В Москве мужчина, которого медики оформляли как умершего, встал и ушел по делам (видео)

Аноним 416: не всегда попадаю туда куда надо

Но медиков ругать и обвинять успеваете.
Работу свою, которая немедицинская, тоже делаете по типу "не всегда попадаю, куда надо"?

Леди на пледе,
Показатель отношение к учебе. Человек или учит или нет. Если нет, то и знаний нет. Медицина на зубрежке основана и обучении всю жизнь, тк на месте медицина не стоит, а не на гадании и опыта жизненного. Плюс практические навыки не маловажные.

Аноним 416,
Это общие скучные никому не нужные слова. Те кто зубрил не стал хорошим врачом. В другом там дело

Аноним 934,
Ваша правда. Растерялась.

Аноним 934,
Да ругаю и буду ругать тех кто гробит людей, это мое личное дело, свою работу я делаю отлично, и вас она точно не касается. А телефон и чаты, это не жизненная необходимость, темболее обращать внимания, на тех, кто кроме ошибок ничего не видит.

Леди на пледе,
Ну пока на таких врачей в суд не подают, потом начинают искать группу поддержки, или пока такой вашего близкого не угробит.

Аноним 416,
Перечитайте, вы реально поняли, что вы написали?
Какой такой, каки таких, какие группы поддержки?

Леди на пледе: Но она действительно, как о быстро оценила, может и правда пульс был. Тк даже экг не стали делать для фиксации ритма.

Конечно-конечно, поэтому с головой накрыла, поэтому территория оцеплена, и поэтому после них менты приехали

Леди на пледе,
Я не дура, так поняла, кто не понял это уже не моя проблема ...

Выражение в усмерть пьяный обрело новый смысл

Аноним 416: Я не дура, так поняла, кто не понял это уже не моя проблема ..

Я дура, как все врачи ок

Леди на пледе,
Я говорила про всех врачей? Я про не доврачей, которые диагнозы поставить правильно не могут и только через гугл могут работать. Тут тема, не про хороших врачей, а именно вот таких, которые даже пульс нормально нащупать не смогли, там может замедленный был, а они пару секунд подержали и трупом назвали.

Аноним 416: У ребегка 3ое слушали и пневмонию услышать не могли.

У ребёнка на рентгене услышали пневмонию, тут же госпитализация. Врач а стационаре на третий день сказала «вот теперь я ее слышу, и это нормальное течение выздоровления»

Аноним 290: И достаёт ТОМ мед энциклопедии.
Выписывает оттуда мне лекарства, дозировку и процедуры а с каких пор врач санатория выписывает лекарства? Вроде бы все едут с сан-кур картами, поставленным диагнозом и врач санатория назначает процедуры с учётом противопоказаний, ничего сверх не выписывают, он вас первый раз в жизни видит.
Леди на пледе: Мы его возможность стать хорошим врачом. Вы услышаны?

Аноним 160: услышаны

Время покажет

Аноним 662: Какие хорошие медики

Они похоже сами в анабиозе
Мало того, что живого не могут от трупа отличить, но зачем она стала пялить на него мешок на лавке?
Обычно в мешок уже заворачивают, когда нести в труповозку надо, в него кладут труп на земле тли на полу, а не наоборот, мешок вокруг трупа сидячего обвораживают

Аноним 290: Он говорит: давайте посмотрим, что рекомендуют.

С чего вы взяли ,что голова у врача должна быть как у лошади?

Аноним 290: Девочка на 4 курсе лечфака утверждает, что много юных педагогов, преподающих спустя рукава, не требовательных к качеству знаний.

Не слушайте,молодые педагоги сейчас лучше старых. В меде строго спрашивают только 3,5года, а дальше наблюдают на что ты способен и насколько целеустремлен сам.Если стремишься - тебе помогут, если нет работай как знаешь, лишние из медицины уходят сами

Леди на пледе: Мой муж историю с 4 раза на 1 курсе сдал.

успокоили я вот думаю, нафига им Сасаниды

Леди на пледе: Объясняю сыну, что у него уникальная возможность стать хорошим хирургом

Вот вы насели на ребенка, а если он не хочет?

да уж...: а если он не хочет?

Никто не наседал. Отговаривали 15 лет. А он в 16 попросил с папой съездить на вызов, посмотреть. Съездил, впечатлился, сказал, что Папа - Бог. Как его ждут, как он оперирует, как говорит с родственниками. Влюбился и в папу и в хирургию.

Леди на пледе,
Дай Бог, чтоб так и было, пусть учится и станет хорошим врачом!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы