Студенты свердловских педколледжей станут нянями-сопровождающими детей мобилизованных

Таня,
Да я не о том. О том, что этой мобилизации вообще быть не должно.

Танчик: Будут старшекурсники скорее всего которым 18 исполнилось.

Конечно!
Ко мне на практику тьюторами приходили все совершеннолетнии из колледжей, на базе 11-х классов или учащиеся последних курсов.
Не знаю как в этом вопросе всё организуют,но явно не детей отправят.

Ах да, какая война?? Не война, а специальная военная операция! Так гарант сказал
Или все-таки война?
Народ начинает прозревать.

Аноним 421: При необходимости к станку встанут и высококвалифицированные кадры и женщины и студенты.

И депутаты?

Аноним 322: И депутаты

Где вы возьмёте высококвалифицированных депутатов?

Sarko: А у меня другой вопрос: студенты за свою подработку оплату получат? Так-то сопровожденте платная услуга

Ага, мечтайте.
В ковид посадили студентов медиков колледжа в колл центре принимать звонки разъярённых горожан, студенты сидели по много много часов.
Заставляли или принудительно или взамен практики! Вместо освоения манипуляций, ответы на звонки!
Зато на операторах наэкономили!

Папа_школьника: Ну и уедут и будут жить себе в другой стране поживать, и пусть им хорошо будет.

Конечно, пусть.

Аноним 421,
Можно узнать ваше образование? Все равно анонимно. Очень интересно.

Аноним 445: Можно узнать ваше образование? Все равно анонимно. Очень интересно.

Отчего интерес интересно. Высшее.

идея может и неплохая, но есть несколько НО
студент должен работать бесплатно
студент должен будет тратить деньги на проезд, чтоб самого себя доставить до места практики
студент не будет иметь возможности заработать на свое пропитание в другом месте, стипендия не покрывает затрат даже на проездной
студент понесет уголовную ответственность в случае чего
*в принципе и студент и ребенок увидят друг друга в первый раз и должны будет найти контакт по щелчку

почему бы государству не напрячься и не сделать дежурные группы в детском саду, группы продленного дня в школах для началки?
где будут все условия для безопасного присмотра за детьми и людьми имеющими опыт
почему проблема должна решаться волонтерами, которые будут волонтерами явно не по доброй воле, в принудительном порядке?

Анонимка: этой мобилизации вообще быть не должно.

А что быть должно? Ждать надо чего-то?

Анонимка: Народ начинает прозревать.

В нужную сторону, надеюсь? Что шуточки закончились. И коснется каждого то, что происходит.

Аноним 341: как можно выучить медика если вместо нормальной практики он звонки принимает

А он все годы обучения практику на телефоне проводит?

Аноним 562: почему бы государству не напрячься и не сделать дежурные группы в детском саду, группы продленного дня в школах для началки?

Потому что в дежурных группах и продлёнке воспитателям и учителям надо ПЛАТИТЬ, а студентам НЕ НАДО. Экономия!

Аноним 562: *студент должен работать бесплатно

Практика всегда была бесплатной

Аноним 562: *студент должен будет тратить деньги на проезд, чтоб самого себя доставить до места практики

Да, и это тоже было всегда, никто и никогда не платил за проезд до места практики, более того у студентов бывают занятия в разных корпусах, которые могут находится далеко друг от друга, и они тоже за этот проезд оплачивают

Аноним 562: *студент не будет иметь возможности заработать на свое пропитание в другом месте, стипендия не покрывает затрат даже на проездной

С чего вы сделали такие выводы?
Кто приходил ко мне на практику, успевали и зарабатывать, и учиться.

Аноним 562: студент понесет уголовную ответственность в случае чего

Да, есть лишний раз над чем подумать, в выборе профессии

Аноним 562: в принципе и студент и ребенок увидят друг друга в первый раз и должны будет найти контакт по щелчку

Ну это его будущая профессия, иначе опять же пусть подумает

Аноним 529: При выплате в 195тыс руб. пользоваться помощью студентов крохоборство? Или раз бесплатно, то нужно брать?

Я чужие деньги не считаю, думаю люди не знаю, как без вас, но без меня точно разберутся, нужна им помощь студентов или нет.
Попробуйте быть добрее и менее завистливой.

Анонимка,
Так кто спорт, конечно не должно. Но она есть. И я уверена, что женщины, у которых мужа выдернули , в прямом смысле, находятся в шоке, в депрессии, им нужна поддержка. И если ей на помощь придет сознательная волонтер, и минимумом поможет в быту, ни у кого не убудет. Я это рнение имею не с потолка, у меня сын подросток, если бы по возрасту подходил и собрался на это волонтерство , пусть 2 - 3 часа в день, я бы выдала пару полезных цу и благословила, но не как не стала бы орать на весь форум, что моя диточка не пойдет ни дай боже, кому то станет лучше/ легче. Время сейчас такое, надо , просто необходимо становится добрее , всем сейчас тяжело, каждому в разной степени. Если мы еще перегрызем тут друг друга, врятли что то хорошее получится

Аноним 155: С ума сошли уже, ссориться из-за выплат людям, попавшим в такую страшную ситуацию. Пусть их хоть как-то поддержат, неужели завидует кто-то.

Это так страшно. Что это происходит. Как завидовать выплатам вдов или матерям детей инвалидов.

Во, тетки на юмаме развели срач. А студенты то может и не возмущены даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы