В Иркутске потерпел крушение военный самолет. Речь идет о многоцелевом истребителе Су-30, вылетевшем с местного авиазавода.
В своем Telegram-канале губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что оба пилота погибли. По его словам, падение произошло по адресу ул. Пржевальского, 32. Это частный дом 100 кв. м. на две семьи. Из местных жителей никто не пострадал, трех детей успели эвакуировать.
Сегодня пока гуляла с коляской над нами самолёт летел, обычный, но показалось ну очень низко
Понимаю, что снижался в Кольцово
Страшно блин всё это
Уже второй случай(
Я конечно не паникёрша, но всё равно не по себе
(Уралмаш)
Аноним 878
⭐ Maybe_86 ⭐: Я конечно не паникёрша,
Это нормально.После Зимней вишни многие боялись ТЦ и кинозалов
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Иркутске потерпел крушение военный самолет. Речь идет о многоцелевом истребителе Су-30, вылетевшем с местного авиазавода.
В своем Telegram-канале губернатор Иркутской области Игорь Кобзев заявил, что оба пилота погибли. По его словам, падение произошло по адресу ул. Пржевальского, 32. Это частный дом 100 кв. м. на две семьи. Из местных жителей никто не пострадал, трех детей успели эвакуировать.
В данный момент пожар локализирован.
В Магнитогорске суд вынес приговор воспитателю, нечаянно сломавшую ногу ребенку
Видео: в Вологде шестилетний мальчик ждал родителей в открытом окне на шестом этаже
Сегодня пока гуляла с коляской над нами самолёт летел, обычный, но показалось ну очень низко
Понимаю, что снижался в Кольцово
Страшно блин всё это
Уже второй случай(
Я конечно не паникёрша, но всё равно не по себе
(Уралмаш)
Это нормально.После Зимней вишни многие боялись ТЦ и кинозалов