Школьница из Краснотурьинска, забеременевшая в 16 лет, приняла участие в телешоу

мама
Екатеринбург

Чема: вроде нормальная, ответственная или я путаю уже их, 6 сезон смотрю

Там мама кремень)))

Чема: последних сезонах романтизм рождения детей в 16 лет рожайте девочки, ничего страшного.

Да

Аноним 551

ох, дети родили детей... страшная история. недоразвитые родители, бабушка в слезах.
вопрос возник, пенсию по потере кормильца продолжают платить, если ребенок замуж вышел?

Аноним 551: пенсию по потере кормильца продолжают платить, если ребенок замуж вышел?

Да, до достижения 18 лет, и до 24 если очно обучается. Наличие детей и мужа на выплаты не влияет.
В данной ситуации только до 18,не думаю что она пойдёт получать профессию.

235

Дурное дело не хитрое ни в голове ни в…

Аноним 9

Смотрю все серии, из Владивостока хорошие семьи с обоих сторон. Наша Уральская девочка, видно что с ней что то не то. У мальчика семья хорошая. Ребенка не бросят, мама мальчика все равно на путь истинный направит.

конФФетка

Znayka: И вот сразу виден уровень семьи и сразу понятен итог.

Не всегда, но большинство.

Аноним 278: Полина из Владивостока, и муж у нее очень даже приличный и ответственный. И еще нравятся ребята Кристина и Алексей.

Да, тоже они понравились.

МегаТанчик: Надо бы и тех, у кого дети уже выросли. Показать, во что выросли

Была семья из Томска, там 6 девок и все по очереди снимаются в этой передачи. Так бывает при показе младшей и старшие с детьми проскакивает - но там полный мрак

Аноним 9: Ребенка не бросят, мама мальчика все равно на путь истинный направит

Может и не бросит, первого. А скольких она ещё родит, если начала с 15? Да я так понимаю дети могут быть ещё не здоровы. Мальчишка 1,6, хорошо, если инвалидом не станет

Екатеринбург

конФФетка: 6 девок и все по очереди снимаются в этой передачи

слов нет, одни звуки.

мама
Екатеринбург

конФФетка: Была семья из Томска, там 6 девок

Да, помню. У мамаши 8я беременность выкидыш, как все рыдали

Аноним 252

Зачем я это посмотрела Молодые мама и папа учиться не хотят, а рожать хотят...Страшно

Аноним 213

Znayka: И в основном мамы одни воспитывают детей (ранних родителей).

у подруги полная семья и парней чаще всего полная семья.
но не от этого в принципе зависит.

конФФетка

Znayka: мамаши 8я беременность выкидыш, как все рыдали

Так там и мать рожает как не в себя, и отцы разные. А живут в комнате-студии в общаге...
И бог ведь ей не мальчишек посылает, чтоб не плодились, а девок одних. Наверное люди хорошие, иначе незнаю зачем так

Аноним 962

Znayka: И не надо думать, что если вы не смотрите про маргиналов, то ведёте себя иначе. У всех одни и те же ошибки, стереотипы и штампы.

Да-да, конечно
Я веду себя также, как эти недалёкие быдло семьи с тремя классами образования
Вы реально считаете, что не существует хороших интелигентных семей, где детей воспитывают по-другому, где 16 летние девочки не ахаются в подворотне, а занимаются учебой, готовятся к олимпиадам,?
Ну это без комментариев .....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 962: занимаются учебой, готовятся к олимпиадам,

И

Аноним 962: ахаются

По вашему это взаимоисключающие действия?
Одно другому вообще не мешает.

мама
Екатеринбург

Аноним 962: Вы реально считаете, что не существует хороших интелигентных семей, где детей воспитывают по-другому, где 16 летние девочки не ахаются в подворотне, а занимаются учебой, готовятся к олимпиадам,?
Ну это без комментариев .....

Существуют, конечно. Но это не значит, что девочки-олимпиадницы не сексятся в 16-17 лет и не могут забеременеть.

мама
Екатеринбург

Аноним 962: Вы реально считаете, что не существует хороших интелигентных семей, где детей воспитывают по-другому, где 16 летние девочки не ахаются в подворотне, а занимаются учебой, готовятся к олимпиадам,?

А золотой середины не бывает?

Аноним 335

да там у каждой второй такой беременной девочки мама тоже рано родила и со школой у многих проблемы...не до учебы им совсем...
единицы, кто с мальчиками своими дальше нормально живут и ребенка растят, в основном маргинальные семьи показывают...

Аноним 146

Аноним 278: Подписана на них, классные.

Аноним 801: я смотрю и что?

а зачем?
не жалко время тратить на это?

мама
Екатеринбург

Аноним 146: не жалко время тратить на это?

Нет, а что?

Аноним 537

Чема: В последних сезонах романтизм рождения детей в 16 лет рожайте девочки, ничего страшного.

в отличие от украинской версии проекта, российская - откровенная пропаганда ранней беременности если у укров итог почти каждого выпуска - девочки, 100 раз подумайте, прежде чем... , у наших - я нисколько не жалею, рожайте, девочки, быть мамой такое счастье!

Аноним 962

Znayka: Но это не значит, что девочки-олимпиадницы не сексятся в 16-17 лет и не могут забеременеть.

И много в вашей "интеллектуальной" передаче девочек-олимпиадниц?

мама
Первоуральск

деанон: в отличие от украинской версии проекта, российская - откровенная пропаганда ранней беременности если у укров итог почти каждого выпуска - девочки, 100 раз подумайте, прежде чем... , у наших - я нисколько не жалею, рожайте, девочки, быть мамой такое счастье!

+++все наиграно, аж неприятно смотреть. Украинская больше нравилась версия. Нищета - да, все правда - да.

мама
Екатеринбург

Аноним 962: много в вашей "интеллектуальной" передаче девочек-олимпиадниц?

Есть. Только жизнь не ограничивается интеллектуальными передачами))))

Аноним 604

Мне вот интересно, целевая аудитория таких передач, девочки 14-16 лет, смотрят такое? Моя не смотрит, ей 14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";