Петербурженка потребовала убрать "сатанинские" украшения к Хэллоуину в "Перекрестке" (видео)

Аноним 13: Вы неужели считаете что это праздник еще и русский?!

Мне очень интересна логическая цепочка, основанная на моих цитатах, которая привела вас к этому вопросу.

Ахтунг: Желающих купить ресурсы по дешёвке всегда будет навалом.

А раньше типа дорого продавали?

Mуся: раз у нас все хорошо?

Чёт вы как-то перепрыгнули…. яКак это вообще одно из другого вытекает?

Аноним 369: У Невзорова в телеграме увидела ролик

Это что я сейчас прочитала.
Господа, пока мы с вас вами тут политкорректно спорили по поводу тыкв, истории и мифологии, как оказалась эта простигосподи дама всех россиян опозорила. О нас сейчас по этой дурочке всех судить будут, и Невзоров- гаденыш ещё со своим якобы "большинством как она" , ниже плинтуса опускает.

Аноним 13: Какие люблю и какие любят и ценят мои родные и любимые люди)))

а почему вы запрещаете праздновать то, что любят другие люди? Куча народа вон ваше любимое 8 июля за праздник не считает, нам следует вам его запретить?

Праздники на которые продают много атрибутики:

1. Новый Год
  2. Рождество
  3. 14 Февраля
  4. 23 февраля
  5. 8 марта
  6. День космонавтики 12 апреля (нет?, но у меня все таки есть отражение в памяти, в школах точно отмечают каждый год)
  7. Пасха! (Мегамного атрибутики, только соперничество с НГ)
  8. 1 мая (устаревшее)
  9. 9 мая (тоже мегамного всего)
  10. 1 июня. Ничего нет, кроме жаты, ну приурочивают концерты и мероприятия.
  11. 12 июня. Атрибутики нет, традиций нет, ритуалов нет.
  12. 1 сентября. День знаний. Много ритуалов, атрибутики.
  13. День воспитателя.
  14. День учителя. Просто общеизвестные профпраздники.
  15. Хэллоуин. Ну яркий он, подхватился.
  16. 4 ноября. Все время забываю про что это. Гораздо ярче был 7 ноября, хоть понятно что празднуем.

Праздники которые я отражаю в течении года. Кроме субъективных ((ДР, личный профпраздник, день города). Ну, мало «бесовских», в основном наследие СССР, российские сугубо (9 мая для меня сильный праздник, хотя это тоже наследие СССР), Хэллоуин обожаю, хотя сама не понимаю что делать в него, наряжаться глупо (дома ходить? И в офисе одной?), просто разглядывать «красоту» и все наверное на этом. Приходить в организации, и где все одеты тематически - весело.

Вот и корейские последствия хеллоуина воспоследовали

Аноним 13: Это не я писала, а дама одна).

Ну вы поняли, про что? Я - нет, я не сильна в пасхе и прочих праздниках.

Аноним 29: люди давно терпевшие это засилие америкоских интересов и взглядов , наконец то получили поддержку, вот и начали выступать.

Аноним 29: а зачем мне в общественном месте в России америкоские праздники и ещё обходить их в родном магазине?! ещё и глаза закрывать?!

Вы наверняка не пользуетесь их товарами, не едите еду оттуда, фильмы, мультфильмы не смотрите? Телефоны, телевизоры, компьютеры вражеские ведь не покупаете? Одежду сами шьете, ткань сами ткете? Автомобилями-то уж точно не пользуетесь. Можно перечислять бесконечно

кася попова: Надеюсь этот псевдо-праздник запретят на законодательном уровне, как и пропаганду ЛГБТ

Аноним 13: Согласна с автором, грустно смотреть на это, как можно энто действо считать за праздник(. Абсолютная деградация.

Не нравится, не празднуйте, не нужно навязывать другим свое недовольство. Мне вот ногти длинные нарощенные у женщин не нравятся и что теперь, всем женщинам снять ногти? Губы-пельмени тоже не переношу, выкачать их предложить всем?

Olga_v_ekb2: Может кто-то и вкладывает в этот праздник религиозный смысл, но обычные люди просто веселятся, шалят. Иногда тыква - это просто тыква.

Одна@: Почему нельзя жить дружно??? Как говорил кот Леопольд какая разница кто какой веры, культуры, кто какие праздники празднует. Зачем навязывать кому то свое мнение.
Зачем жить прошлым и говорить " а вот раньше". Мы живём мы развиваемся, мы можем придумывать новые праздники, новые традиции. Уж не буду говорить о том, о чем вышел закон и запрет , но считаю это тоже их дело.
О том что сейчас происходит, тоже не могу понять, не уж то мы люди, люди с мозгами, интеллектом, люди разумные не можем жить мирно, а не вести себя как животные.

Frau Nein: Дурацкий "праздник". У мамы день рождения в этот день. И лично для меня это всё психопразднование какое -то.
День Валентина туда же.

А у меня у мужа др 8 марта, безобразие, в женский день, отменить 8 марта!!!

Аноним 126: Вы наверняка не пользуетесь их товарами, не едите еду оттуда, фильмы, мультфильмы не смотрите? Телефоны, телевизоры, компьютеры вражеские ведь не покупаете? не понятно почему вы вообще такую парралельн проводите .
То есть если я люблю индийские фильмы я пошла сразу в сари наряжаться и праздники их на улице отмечать и с точкой во лбу ходить на работу логика не ваш конёк .

Аноним 29: не понятно почему вы вообще такую парралельн проводите .

Если у определенных граждан есть ненависть к американскому/вражескому празднику, то и все остальное, связанное с этой страной должно вызывать негатив, соответственно и пользоваться этим нелогично
Я не в первый раз замечаю подобные выпады от некоторых личностей, обычно они очень выборочные. Типа - да пусть они в свой загнивающей европе/америке празднуют, едят, делают и прочее, нам не надо, а сами при этом активно пользуются всем европейским/американским.

Аноним 29: логика не ваш конёк .

И не Ваш.

Аноним 13: И правильно! Смысл в них?)

В праздниках? Наверное, порадоваться жизни, попраздновать. Что-нибудь. Без привязки к идеологии.

Аноним 126:
Если у определенных граждан есть ненависть к американскому/вражескому празднику, то и все остальное, связанное с этой страной должно вызывать негатив, соответственно и пользоваться этим нелогично то есть по вашей логике я айфон потрогала, мне бежать хелоуин отмечать и на гей парад идти в латексе.
"Ну всё потрогал женись" Умора
Товарообмен во всё времена был и во времена воин и раздоров, но праздники врагов при этом никто не отмечал.
Если вам это надо объяснять, это не надо объяснять, ну логика просто не ваш конёк , всё. .

Аноним 126: И не Ваш. ахаха.. Детский садик, группа ромашка.

Аноним 29: то есть по вашей логике я айфон потрогала, мне бежать хелоуин отмечать и на гей парад идти в латексе.
"Ну всё потрогал женись" Умора
Товарообмен во всё времена был и во времена воин и раздоров, но праздники врагов при этом никто не отмечал.

По моей логике даже айфон не должны трогать с Вашими взглядами на "врагов", по одному этому слову про Вас можно понять абсолютно все, жертва телевизора и пропаганды

Аноним 13: 8 Марта

придуман Кларой с Розой на просторах неметчины и вообще изначально нерусский нерусский аж революционный. И тюльпанчики с бриллиантиками Розе с Кларой в страшных снах присниться не могли как способ празднования их детища. Так что тут вы тоже не лучше народа с тыквами. Глумитесь по полной над святым праздником социал-демократов

Аноним 13: Именно, хочу праздную, а не хочу не праздную

Нуу... да. Насильно никто никого праздновать не заставляет ничего)

Аноним 126: моей логике даже айфон не должны трогать с Вашими взглядами на "врагов", по одному этому слову про Вас можно понять абсолютно все, жертва телевизора и пропаганды

У моего дедушки Беретта была личная, и Вальтер, и он сними ходил бить, именно врагов , так что ничего такого в айфоне нет (можно, я считаю ненавидеть врагов , и ходить с айфоном). При этом ненавидел, именно фашистов, а не «все немецкое», и всегда объяснял разницу.
Чёт глубоко копаете я смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы