в кедах: Хэллоуин же Шотландский праздник. Штаты его так же как и мы позаимствовали
Штаты позаимствовали у Европы вообще почти все. Достаточно вспомнить когда Америка была открыта, как колонизировалась и как приобретала собственную государственность. Религия, культура по большей части завезена европейскими колонизаторами, что-то осталось от языческих аборигенов, причем до сих пор. Что-то завезли поздние эмигранты - арабы, индусы, китайцы, евреи. И ниче, живут в этой культурной мешанине и на соседа в прокуратуру не стучат, если он вдруг хануку празднует.
Аноним 369
Sarko,
Sarko: я не заметила, чтоб чувства всех остальных посетителей этот стенд задевал
Есть категория людей, которая изыщет повод обидеться, а потом долго индульгирует по этому же поводу. Эмоций, видимо, мало в жизни, событий. Вот и придумают их сами.
Аноним 369
Parabens: пускай, то и делают, лишь бы от нас отстали.
А сейчас других проблем то нет у нас? Надо праздники чужеродные запретить, иностранные слова, радужную пропаганду. Вот именно все это самое важное. Вот все запретим и заживем, наконец - то по людски .
День Валентина коммерческий праздник. Что плохого, если молодёжь Валентинок друг другу напосылает и шоколадок в виде сердечка?
ДоброжелателЬ
Федосеевна: Вообще, если завтра Китай решить, что ему нужно немного территорий у РФ отжать
...то они сразу вспомнят географию (своей территории)
например, ЧТО случится, если в горах (где почти нет населения, и есть много рек с ГЭС) "вдруг" прорвет одну плотину (из длииинной цепочки!), и вся вода пойдёт в низины, где 80% из полутора миллиардов людей живёт???
думаете, Китай не помнит, что у нас "цирконы" и "кинжалы" есть?
кася попова: И кстати, это не безобидная веселуха, как многие считают, стоит вспомнить хотя бы взрыв над Синаем в хэлоуин,и наших соотечественников, которых принесли в жертву.
А трагедию Беслана к дню знаний приурочивать будете?
TARDIS: Что плохого, если молодёжь Валентинок друг другу напосылает и шоколадок в виде сердечка?
Наверное ничего плохого в этом нет. Мне, собственно, безразлично, но повсеместное навязывание в СМИ и торговле атрибутов "праздника" вызывает недоумение и, честно, раздражение.
Грустят поди те, кому сердечка не перепало в этот " день всех влюбленных"
Ну вот лично я тоже считаю что дурацкий и тем не менее, я апологет идеи
Я не разделяю ваших убеждений , но готов умереть за ваше право их высказывать . От себя добавлю - И иметь возможность спорить с ними.
Федосеевна: Удивителен мозг человека, в нем как-то могут уживаться непобедимые посейдоны и сбор всем миром на прокладки вместо стелек
Не поняла если мы собираем деньги на стельки, это автоматом означает, что "посейдоны" вымысел?
. Ну может в любом другом царстве государстве наверное так и должно быть
Умом Россию не понять.... (с)
Интересно, а минусы это "нет не означает" , типа не согласны?
«Кушать»не нужно
Даже поесть могли бы в другом месте
Штаты позаимствовали у Европы вообще почти все. Достаточно вспомнить когда Америка была открыта, как колонизировалась и как приобретала собственную государственность. Религия, культура по большей части завезена европейскими колонизаторами, что-то осталось от языческих аборигенов, причем до сих пор. Что-то завезли поздние эмигранты - арабы, индусы, китайцы, евреи. И ниче, живут в этой культурной мешанине и на соседа в прокуратуру не стучат, если он вдруг хануку празднует.
Sarko,
Есть категория людей, которая изыщет повод обидеться, а потом долго индульгирует по этому же поводу. Эмоций, видимо, мало в жизни, событий. Вот и придумают их сами.
А как к вам лично Европа пристает?
Не сможем, законодательно уже запретили
А сейчас других проблем то нет у нас? Надо праздники чужеродные запретить, иностранные слова, радужную пропаганду. Вот именно все это самое важное. Вот все запретим и заживем, наконец - то по людски .
Это был теракт, причём здесь хэллоуин? Или вы считаете, что если бы не было этого праздника, то не было бы и терактов?
Дурацкий "праздник". У мамы день рождения в этот день. И лично для меня это всё психопразднование какое -то.
День Валентина туда же.
День Валентина коммерческий праздник. Что плохого, если молодёжь Валентинок друг другу напосылает и шоколадок в виде сердечка?
...то они сразу вспомнят географию (своей территории)
например, ЧТО случится, если в горах (где почти нет населения, и есть много рек с ГЭС) "вдруг" прорвет одну плотину (из длииинной цепочки!), и вся вода пойдёт в низины, где 80% из полутора миллиардов людей живёт???
думаете, Китай не помнит, что у нас "цирконы" и "кинжалы" есть?
А трагедию Беслана к дню знаний приурочивать будете?
Сказку перечитайте "Голый король" называется.
Там все про кинжалы, посейдоны и т.п.
может, процитируете конкретное место???
Она имеет ввиду, что кинжалы и посейдоны якобы вымысел и мультики .
аааа, ну, тогда точно, "сибирь уже давно китайская, а урал- ну, почти"
А еще, на всякий кинжал найдется другой, поострее
Наверное ничего плохого в этом нет. Мне, собственно, безразлично, но повсеместное навязывание в СМИ и торговле атрибутов "праздника" вызывает недоумение и, честно, раздражение.
Грустят поди те, кому сердечка не перепало в этот " день всех влюбленных"
Ну вот лично я тоже считаю что дурацкий и тем не менее, я апологет идеи
Я не разделяю ваших
убеждений, но готов умереть за ваше право ихвысказывать. От себя добавлю - И иметь возможность спорить с ними.Не не, тут другую сказку читать надо. "Голый король" про " вымысел и мультики"
Удивителен мозг человека, в нем как-то могут уживаться непобедимые посейдоны и сбор всем миром на прокладки вместо стелек
Не поняла если мы собираем деньги на стельки, это автоматом означает, что "посейдоны" вымысел?
. Ну может в любом другом царстве государстве наверное так и должно быть
Умом Россию не понять.... (с)
Интересно, а минусы это "нет не означает" , типа не согласны?