В Новосибирске депутат сбил ребенка, осмотрел его и покинул место ДТП

Olga_v_ekb2,
Мой муж из Татарска, я там была миллион раз, уклад там деревенский со всеми вытекающими. Все друг друга знают и проч. Почти у каждого дома детские площадки и принято, что возле дома в свой двор дети выходят одни ну леттс 6ти точно. Ну принято у них так, норма. Не норма если мама всю прогулку бдеть будет. В лучшем случае баушка.

Площадки к слову сказать в советское время понастроили. Не то чтобы сейчас стараются....

Olga_v_ekb2: Почему шестилетка гулял один?

Ну шел бы он вместе с мамой, этот олень их обоих бы снес
Куда он так летел в условиях ограниченной видимости?

KILAXY: Куда он так летел в условиях ограниченной видимости

Про этого оленя всё понятно, но такого маленького ребенка одного отпускать опасно, я только об этом. Врослые лучше оценивают риски, быстрей реагируют и пр.

АнОним-СинОним: Ваш тоже не от большого ума

Нет уж, милые дамы, я никогда не соглашусь, что дошколят можно одних отпускать гулять. Это опасно. Эта ситуация - лишнее доказательство. Включите уже головы.

Olga_v_ekb2: Нет уж, милые дамы, я никогда не соглашусь, что дошколят можно одних отпускать гулять. Это опасно. Эта ситуация - лишнее доказательство. Включите уже головы.

Т.е. в новости вас только это возмутило? А если б переехали взрослого человека и оставили без мед.помощи ? Норм?

АнОним-СинОним: Т.е. в новости вас только это возмутило

Нет, меня в ней возмутило абсолютно всё. Но захотелось высказаться именно про гуляющего без присмотра ребенка, почему - я пояснила выше.

Olga_v_ekb2: Но захотелось высказаться именно про гуляющего без присмотра ребенка, почему - я пояснила выше.

Мать сама себя наказала. А вы сняли вину с виноватого обвинив мать.

АнОним-СинОним: вы сняли вину с виноватого обвинив мать

Это ваше заблуждение. Ни с кого вину я не снимала и мать не обвиняла. Она не права в том, что отпустила ребенка одного, но в самом происшествии виноват водитель авто.

Olga_v_ekb2: Это ваше заблуждение.

Угу. Но направление темы вы хорошо сменили. Обсуждаем мать. А не человека управляющего средством повышенной опасности

АнОним-СинОним: Обсуждаем мать

Это не моя заслуга, а тех, кто подхватил, начал спорить и возмущаться. Перед тем как написать что-либо в ответ, необходимо вникнуть в написанное и не додумывать за другого человека.
Неужели кто-то не согласен с тем, что отпускать дошколенка одного опасно?

Мало того, что бессердечный ( а только бессердечный мог переехать, выйти и уехать), так ещё и тупой, ибо странно думать, что тебя не найдут: в век, когда камеры практически везде. Вот такие вот депутаты.

Петиция
Депутат Мамонтов получил 11 суток административного ареста за оставление места ДТП.
Требуем наказать по всей строгости депутата Мамонтова!"

Ну что , на год лишили прав и вроде бы все ?
У нас реально высшая и низшая каста . Низшая за слово на года садится, а высшая по детям ездит.
Щаз ещё мать посадят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы