Супермодель Ирина Шейк снялась в образе пин-ап манекенщицы

MariО: только ещё и ноги лучше,

Тут главное быть честными самим с собой
и не выдавать желаемое за действительное
Вот я честно признаю, что у меня таких форм нет
А те, у кого есть - я за них рада, хотела бы удостовериться, но фото 100% не последует и дело даже не в костюме

обалденна

Внешне она мне очень нравится, но это не самые лучшие ее фотографии

MariО: почти хоть кого одень так и будет даже лучше

Кстати часто просят в вк проголосовать за кого нибудь из местных моделей. Смотрю вот симпатичные многие, но что то почти в каждой не то. И все таки топами не зря становятся практически идеальные, либо у кого фишкой из особенность стала.

maltseva: ут полностью соблюдена стилистика фото с бетти пейдж. они в свободном доступе в интернете, загуглит

да ну, там мило и задорно, а тут боль и страдания, причем изображенные очень вульгарно

Некрасиво и точка. На 1 фото и правда Боярский какой-то, на последней жопа выше головы и где здесь красиво? Пин ап по -другому представляла.... Или авторы ошиблись в названии темы.

Ничего красивого не увидела. Жопой к публике- ай, маладес, очень "мило". На всякий случай напомню, что такое стиль, который она так бездарно попыталась воспроизвести.

Сонька Ветер: На всякий случай напомню, что такое стиль, который она так бездарно попыталась воспроизвести.

Речь конкретно про Бетти Пейдж. А не про стилевые рисунки

Стилистика вполне себе соблюдена. Формы да, другие.

Frona: Стилистика вполне себе соблюдена. Формы да, другие.

дело не в формах. А в настроении снимков. В оригинале позитив, задор и дерзость

Варварка: а тут боль и страдания, причем изображенные очень вульгарно

+++ на 1 снимке в первом посте у Ирины еще агрессию в лице вижу.
А должно быть вот что:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы