Помню у Меркель было подобное видео где ей сзади официант пиво за шиворот разлил
Как ни в чем не бывало продолжила....
Выдержка конечно железная...
Psy
orenta: а не присоединила
а зачем?
им тогда надо уровень граждан там поддерживать средний градус по палате
всем предоставлять социалку....образование...права свободы уравнивать
а так они протянули документально всю эту независимость такими долгами ....и получают по тихой
Ну да слово "колония" больше не фигурирует... а деньги то куда текут)))
Аноним 91: Что во власти делают пенсионеры?
У многих маразм, деменция в этом возрасте. Какое правление страной, какая власть может быть?
Это не только Великобритании касается.
В Великобритании что то решают премьер министр, парламент. БКС - красивая картинка они к управлению не имеют никакого отношения. В Норвегии так же.
А Байден действующий президент, выбранный волей народа. Это два разных пенсионера.
Сиpин: Правда, Виндзоры одна из самых влиятельных семей в мире
Законодательная власть в руках парламента.
Формально монарх обладает весьма обширными полномочиями, но фактически его личная власть ограничена, и притом не столько законодательными актами, сколько нормами прецедентного права и конституционными обычаями. Каждый билль, после того как завершено рассмотрение его в палатах парламента, передается на подпись монарху. Но последний случай отказа биллю в королевской санкции имел место в 1707 г.
Frona,
Я сильно подозреваю, что если королева в приватный беседе говорила: "Дорогой Боренька, я думаю, вам лучше бы сделать вот так...", то премьер вряд ли ей отвечал, что не пошли бы вы лесом, уважаемая Елизавета Георгиевна, у нас тут парламентская монархия.
Мнение монарха, к тому же, с таким доходом и влиянием, в любом случае учитывается, просто это не афишируется.
Сиpин: Я сильно подозреваю, что если королева в приватный беседе говорила: "Дорогой Боренька, я думаю, вам лучше бы сделать вот так...", то премьер вряд ли ей отвечал, что не пошли бы вы лесом, уважаемая Елизавета Георгиевна, у нас тут парламентская монархия.
зря так думаете
король/королева четко понимают на что они могут влиять, а на что нет
так вроде и у европейцев были зависимые крестьяне равноценные крепостным.
на галеры и плантации в каторгу они тоже густо ссылали.
а рабов у нас никогда не было. учите историю.
Великобритания хоть освободила свои колонии, а не присоединила.
Ну как бы мужик прав, любая империя строится на крови. Хоть Британия, хоть не Британия.
Король даже не совсем отразил чем там в него кинули
Помню у Меркель было подобное видео где ей сзади официант пиво за шиворот разлил
Как ни в чем не бывало продолжила....
Выдержка конечно железная...
а зачем?
им тогда надо уровень граждан там поддерживать средний градус по палате
всем предоставлять социалку....образование...права свободы уравнивать
а так они протянули документально всю эту независимость такими долгами ....и получают по тихой
Ну да слово "колония" больше не фигурирует... а деньги то куда текут)))
А Карл причем?
Это демагогия. Вон, Индия и Эритрея (итальянская, позже недолго английская) вполне самостоятельны в своих решениях.
ну так они тоже отдельные государства
вы представьте их бы велкобритания
скольким индусам надо из лачуг было бы переехать в цивилизованные условия?
а так...не, не выгодно)
все для граждан)))
Манси тут жили, никуда они не делись, севернее теперь живут. Истреблены...
Манси на 2010 год было 12 тыс.269 человек, это по данным переписи 2010 года.
От кого?
Если учебники не читать, то можно всему поверить
Прелесть какая.
Вы почитайте про колонии их, на сегодняшний день.
Правда, Виндзоры одна из самых влиятельных семей в мире. А так да, парламент.
Про сроительство Санкт-Петербурга ещё тоже вспомнить можно
В Великобритании что то решают премьер министр, парламент. БКС - красивая картинка они к управлению не имеют никакого отношения. В Норвегии так же.
А Байден действующий президент, выбранный волей народа. Это два разных пенсионера.
Ну да, ну да... Ну совсем никакого
Законодательная власть в руках парламента.
Формально монарх обладает весьма обширными полномочиями, но фактически его личная власть ограничена, и притом не столько законодательными актами, сколько нормами прецедентного права и конституционными обычаями. Каждый билль, после того как завершено рассмотрение его в палатах парламента, передается на подпись монарху. Но последний случай отказа биллю в королевской санкции имел место в 1707 г.
Frona,
Я сильно подозреваю, что если королева в приватный беседе говорила: "Дорогой Боренька, я думаю, вам лучше бы сделать вот так...", то премьер вряд ли ей отвечал, что не пошли бы вы лесом, уважаемая Елизавета Георгиевна, у нас тут парламентская монархия.
Мнение монарха, к тому же, с таким доходом и влиянием, в любом случае учитывается, просто это не афишируется.
зря так думаете
король/королева четко понимают на что они могут влиять, а на что нет
Frona,
Блажен, кто верует.
Зачем так далеко пошли?))))))У нас своих хватает
А про нашего не хотите высказаться?)
Так в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем. Всегда так было.
Разве соринка? Там такой бурелом, что нашим бревнам не угнаться