332: Любой врач без анализов говорит всем пить профилактическую дозу 2000.

Мужу на медкомиссии (по работе) назначили 4000. Без анализов.
Сыну-подростку невролог назначила 1500-2000.

Леди на пледе: поливитаминами «вырастить» в себе после 40 лет все, что угодно, вполне возможно.

Вы про онкологию? И сколько же случаев, доказанных, что это именно от витаминов и точно ни от чего другого?

Леди на пледе: нарушения ритма особенно у молодых мужчин, нифига ведь вас не пугает. Едите горстями

Витаминами и омегой в основном "балуются" женщины. Мужчин не заставишь, вручишь им баночку, а они вечно забывают, так и стоит целая без одной витаминки.
А я лично горстями не ем. Омегу 1 капсулу в день. Нарушения ритма не замечала у себя.
И ещё допишу. Врачи часто ругаются, что люди горстями принимают витамины. При этом, я крайне редко встречаю тревогу врачей про горсти НПВП, антибиотики без назначения врача, и прочие лекарственные препараты без назначения врача. При этом побочек у лекарственных средств намного больше, чем у витаминов.

Octavia: При этом, я крайне редко встречаю тревогу врачей

Интересно где вы ее должны встречать? На заборах не пишем, да. А вот рецепты для правильного оборота лекарственных средств и придуманы.

Octavia: балуются

Балуйтесь дальше. Жизнь ваша

Леди на пледе: Интересно где вы ее должны встречать?

Невролог, ревматолог, травматолог, терапевт в заключении

1. НПВС и далее через «или» все группы НАВС перечислены.
    На словах так и говорят - Найз пожизненно.
  2. Омез

Всеееее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы