В Москве мужчина, которого медики оформляли как умершего, встал и ушел по делам (видео)

Надо же, люди тоже способны впадать в анабиоз, как лягушки.

Аноним 88,
А зачем тогда врачи?
Я тогда сама по книге буду лечиться и все. Санаторий был профильный, приехала с диагнозом по профилю.
И врач лечит по книге?
Пардон, но и я тогда смогу врача в этом кресле изобразить. Посмотрю диагноз ваш и назначу вам лечение. По книге. Это нормально?

Аноним 290: И достаёт ТОМ мед энциклопедии.

У нас терапевт проще поступает вот уже лет 20. У нее просто лежит стопка бумажных листочков, на которых записаны пять или шесть видов лекарств: от температуры, насморка, кашля, головной боли и типа антигриппина. И она всем подряд на приеме их раздает.

Аноним 416: Не умеют просто либо со слухом проблемы. Даже я просто мама, заподозрила сразу, поэтому и наседала, а эти не слышат и на ренген не дают.

Не слышно пневмонию. Сама как мама с этим столкнулась дважды у разных детей. Косвенный признак - ослабленное дыхание. Ну и общее состояние характерное, которое за пару минут осмотра не определить можно, а только зная ребёнка и наблюдая длительно. Один раз нас врач принимать отказывался в приёмнике в 40-й инфекционном отделении, тоже не верил, ворчал. Другой раз бедного ребёнка таскала на ногах через весь город туда-сюда, пока определили пневмонию.

Слышно уже когда осложнения по типу обструкции начинаются и хрипы появляются.

Танюшкина радость,
Отлично просто.

Аноним 290: Санаторий был профильный, приехала с диагнозом по профилю.
И врач лечит по книге?

Меня как то в первой областной из другого отделения направили в отделение эндокринологии на консультацию по поводу эндокринного диагноза ( не диабет). Молодая врач тоже в интернете читала что назначают в таких случаях, и что рекомендуют, очень формально подошла...

Танюшкина радость: пять или шесть видов лекарств: от температуры, насморка, кашля, головной боли и типа антигриппина. И она всем подряд на приеме их раздает.

У Вашего хоть лекарством лечит, у нас фельдшер был так он всех перекисью водорода и йодом лечил. Три капли йода на стакан воды и натощак.... Три капели перекиси на столовую ложку воды..... Ватой вымоченной перекисью заткни уши..... На лбу йодовую сетку..... И т.д. и т.п.. Хороший врач был.

Кто там на наших врачей жаловался? Смотрите - реанимировали накрытием!

Аноним 689: я боюсь быть похороненной, лучше уж кремация, чтоб не согреться потом под землей и не очнуться

За три дня до похорон успеете и согреться, и уйти по своим делам.

Аноним 290: Санаторий был профильный, приехала с диагнозом по профилю.
И врач лечит по книге?

Так это замечательно, что по книге, а не на память и на угад.

Сложный вопрос, но все упирается в финансирование, как не верти.
После института ещё ладно, там база и то очень стало мало мотивированных людей, которые приходят учиться в ординатуру. Уже с порога, делать не буду, мне за это не платят. Я пришёл учиться, учите меня. А мне это зачем? Мне за это не платят. Хочешь учиться, ходи за мной по пятам, спрашивай чем помочь, оставайся бесплатно дежурить, чтобы научиться. Нет, дети сейчас не такие.
Объясняю сыну, что у него уникальная возможность стать хорошим хирургом, тк есть бабушка, которая с удовольствием уделит время и научит амбулаторному ведению больного, есть я, бесплатно обучу внутренней терапии, есть отличный хирург - отец. Мы его возможность стать хорошим врачом. Остальные молодые врачи - мне не интересны.

MariО,
За 2 дня 3, и в приемном прекрасно услышали.

пара пара пам

Ольха Уральская: За три дня до похорон успеете и согреться, и уйти по своим делам.

Тут главное после "дел своих" назад не вернуться по привычке и снова не лечь спать продолжить.

Новости U-mama.ru: зашевелился и упал со скамейки вместе с пакетом.

Вот как за границей, ну есть у них что то хорошее, что уж лукавить. Есть наставничество. Чтобы попасть на обучение к хорошему наставнику, нужно постараться. Конкурс пройти. Очередь к ним. Наставнику интересно тебя учить, тк оплата ему, рейтинг у него как наставника.
Циркуляция врачей. То он скорая помощь, утомился - переход на амбулаторное звено. В итоге врач реально знает и реанимацию и плановое лечение.
В контексте темы, скажут, что укрыли. В скорой помощи одеял нет. Но она действительно, как о быстро оценила, может и правда пульс был. Тк даже экг не стали делать для фиксации ритма.

мамочка,
У нас не было хрипов, было тяжелое дыхание и температура, на снимке было бисегментарная пневмония, и так же 3 врача в голос сказали срочно в больницу и только наш, лечитесь дома. Значит до этого дома 10 дней вылечить не могли, а теперь тот же антибиотик только более современный должен вылечить. Конечно как они слушают ничего не услышать, разговаривая при этом или пару секунд делая вид.

Аноним 416: Спишим

Аноним 416: колько

Аноним 416: ребегка 3ое слушали

Аноним 416: Давление дай им сейчас мезанический

Аноним 416: тож

Аноним 416: Не удивительно

Судя по тексту, и с русским языком нынче плохо.
Прежде, чем медиков ругать, хотя бы правильно писать научитесь

Аноним 88,
Не смешите, у самой в меде учится, и рассказывает, как по 3 пересдачи у однокурсников, что лекции у друг друга катают, работы копипаст сдают. Учатся единицы, остальные, делают вид, и знаний 0

Аноним 934,
И? Не заметно, что с телефона написано?

Аноним 290: Ездили в санаторий, подаю карту врачу с диагнозами.
Он говорит: давайте посмотрим, что рекомендуют.

Эх вы! Диагнозы ваши? Ваши. Что делать, знаете уже?
Так бы и говорили врачу: хочу эти процедуры, и эти, и эти. А вы, видимо, му да му, что почему, не пойму.

Аноним 416: Не заметно, что с телефона написано?

А что, теперь ч телефона можно писать безграмотно?

Аноним 416: как по 3 пересдачи у однокурсников

Это не показатель. У нас даже обратная связь есть. Чем краснее диплом, тем меньше выхлоп на выходе был. Самые гениальные хирурги Екб без красных дипломов. Мой муж историю с 4 раза на 1 курсе сдал.

Аноним 934,
Представьте, не всегда попадаю туда куда надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы