Фото: Instagram*/alsou_a (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Певица Алсу в беседе с журналом "7Дней" рассказала о том, как растут и развиваются ее дети. Шестилетний Рафаэль интересуется музыкой, и его способности поражают даже ее дочерей.
"Такого уникального слуха, как у него, ни у Сафины, ни у Микеллы в шесть лет не было. Пою песню в непривычной для него тональности, затем прошу Рафаэля исполнить мелодию в оригинальной тональности, и сын легко это делает!" – отметила артистка.
Мальчик часто просит сестер поставить ему какую-нибудь музыку, и они не отказывают. Сафине 7 сентября исполнилось 16 лет, она окончила музыкальную школу с красным дипломом и продолжает заниматься фортепиано. Связывать жизнь с музыкой девушка не хочет, ее интересует наука, исследования. 14-летняя Микелла - энергичная и боевая, мечтает быть телеведущей.
- База у нее прекрасная. Не знаю, как сложится ее жизнь, захочет ли Микелла пойти по моим стопам. Может, она увлечется политикой: дочь — прекрасный оратор и убедит кого угодно в чем угодно. (Смеется.) Но пока она полностью погружена в музыку, и мы ее в этом поддерживаем. Мы же видим, что Микелла ответственно ко всему относится — и к музыке, и к школьным занятиям. У меня перед глазами есть примеры, когда дети артистов практически бросали школу и уходили в творчество. В итоге с музыкой не получалось, а хорошее образование при этом было упущено. Для нас с мужем важно, чтобы у детей был выбор в будущем, поэтому однозначно всегда отдаем приоритет учебе, - пояснила Алсу.
По ее словам, подростковые проблемы она в полной мере ощущает с Микеллой, которая эмоциональная и вспыльчивая, а Сафина была скромной и мягкой. Они с мужем стараются не баловать детей, прививая им здоровое отношение к деньгам. У всех троих мало дорогих брендовых вещей. Алсу считает эталоном своих родителей, которые уделяли внимание душевным качествам, и она сама с детства была стеснительной "серой мышкой", не зацикленной на деньгах и подарках.
У меня, кстати, племяха в 12 лет вслепую назовёт, какая нота играет.
Ре диез, ля диез, большая октава, малая октава... С ходу назовёт тональность любого произведения по радио.
Так шта, Алсу Лукойловна, не удивили...
Блин сама себя убеждает? У самой то не голоса не слуха и детей туда же. Моя тож ноты на слух отличает и игра на фортепиано, с ходу. Хотя играет на занятиях 2 раза в нелелб, но пианисткой не мечтает быть и не собираюсь заставлять. Если дар есть то и в 30 начать не поздно, а таким да только по молодости и с большими откатами.
Дочьалсу у нас уже была, сыналсу на подходе?
Оно понятно, что почти каждая мать видит в своём ребенке гения (не дети, а сплошь талантливые лидеры, ага). Ещё б не тащили на публику да за счёт посторонних детей, как это было с дочерью. Но это бесполезно. Не поймёт этого Алсу, которую саму за деньги в певицы вытащили.
Ольха Уральская: почему талантливейшие дети певцов и фигуристов ни один не проявляют свои таланты в области, например, квантовой физики?
Связей нет в области квантовой физики.
Но подождите,если чудесным образом госбюджетные деньги потекут физикам-ядерщикам таким же потоком как нефтяные в свое время,то уверяю,сынАлсу тут же станет гениальным физиком!
Я уверена. Какой нибудь Вася Пупкин сделает открытие,но наградят и прославят гениального сына "кого надо сына".
Кстати,вот сыновья подростки Кадырова уже ...ой,не буду писать...кому надо сами найдете)))
Певица Алсу в беседе с журналом "7Дней" рассказала о том, как растут и развиваются ее дети. Шестилетний Рафаэль интересуется музыкой, и его способности поражают даже ее дочерей.
