Петербурженка потребовала убрать "сатанинские" украшения к Хэллоуину в "Перекрестке" (видео)

Chайkа: Как можно открыто продавать, а еще и есть пасху, фаллический символ, кстати?
Ой, а это что? Паска, или как её там? Творожная которая.

как еще не вспомнили про причастие? Когда плоть и кровь Христа надо употреблять

Аноним 13: Какие люблю и какие любят и ценят мои родные и любимые люди))). Семейные праздники например, 8 Марта, 8 июля, дни рождения

день рыбака, день строителя, день гражданской авиации, день освобождения Бастилии, день рождения дедушки Ленина, день медицинского работника. .... и далее по календарю.

я завидую американцам и европейцам, что они здорово раскрутили свой Хэлоуин, у нас дофига языческих традиций пострашнее и поэффектнее даже может быть есть, жаль что мы их не мотитизировали и прославили, о них только фольклористы и этнографа знают.

Рео19: я завидую американцам и европейцам, что они здорово раскрутили свой Хэлоуин, у нас дофига языческих традиций пострашнее и поэффектнее даже может быть есть, жаль что мы их не мотитизировали и прославили, о них только фольклористы и этнографа знают.

а вот с этим я согласна. У нас нет одного очень важного качества - мы в маркетинге так себе всегда

svetlonec: мы в маркетинге

Маркетинг от слова рынок.
Нет рыночной экономики, нет маркетинга. И,видимо, очень не скоро будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы