Из окна перинатального центра Омска выпала женщина с новорожденным сыном

Аноним 241

Ужас. Я бы вот таких специалистов под суд отдала, которые допустили подобное. С реальным сроком и запретом врачебной практики.

Аноним 813

Это не я: По моему это просто инфантильность населения выросла

+++++
Женщине ну минимум 18 лет, иначе бы с мамой лежала.
И что, за 18 лет она ни разу не видела младенцев, и тех фортелей, что они выкидывают непрерывно? И вдруг она осознала, что это не игра, а настоящего человека ей доверили, и её размазало осознание этого?
Ну нельзя же смотреть только инста блоггеров, где реальная жизнь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

K@t$: А сейчас есть интернет, и всё равно как из средневековья некоторые, с такими вот рассуждениями

Ну справедливости ради, люди физического труда, люди проживающее в сельской местности по статистике значительно реже страдают психическими расстройствами.

Аноним 813

Ledum: Ну справедливости ради, люди физического труда, люди проживающее в сельской местности по статистике значительно реже страдают психическими расстройствами.

Некогда потому что рассуждать о судьбах Вселенной. Надо хозяйство обизобить, и в магазин сбегать за

MariО: стиралок автоматов, памперсов и прочих благ цивилизации

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 241: Ужас. Я бы вот таких специалистов под суд отдала, которые допустили подобное. С реальным сроком и запретом врачебной практики

Поддерживаю .
Врачей в тюрьму -роддом закрыть. Пусть дома рожают и никаких депрессий.

Анонямка

Аноним 79: Когда я родила в 2009, мне то ли под воздействием окситоцина, то ли препаратов, было так хорошо, что я пела и все было таким счастливым и радостным, я всех любила. Видимо, мое поведение посчитали неадекватным со мной было аналогично. Моя бабушка, бывшая акушерка, поговорив по телефону со мной, начала звонить в больницу, чтоб врачи срочно взяли меня на контроль. Но врачи и сами к этому времени уже все поняли)))))

Екатеринбург

Ledum: Ну справедливости ради, люди физического труда, люди проживающее в сельской местности по статистике значительно реже страдают психическими расстройствами.

Они просто идут и вешаются в сарае

Аноним 22

Ну вполне таки себе почти адекватная реакция. После нахождения в 40 пц в послеродовом выпрыгнуть не хотелось, а прибить персонал, да, была мысль. Ибо такого отношения как к дерьму вы мало где встретите в обычной жизни.
Угодовное дело надо заводить на персонал о бкздействии,сведь они видели состояние пациентки
Женщину жалко. По сути в такой период оказанная качественная помощь очень облегчает состояние и жизнь в дальнейшем, но у нас ее просто нет.

Аноним 241

Ledum: роддом закрыть

Платный? Да, все платные закрыть и, вуаля, сразу врачи появятся. Мноооого. В очередь еще встанут. И работать будут хорошо.

мама
Первоуральск

Аноним 813: Женщине ну минимум 18 лет, иначе бы с мамой лежала.
И что, за 18 лет она ни разу не видела младенцев, и тех фортелей, что они выкидывают непрерывно? И вдруг она осознала, что это не игра, а настоящего человека ей доверили, и её размазало осознание этого?
Ну нельзя же смотреть только инста блоггеров, где реальная жизнь?

слушайте, не видят! У меня знакомая в 30 родила. Была в шоке от младенца. Оказывается, совсем не то,что в рекламе. И это даже не УО, обычный человек. а я была в шоке от нее.

Аноним 363

Аноним 813: Беседы надо было вести 9 месяцев ДО, а не после

Никто не застрахован от послеродовой депрессии
И адекватные женщины сами готовятся до

Санкт-Петербург

А я думала, на какой странице появятся "ко-ко-ко, вы все с жиру беситесь, а мы без памперсов жили, руками стирали и некогда было депрессировать". Не подвели, сразу же с первой страницы и начали
Пока такой подход будет к физиологическим процессам в организме женщины, так и будут из окон сигать. И раньше все это было, спросите любого специалиста. Не знали просто, с чем связано, и вот также тюкали женщин, а это не поможет, когда в мозге неконтролируемый фейерверк из гормонов и прочей природной химии.

Аноним 391

разве в роддомах не должны быть окна заблокированы?

Аноним 431

Аноним 960: зачем писать об этом? лучше бы дело завели о некощании своевременной полноценной помощи женщине в тяжёлом псих. состоянии, халатность врачей повлекшая ...
Аноним 74: Беседа?.. При острой форме?! И ребенка с ней наедине оставили… Чё, первый раз ведь, ага?!
Специалисты, блин!

Аноним 960

рефлексией вы хотели сказать. уровень интеллекта ниже, рефлексии нет. превалируют простые механизмы.
что не снижает количество психических отклонений.
послеродовая депрессия это физиологически обусловленный механизм. зависит от химии, а не уровня интеллекта и характера труда.

просто посетитель
Екатеринбург

Ledum: Ну справедливости ради, люди физического труда, люди проживающее в сельской местности по статистике значительно реже страдают психическими расстройствами

Им нужно воду добывать и печь топить, и в туалет на улицу бегать. Поэтому тупо лежать не получится.
Ну и вишенка на торте - там нет психологов и психиатров. Некому статистику вести.
Бабы просто идут и тихонько вешаются у себя в сарае как Мариямама.

мама
Екатеринбург

Это не я: стало повально

А где повально? Если об этом говорят, не значит, что повально.
Моя старшая родственница рожала в 70-х, тоже были случаи, просто об этом в газетах не писали и в программе Время не рассказывали. Бедные женщины мучались и у кого-то получалось выбраться из этого состояния, у кого-то нет.
В СССР в психбольницах целые отделения для больных с депрессией были и пустыми они не простаивали.

просто посетитель
Екатеринбург

Так писали же здесь, на форуме, о том, что и раньше это было, только не афишировалось.
Например про женщину, которая в печке новорожденных сжигала, а уж сколько их закопаных - никто знать не знает.
Просто нарушение гормональное в мозгу, где то что то заблокировалось, дофамин не попал куда надо, и накрыл ужас происходящего.

Аноним 697

🍓 КлубНика: Бабы просто идут и тихонько вешаются у себя в сарае как Мариямама.

Или ребёнка подушкой душат

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 960: рефлексией вы хотели сказать

Нет, не рефлексией. Именно психическими расстройствами. Шизофрения, депрессия и. Т. П

Это не я

Milena29: слушайте, не видят! У меня знакомая в 30 родила. Была в шоке от младенца

ну вот как это назвать как не инфантилизм и плоды нашего воспитания??

Мы ж тут прежде чем второго родить должны первого спросить 100 раз и не дай бог его чем то напрячь с помощью. Вот и получается, что увидеть младенца не где. посуду помыть и уборку сделать - целая трагедия. А еда сама себя не готовит оказывается

Аноним 697

Аноним 813: И что, за 18 лет она ни разу не видела младенцев, и тех фортелей, что они выкидывают непрерывно? И

Я не видела. Младенцев наблдюдала только издалека, на руках у матерей.

Более того, депрессия накрыла со вторым ребёнком, а не с первым.

Аноним 74

Таня: Ибо такого отношения как к дерьму вы мало где встретите в обычной жизни.

Вы, вроде бы, недавно на форуме, но у меня уже четкое мнение по вам сложилось: все вокруг плохие, одна вы замечательная… Так не бывает. Отношение окружающих зеркалит вам то, как вы к ним относитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";