Из окна перинатального центра Омска выпала женщина с новорожденным сыном

🍓 КлубНика: Бабы просто идут и тихонько вешаются

Так и самоубийств в процентном отношении на душу населения в деревнях меньше чем в городах

Ledum: Нет, не рефлексией. Именно психическими расстройствами. Шизофрения, депрессия и. Т. П

ну да, а бухают они от счастья

Ledum: Именно психическими расстройствами. Шизофрения, депрессия и. Т. П

Они просто не обследованы

АнонимнееВсех: Что за новое веяние послеродовая депрессия?

Слава Богу, что Вас это не коснулось. Знаю лично двух мам, у которых после родов крыша знатно поехала. Одна в психушке уже 15 лет лечится периодически, у другой голова соображать перестала напрочь, она двух слов связать не может. Это страшно.

Аноним 960: ну да, а бухают они от счастья

Бухают потому, что любят бухать. Алкогольная зависимость с условиями жизни не связана. И олигархи бухают.

Аноним 941,
а до родов никаких признаков психического не здоровья не наблюдалось?? ну ну
Как выясняется странности характера, повышенная тревожность, склонность к интраверсии часто являются симптомами псих заболеваний.
Чтоб таких вот нежданчиков не было, надо себя хоть немного изучать и понимать.
понимаю, что обобщаю сейчас, но тем не менее

Ledum: Бухают потому, что любят бухать. Алкогольная зависимость с условиями жизни не связана. И олигархи бухают.

вы не в теме. это депрессия в определенной стадии + та же сама шизофрения и прочие псих отклонения.

MariО: Итог- она вообще детей иметь не хочет

может это и лучше, чем вот такие новости как эта

🍓 КлубНика: как Мариямама.

Я её помню. Надо сказать, она всегда неадекватным поведением на форуме отличалась. Не помочь таким людям.

Аноним 960: вы не в теме. это депрессия в определенной стадии + та же сама шизофрения и прочие псих отклонения

Это вы не в теме. Алкоголизм это самостоятельное заболевание. Депрессия при алкоголизме это следствие, а не причина

Ledum: Это вы не в теме. Алкоголизм это самостоятельное заболевание. Депрессия при алкоголизме это следствие, а не причина

нет. от счастья люди не бухают. всегда у любого деструктивного поведения есть причина. с депресняком активно бухают граждане. сходите на консультацию к специалистам, вам все объяснят.

Аноним 960: рефлексией вы хотели сказать. уровень интеллекта ниже, рефлексии нет. превалируют простые механизмы.
что не снижает количество психических отклонений.

Эк вы большую часть населения России приложили. И недалекие, и без рефлексии..
Сейчас, кстати, в деревнях и маленьких городах не только алкаши и бабки живут, молодёжи становится много.
У нас дом есть деревне, так вот среди местных бабушек за 70лет я не знаю ни одной с деменцией, и шевелятся они до последнего, а городе сплошь и рядом, что рыдают у телевизора и водопровода, проклиная всех вокруг и изводя домашних

Ledum: Надо сказать, она всегда неадекватным поведением на форуме отличалась. Не помочь таким людям

С неадекватным поведением много, но вешаются единицы все же.

🍓 КлубНика: С неадекватным поведением много, но вешаются единицы все же.

Насильно к психиатру же не потащишь, даже если близкие видят неладное. Психиатрическая помощь у нас добровольная. В теме в каждом посте " Мне должны, должны, должны" , да не должны. Кончился Советский Союз с карательной психиатрией. Теперь всё сам.
Человек должен сам обратиться с жалобами на подавленность и суицидальные мысли.
Почему взрослые люди ждут, что к ним кто-то персональную няньку приставит?

У камина...: Некогда было фигнёй маятьс

Да конечно.
Если у Вас не было, то и быть не может, да?
Послеродовая депрессия и психоз это ад.
А тебя еще и окружающие не понимают. Начиная детским врачом и заканчивая собственным мужем.
А ведь бывают случаи, когда женщина просто уезжает в психушку. На всегда. Потому, что ей во время помощь не оказали.

MariО: что такое младенец

Тут не о знании, а процессах происходящих в организме женщины после родов. Я третий ребёнок, а у мамы 9 лет психиатрической клиники. Её не выписали,не вылечили, умерла.

Аноним 843: Послеродовая депрессия

И послеродовой

Аноним 843: психоз это несколько разные вещи.
И, увы, как бы плохо вам не было, принудительно лечить вас никто не будет, пока из окна прыгать не начнёте. Это закон. Вы сами должны обратиться за помощью к психиатру.

Аноним 813: Эк вы большую часть населения России приложили. И недалекие, и без рефлексии..
Сейчас, кстати, в деревнях и маленьких городах не только алкаши и бабки живут, молодёжи становится много.

а что ужасного в том что написала?это чистая правда. уровень интеллекта определяет некоторые функции.
рефлексию в том числе.
я бы сказала что это плохо. знаете есть понятие горе от муа? вот у них нет. а у меня есть.
иногда просто и понятно жить куда продуктивнее чем рефлексия и прочие радости.
это не имеет отношения к алкашам. да и не пьют люди так просто.

Темари: другим вона как плохо, а ты лежишь тут, на чистеньком, кушаешь готовенькое, спишь, отдыхаешь,

О даа, некоторые медсёстры роддомовские отлично умеют оказывать психологическую помощь
Мне одна такая сказала, когда у меня давление упало и я в коридоре в обморок упала "вставай, ты чё одна тут что-ли родила? Остальные покакать сходили?!"

Аноним 74,
Забавно. А как вы по анонимному нику определили , что я на форуме недавно, да еще и темы мои умудрились отследить

MariО: Так что желание выйти в окно иногда сами мужчины провоцируют.

MariО: Может ей муж напутствие в роддом такое дал, что лучше в окно

вот потому я и говорю про инфантилизм. Надо сначала себя хоть чуть чуть вырастить, чтоб иметь внутренний стерженек и опору и не зависеть настолько от мужей и мужиков в целом. А то как не послушаешь кругом кто то виноват - родители, мужья, персонал и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы