Петербурженка устроила конфликт, получив замечание за кормление грудью во время окраски волос

Екатеринбург

Метаморфоза,
Я считаю что везде должны быть комнаты матери и ребенка, это низко когда кормящие мамы прячутся по туалетам.

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: Вы тоже не идеальны.

Никто не идеален

Метаморфоза: К кормящим мамам - положительно.

аналогично
но которые делают это как-то прикрыто и без ругани.
Обычно, если мама скромно кормит, в предназначенном месте и прикрытая, мало кто замечание делает. если тут сделали, может она высунула все свое добро и сидела довольная,будто ей все должны. Что за принцип упираться и не идти в отдельную комнату, чтобы покормить?

Тем более малышу уже не месяц, наверняка прикорм есть какой-то. И покормить из баночки мог и папа в отведенном для них углу. Может, конечно, кроме титьки малыш пока ничего не ест, но в любом случае ситуация решаемая, а не такая, чтоб она вынуждена была всю семью вести в салон и посередине процедуры кормить ребенка, дурость какая-то.

Аноним 112

Аноним 868:
Аноним 868
сегодня в 12:48
А как матери посещать салон для окраски к примеру седых корней, если отец отказывается посидеть с лялькой дома и кушать лялька хочет каждые полчаса.

Не первая обходимость для мамы на данном этапе. Это не острая боль.

Аноним 112

Я не поняла, мама работала или была клиенткой?

Екатеринбург

Метаморфоза: Можно просто не называть людей, которых вы не знаете, "дурами и идиотами".

Зато пидомастерами нетрадиционной ориентации можно
А по теме- яжмамка просто хотела хайпануть. Если бы ей не сделали замечание по поводу сиськи - следующим шагом была бы смена подгузника на коврике оладухом-папаней

Аноним 868

Аноним 112: Не первая обходимость для мамы на данном этапе. Это не острая боль.

Так потом эти же женщины осудят, что забила на себя в декрете и выглядишь, как чувырла с отросшими седыми корнями.

мама
Екатеринбург

Метаморфоза: У человека либо есть потребность поливать окружающих, давать оценку:

У меня нет такой потребности и я крайне неконфликтный человек, но меня бы такая ситуация, будь я зрителем, обескуражила бы. Особенно папа лежащий на полу с ребенком. Не дурость разве?
И мы не знаем, как там мать себя вела, может, сразу рты начала всем затыкать и кормить "неприлично", я бы тоже могла возмутиться, что для этого есть специальное место.

Аноним 612

Я тоже видела такую незамутненную интеллектом «даму»
В меге, в магазине одежды, где продавалась детская и взрослая одежда, одна тётка села кормить ребёнка грудью. Ребёнку визуально не менее полутора лет, тётка была в платье, но не для кормления, а в обычном платье. То есть она села, задрала часть платья до шеи и посадила ребёнка на колени кормить. Трусы у неё хбшечка, застиранно- белые, бюстгальтер хлопковый, мятый, застиранно-бежевый. Живот в жирненькую складочку. Вот прямо со всеми этими подробностями кормила
Я как назло шла мимо
А че, базовая же потребность ребёнка!!!!
До детской комнаты в меге, где можно покормить, она дойти и не пыталась. А зачем? Кормление ребёнка - естественный процесс

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Даже в официальном обращении к омбудсмену она назвала человека, сделавшего ей замечание, «мастером нетрадиционной ориентации», а у сотрудников коворкинга, по ее мнению, есть психические расстройства

Сотрудникам написать на нее жалобу за оскорбления.

мама
Астрахань

Аноним 612,
Я однажды видела даму, которая просто остановилась посреди узкого прохода в магазине, вытащила грудь и начала кормить. Всем приходилось ее обходить, прижавшись к витринам. Это не говоря о том, что вид груди у кормящей женщины - такой... на любителя.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 868: А как матери посещать салон для окраски к примеру седых корней, если отец отказывается посидеть с лялькой дома

Найти мастера, который может прийти на дом. Можно и краситься, и кормить, и чай пить, и тд.

Екатеринбург

🍓 КлубНика: Сотрудникам написать на нее жалобу за оскорбления.

Я бы еще в опеку написала, за подвержение опасности жизни и здоровья ребенка. Он там по полу ползает, а если ножницы или фен на голову упадут?

Аноним 515

sKORPiONK@: Найти мастера, который может прийти на дом. Можно и краситься, и кормить, и чай пить, и тд.

вообще мы это делали дом с подругами, если не можешь оставить ребенка

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 515: вообще мы это делали дом с подругами, если не можешь оставить ребенка

Ну или так, да 😃

Аноним 702

Аноним 868: А как матери посещать салон для окраски к примеру седых корней, если отец отказывается посидеть с лялькой дома и кушать лялька хочет каждые полчаса

• сцедить молоко заранее
  • предусмотреть альтернативное питание (ребенок не новорожденный)
  • согласиться покормить в предложенном отдельном помещении:

Новости U-mama.ru: Администрация могла предоставить клиенту отдельное помещение, в котором можно покормить ребенка, но женщину такой вариант не устраивал

Аноним 702

Olga327: Если бы ей не сделали замечание по поводу сиськи - следующим шагом была бы смена подгузника на коврике оладухом-папаней

Зачем на коврике - на рабочем столе мастера по маникюру. Причем требовать замены памперса не папой, а этим самым мастером.

Да, тоже вижу во всем только желание хайпа и скандала, а не "как бедной матери посещать салон, когда..."

мама
Екатеринбург

Аноним 868: кушать лялька хочет каждые полчаса.

В 8 месяцев? Это болезнь уже, или мамы, или ребенка. Если ребенка, то подавно дома с больным ребёнком надо сидеть. Если матери - так не по салонам ходить, а по больницам, психолога бы посетить не помешало. Сколько же ненормальных людей вокруг...

Аноним 222

теперь я слон,
И? Ерунду ведь написали

Екатеринбург

Olga327: А по теме- яжмамка просто хотела хайпануть. Если бы ей не сделали замечание по поводу сиськи - следующим шагом была бы смена подгузника на коврике оладухом-папаней

там по первости на коврик с папой посередь зала расчёт был, не прокатило. Приступили к варианту Б срочно кормить в экстремальной ситуации.
До Варианта В смена подгузника очередь не дошла.

567

А меня с утра вопрос мучает, ну как физически это у нее вышло? Она же должна была при покраске в накидке этой сидеть. Которая закрывает полностью. А если она ее сняла, а краска на одежду бы ей попала, или на ребенка - она для парикмахера вообще бы высшую меру наказания требовала?

Аноним 497

Клёпкa: не так уж и чисто, воняет

И волосы чужие стриженые летают

мама
Первоуральск

Аноним 388: ...расстелили коврик в салоне..

вообще странно, что еще бабушка с ними не пришла.

мама
Екатеринбург

Аноним 702: - сцедить молоко заранее

• предусмотреть альтернативное питание (ребенок не новорожденный)
  • согласиться покормить в предложенном отдельном помещении:

это не путь яжематери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";