Король эстрады Филипп Киркоров часто привлекает к себе внимание необычными сценическими образами. Артист любит переодеваться - быть ярким, запоминающимся, чтобы о нем заговорили все. 5 ноября Киркоров выступил в Астане, и его новый костюм вряд ли когда-нибудь забудется.
Перед началом выступления 55-летний певец особо подчеркнул, что будет часто менять свои эффектные сценические костюмы. На сцене он предстал перед публикой в прозрачных легинсах с узором татуировок, которые плотно обтягивали ноги. Образ дополнила жилетка с неизменными стразами и бахромой, а также черная шляпа.
Провокационный выход артиста насмешил поклонников, они делятся впечатлениями в соцсетях. Кто-то "соболезнует" казахским зрителям, а другие поддерживают эстрадного короля в его стремлении радовать свою публику безобидными выходками в рамках шоу.
Я поняла. Это он у Лолиты одолжил комбез на концерт
Аноним 667
Если уж писать новость, то до конца.
Филипп Киркоров объяснил свой необычный образ на прошедшем вчера концерте в Алматы. Коллектив артиста устроил ему «зеленку» — так называются розыгрыши на финальном концерте тура. Этот концерт, как известно, стал финальном в турне Филиппа Киркорова по Центральной Азии.
«Меня практически раздели на песне «В саду Эдемовом». Именно в этот момент я должен выходить в зрительный зал. Вот и выпустили меня, грешника, к поклонникам. На этот раз разыграли карту «Голый король», оставив меня без шортов ровно перед тем, как мне идти в зал», — написал Киркоров в своих соцсетях, опубликовав видео сравнения инцидента с концерта в Казахстане и прошлых выступлений с этой песней.
Филипп уже пообещал запомнить эту выходку и приготовить ответочку 🙊
Аноним 214
Уф какие некрасивые худые ноги. Массивный верх еще больше подчеркивает ножки-спички
Аноним 667: «Меня практически раздели на песне «В саду Эдемовом». Именно в этот момент я должен выходить в зрительный зал. Вот и выпустили меня, грешника, к поклонникам. На этот раз разыграли карту «Голый король», оставив меня без шортов ровно перед тем, как мне идти в зал», — написал Киркоров в своих соцсетях, опубликовав видео сравнения инцидента с концерта в Казахстане и прошлых выступлений с этой песней.
Он в трусах же.
Че в этом позорного?
На пляже все в трусах и никто себя опозоренным не ощущает
В трусах и комбезе полупрозрачном.
Вот если б без трусов,то тогда да)))))
А так:развлекаются как могут)))) для них это повод поржать друг над другом.
Безобидный способ
Аноним 667: устроил ему «зеленку» — так называются розыгрыши на финальном концерте тура.
И вы в это верите? Что артиста его уровня без его согласия раздели его танцоры? Им работать надоело?
Он просто придумал отмазку на случай если "номер" не пройдет.
Король эстрады Филипп Киркоров часто привлекает к себе внимание необычными сценическими образами. Артист любит переодеваться - быть ярким, запоминающимся, чтобы о нем заговорили все. 5 ноября Киркоров выступил в Астане, и его новый костюм вряд ли когда-нибудь забудется.
Перед началом выступления 55-летний певец особо подчеркнул, что будет часто менять свои эффектные сценические костюмы. На сцене он предстал перед публикой в прозрачных легинсах с узором татуировок, которые плотно обтягивали ноги. Образ дополнила жилетка с неизменными стразами и бахромой, а также черная шляпа.
Провокационный выход артиста насмешил поклонников, они делятся впечатлениями в соцсетях. Кто-то "соболезнует" казахским зрителям, а другие поддерживают эстрадного короля в его стремлении радовать свою публику безобидными выходками в рамках шоу.
Пермячка Оксана Минеева победила в конкурсе Mrs Worldwide 2022 в Сингапуре
Лера Кудрявцева призналась, что хотела сменить имя сыну Жану Сергеевичу
Я поняла. Это он у Лолиты одолжил комбез на концерт
Если уж писать новость, то до конца.
Филипп Киркоров объяснил свой необычный образ на прошедшем вчера концерте в Алматы. Коллектив артиста устроил ему «зеленку» — так называются розыгрыши на финальном концерте тура. Этот концерт, как известно, стал финальном в турне Филиппа Киркорова по Центральной Азии.
«Меня практически раздели на песне «В саду Эдемовом». Именно в этот момент я должен выходить в зрительный зал. Вот и выпустили меня, грешника, к поклонникам. На этот раз разыграли карту «Голый король», оставив меня без шортов ровно перед тем, как мне идти в зал», — написал Киркоров в своих соцсетях, опубликовав видео сравнения инцидента с концерта в Казахстане и прошлых выступлений с этой песней.
Филипп уже пообещал запомнить эту выходку и приготовить ответочку 🙊
Уф какие некрасивые худые ноги. Массивный верх еще больше подчеркивает ножки-спички
Обычная мужская фигура.
Надо было шляпкой прикрыться
Я понимаю, когда тебе 35, то можно, но тут не 35
Читала, что при посвящении в новую степень в масонстве проходят ритуал опозоривания. может он?🤔
молодец, не растерялся. Вполне достойно выступил.
Не понимаю, зачем собирать эти желтые новости?
Ну уж нет))
Он в трусах же.
Че в этом позорного?
На пляже все в трусах и никто себя опозоренным не ощущает
В трусах и комбезе полупрозрачном.
Вот если б без трусов,то тогда да)))))
А так:развлекаются как могут)))) для них это повод поржать друг над другом.
Безобидный способ
ему самому как то не комфортно в них
так дует же
Аноним 4,
А в 55 в савоне ходить? Что за устаревшие взгляды.
В чем? Современные вы наши)))
Чем как то скромно у него все без штанов та
СавОн это явно что-то модное. И вообще комбез был уже, мог бы просто в одних перьях, а на жо страз и нормуль. Эпатировать, так до конца,
Это как в анекдоте))) надо было картошку подкладывать, главное места не перепутать и перед- зад, а то эффект может быть обратным
Ужасно.
Э, а Киркорову это каким боком? Он может опозориться?
А что он сделал? Вы читали причину этого его внешнего вида?
Люди, будьте внимательнее, не надо употреблять информационный мусор!
Поведайте нам
И вы в это верите? Что артиста его уровня без его согласия раздели его танцоры? Им работать надоело?
Он просто придумал отмазку на случай если "номер" не пройдет.