Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Ещё один самолёт упал?

Как так то?

Где, куда, когда

Lelkako,
В Иркутске на 2-х этажный дом

Lelkako,
В Иркутске

В Иркутске, на жилой дом
Да опять

Lelkako,
В Иркутске военный самолет упал на двухэтажный дом
В Иркутске на двухэтажный дом упал самолет, сообщил губернатор региона Игорь Кобзев в своем телеграм-канале.

«По предварительным данным в Иркутске на двухэтажный дом упал самолет категории СУ. Выехал на место», — написал он.

Крушение произошло на улице Пржевальского.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/23/10/2022/63551af89a79478015c23142

Эти самолёты...летают все время...мы ещё высоко живём, а они низко летают...

В Ейске говорили, учебный полет.
В Иркутске пишут, испытательный

Да так и будет теперь постоянно происходить(
В Перми на оборонном предприятии пожар с погибшими
Нагрузка на военную инфраструктуру возросла в разы, естественно что и количество чп будут расти

Аноним 401: учебный полет.
испытательный

Достали учиться и испытывать над гражданским населением.

Леди на пледе: Достали учиться и испытывать над гражданским населением.

Уж как могут

Леди на пледе,
Мне одной кажется странной формулировка?
То есть раньше такие случаи были огромная редкость, а ведь тоже учились и испытывали?
Сейчас учиться стали по-другому?
Или это не совсем учеба?

Аноним 401: Сейчас учиться стали по-другому?

Сейчас разгильдяйство цветёт в стране,обнажились проблемы все.Я уже писала в теме Ейска,что у меня дядя лётчик испытатель,в СССР им нельзя было летать над населёнными пунктами ни при каких условиях.

Абривеатура: Чаще летают - чаще падают

У меня папа служил в ВВС РФ, у близких друзей в семье летчик-испытатель, так вот, в годы Союза летали в разы больше, чем после 92го года. И как-то на гражданских никто не падал.

Аноним 401: ведь тоже учились и испытывали?

Темп сейчас совсем другой. И производства вооружений, и испытаний, и учёбы.

Думаю, что это происки недружественных стран. Пишут, что с обоими лётчиками случилось что-то, они не реагировали на падение. Вероятно, с системой подачи кислорода что-то произошло. Я не верю в такие совпадения.

Аноним 681: Думаю, что это происки недружественных стран.

Вам сейчас напишут про бумеранги и тп очередные недожурналистишки, живущие в Европе

Этот то вообще носом вниз...

да что происходит -то? военный самолет и на жилой дом.

Аноним 22: Вам сейчас напишут про бумеранги и тп очередные

Ожидаемо
После того, что взорвали северные потоки и крымский мост, , уже не удивляюсь ничему. Думаю, дальше ещё хуже в этом плане будет.

Редиsка Кэт: Этот то вообще носом вниз...

да, увидела на видео - он камнем вниз летит просто.... как жаль всех - и пилотов, и обычных людей. выходной день еще к тому же(((

Как сообщили читатели Иркутска, над Вторым Иркутском проходили летные испытания – летали два борта СУ-30 СМ. Один сел, второй продолжал летать, экипаж 20 минут не выходил на связь.

Второй самолет поднялся в воздух и приблизился к самолету, не выходившему на связь. Летчики увидели, что экипаж сидит, свесив головы – предположительно, летчики задохнулись. Когда топливо закончилось, самолет рухнул в районе Ново-Ленино, экипаж погиб.

Пострадавших при падении Су-30 на жилой дом нет, сообщает Mash.

Самолёт летел неуправляемый, просто чудо, что не в центр города упал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы