так это просто междусобойчик дам, у конкурса даже сайта нет
Известно, что в финал конкурса планировалось набрать 30 девушек из 9-ти стран мира. Однако по различным причинам примут участие в нём всего 23 финалистки из России, Германии и Армении. (с)
Аноним 691
Нуууу эммм на любителя. Без пластики было бы лучше. И да, моложе не выглядит
Аноним 750
Смотрела с ними " пока все дома" как-то, очень хорошее впечатление было от выпуска
А когда я тут смотрю фото с подачей "мне писят и я ничего с собой не делала", или "вешу 100 кг. Как убрать живот?", то жена Мясникова, конечно, порицается
Мясников её испортил, конечно... нормальная уральская баба была, со своим лицом, а теперь сотая из ларца одинаковая с лица!))) Деньги портят... в данном случае, однозначно.
Да надоели просто накаченные все эти губы и прочие атрибуты «красоты». Ну реально одинаковые женщины на первом фото, ну да ухоженные
На старых фото до улучшайзинга она очень милая, дети симпатичные)
Мясников мне не нравится
Отчиталась
так это просто междусобойчик дам, у конкурса даже сайта нет
Известно, что в финал конкурса планировалось набрать 30 девушек из 9-ти стран мира. Однако по различным причинам примут участие в нём всего 23 финалистки из России, Германии и Армении. (с)
Нуууу эммм на любителя. Без пластики было бы лучше. И да, моложе не выглядит
Смотрела с ними " пока все дома" как-то, очень хорошее впечатление было от выпуска
А когда я тут смотрю фото с подачей "мне писят и я ничего с собой не делала", или "вешу 100 кг. Как убрать живот?", то жена Мясникова, конечно, порицается
Ну они же "Уральские"
Да я в целом про всех, кто колет
Вот пеликан
(З.Ы.: вот жила и не знала до этой новости, что у такого интересного мужчины такая, ну скажем, «интересная» жена ).
Ну канеш не могут, эта выглядит на 25, а той что тридцать, на 40)))
Мясников её испортил, конечно... нормальная уральская баба была, со своим лицом, а теперь сотая из ларца одинаковая с лица!))) Деньги портят... в данном случае, однозначно.
Мясников красивше
Ну зачем эти жуткие губищщи на пол-лица?
По-моему ее просто плохо накрасили и ракурс неудачный. В интернете полно нормальных фотографий. И тут На фото с семьей хорошо выглядит.
По-моему очень даже.
Не знаю, чего все накинулись.
Оспади, губки подкачанные "очень естественно" - все как одна
Дети у них красивые. И папка тоже ничего. Мама.. ннуу такое . Модное.
Нравится их семья. С таким мужем конечно приходится быть стройной, много на него желающих.
Чего она такая страшная?
Аноним 102,
Страшная и крашенная и ненакрашенная тоже страшнаяя
поди сам Мясников и учредил )))
Да надоели просто накаченные все эти губы и прочие атрибуты «красоты». Ну реально одинаковые женщины на первом фото, ну да ухоженные
На старых фото до улучшайзинга она очень милая, дети симпатичные)
Мясников мне не нравится
Отчиталась
Никогда не говорите 40-летней женщине: "Вы выглядите на 30 в Ваши 50"
Я так поняла про генетику - это про стройность она сказала.
Приятные фото семейные.
У неё опухоль какая-то на скулах?