"Такого уникального слуха, как у него, ни у Сафины, ни у Микеллы в шесть лет не было. Пою песню в непривычной для него тональности, затем прошу Рафаэля исполнить мелодию в оригинальной тональности, и сын легко это делает!" – отметила артистка.
Мальчик часто просит сестер поставить ему какую-нибудь музыку, и они не отказывают. Сафине 7 сентября исполнилось 16 лет, она окончила музыкальную школу с красным дипломом и продолжает заниматься фортепиано. Связывать жизнь с музыкой девушка не хочет, ее интересует наука, исследования. 14-летняя Микелла - энергичная и боевая, мечтает быть телеведущей.
По ее словам, подростковые проблемы она в полной мере ощущает с Микеллой, которая эмоциональная и вспыльчивая, а Сафина была скромной и мягкой. Они с мужем стараются не баловать детей, прививая им здоровое отношение к деньгам. У всех троих мало дорогих брендовых вещей. Алсу считает эталоном своих родителей, которые уделяли внимание душевным качествам, и она сама с детства была стеснительной "серой мышкой", не зацикленной на деньгах и подарках.
Бывшая жена Пьера Нарцисса нашла спонсора, чтобы поставить памятник певцу возле МГУ
Актер Игорь Верник женился на кинопродюсере Наталье Шнейдеровой, их разница в возрасте - 16 лет
Што? Опять?
У меня, кстати, племяха в 12 лет вслепую назовёт, какая нота играет.
Ре диез, ля диез, большая октава, малая октава... С ходу назовёт тональность любого произведения по радио.
Так шта, Алсу Лукойловна, не удивили...
на фото в розовом - шестилетний Рафаэль ?
папуля поможет))
Они из Лондона вернулись?
Блин сама себя убеждает? У самой то не голоса не слуха и детей туда же. Моя тож ноты на слух отличает и игра на фортепиано, с ходу. Хотя играет на занятиях 2 раза в нелелб, но пианисткой не мечтает быть и не собираюсь заставлять. Если дар есть то и в 30 начать не поздно, а таким да только по молодости и с большими откатами.
Ой! Он может и маму свою, даже превзошёл в неземном слухе и таланте?!
Совершил поистине невозможное!!!
Эксперт нашлась, ни слуху ни голоса. Никогда не нравилась
Да ну штовы штовы! Ну как жеж можно?
Дочьалсу у нас уже была, сыналсу на подходе?
Оно понятно, что почти каждая мать видит в своём ребенке гения (не дети, а сплошь талантливые лидеры, ага). Ещё б не тащили на публику да за счёт посторонних детей, как это было с дочерью. Но это бесполезно. Не поймёт этого Алсу, которую саму за деньги в певицы вытащили.
Слава богу. Когда ближайший конкурс?
злая ты
Мне вот интересно, почему талантливейшие дети певцов и фигуристов ни один не проявляют свои таланты в области, например, квантовой физики?
Почему она дочери вместо имени свою фамилию дала?
Ой... Злобастые какие... Ну талантливые дети... Талантливые... У нас все такие... Ну ребенок то не виноват, что родители им гордятся...
Эх, все таки папины гены у девочек.
для меня новость, что у Алсу еще и сын есть
Связей нет в области квантовой физики.
Но подождите,если чудесным образом госбюджетные деньги потекут физикам-ядерщикам таким же потоком как нефтяные в свое время,то уверяю,сынАлсу тут же станет гениальным физиком!
Я уверена. Какой нибудь Вася Пупкин сделает открытие,но наградят и прославят гениального сына "кого надо сына".
Кстати,вот сыновья подростки Кадырова уже ...ой,не буду писать...кому надо сами найдете)))
Там ещё и дочь, и жена. И все в наградах за заслуги. Впору поклоны бить
Та ви шо! Я прям всплакнула - так радостно в алсушкины радости погружаться на фоне апокалипсиса 😑
Эта новость кому-то интересна, нужна? Живут за рубежом и пусть живут. Никакого дела до них нет.
Я аж подавилась