В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

moreshine: Всё, как обычно, максимально абстрактно

И понятно для чего

jjane1: Пропаганда традиционного поведения, у мужчин и у женщин практически отсутвует

А традиционное поведение это какое? Женщина не пьёт, не курит, авто сама не водит, ходит исключительно в платьях и с косой до пояса, но при этом работает с утра до вечера, а иначе тунеядка, ну и по хозяйству до поздней ночи шуршит. А мужчина весь день в забое, вечером прибухнул в гараже и на диван. Так выглядело общество с традиционными семейными ценностями?

StopStap:
А, ну если телевизор сказал, то да - надо сразу верить и бороться!

Вы чего ко мне все докапались. Глупо отрицать видео , где интервью всех участников, и говорить что такого быть не может. Сам факт есть. Другой вопрос, как преподносят эту новость, это я фильтрую. Но само событие, что девочки не правы мне не нравится и такого я не хочу здесь.

Бороться, где я призываю прямо бороться. Пишу, уже раз третий, не должно быть перегибов, все с умом. Там в защиту тех перегиб, у нас в защите от них перегиб.

Аноним 867: Женщина не пьёт, не курит, авто сама не водит, ходит исключительно в платьях и с косой до пояса, но при этом работает с утра до вечера, а иначе тунеядка, ну и по хозяйству до поздней ночи шуршит. А мужчина весь день в забое, вечером прибухнул в гараже и на диван.

Это и есть пропаганда
Других вариантов не бывает?
Или это или Лгбт?

Аноним 867: Так выглядело общество с традиционными семейными ценностями?

Вот это вы и видите
Поголовно во всех традиционных семьях, более менее стабилтных/счастливых на ваш взгляд?

Столько букв написали про несчастных из буквенного сообщества... А ведь есть наверное даже образование школьное, наверное Вузовское даже. И ведь наверное есть дети, которым жить в этом мире, с мусором который останется после нас. Отличная позиция - моя хата с краю.
Ура, товарищи! Наконец-то будет закон гнать всю
эту пид**асню подальше, на европу.
Физиология? Нет, 1% из млн рождается таким. Остальные, веянье моды и отсутствие образования.

jjane1: Это и есть пропаганда

Так вы за нее и ратуете:

jjane1: Пропаганда традиционного поведения, у мужчин и у женщин практически отсутвует

А надо бы, так я понимаю? И вы так и не раскрыли понятие "традиционного поведения"

Аноним 867: традиционное поведение это какое

Мне, до сих пор, никто не ответил.

Аноним 867: вечером прибухнул в гараже и на диван

Жену вокруг дома погонять ещё надо, а то хреново весь день работала. И, вообще, чтоб не расслаблялась.
Или это развлечение оставим на выходные?

Аноним 63: Глупо отрицать видео , где интервью всех участников,

Посмотрите Борзунову (инагент она нынче), рассказывает как для вас эти ролики снимают, негодование ваше теребят.

Аноним 68: Ура, товарищи! Наконец-то будет закон гнать всю
эту пид**асню подальше, на европу

вы считаете, что в советское время, когда гомосексуализм было уголовно наказуемым, их не было в стране? Да всегда они были и везде в мире

Аноним 68: Физиология? Нет, 1% из млн рождается таким

это 10000, такая мелочь да ведь? из 140 млн сколько таких? Сами справитесь?

jjane1: у меня рядом радио техникум, преимущественно мальчики толпами ходят, и немногие выглядят мужественно

жизнь течет, в человеческой истории мужчины выглядели по-разному. В каждую эпоху мужественность выглядит по-разному. И у каждого народа свои представления. Кажется, что не внешность определяет человека
Вот Николай Гумилев, мужественно выглядел? Высокий тоненький, неуклюжий, по-женственному изящный. А его поведение на расстреле до сих пор приводят как пример мужественности
А у меня в соседях мужик: высокий, крепкий, широкий в плечах, одет "как мужик", только вот жену свою бьет, на пасынка руку поднимает. Зато выглядит - "мужественно"

Аноним 63: Все скринеть не буду, чисто, что я не сочинила.

Сыну, который в Америке, скинула.
Не знает про эту ситуацию.

Аноним 347: Не пишет
Тоже хочу посмотреть, пока можно

чувак порнхаб с мультиками попутал

Аноним 68: Нет, 1% из млн рождается таким. Остальные, веянье моды

Тогда вообще не понятно о чем волноваться. Мода переменчива. Повзрослеют и вернутся к "традиционным" ценностям. Ни одного гетеросексуала под дулом пистолета не принудить к интиму с таким же

анониМ: Сегодня не делают, а условно завтра детей, которые захотят сменить пол будет 30% - и начнут делать

Так не работает.
Если ребёнку в школе нужно поставить прививку, то как бы врачи не пропагандировали о ее необходимости, при отсутствии согласия родителя прививку ребенку не поставят.
В обществе нет запроса на операции по смене пола у детей. Эта проблема явно преувеличена. По омс таких процедур нет и не будет. За свой счет? И без этого нового закона нет законодательной базы, которая бы разрешала эту процедуру у детей. Поэтому этот закон - ИБД, борьба с не существующими врагами.

Других дел в стране нет, как лезть к людям с нетрадиционной ориентацией. Я лично нормально отношусь, если человек хороший. Лучше бы пересмотрели отношение к педофилам.

Аноним 867: Повзрослеют и вернутся к "традиционным" ценностям

Вы не помните в сугубо традиционные 1970-е стеб в журнале крокодил над "парнями с длинными волосами", девушками в брюках и песню "мальчик стричься не желает"?

Ну всегда в определенном возрасте есть эпатаж, тестирование себя и реальности

А госдуме - ну молодцы, чё. На самом деле, мало ж ненависти в нашем обществе, надо добавить. И ничто так не триггерит российских граждан, чем чужой секс

Аноним 68: которым жить в этом мире, с мусором который останется после нас

Согласна. Не оставлять после себя мусор в силах каждого из нас.
Но ЛГБТ, почему-то, напрягает больше.

На фото прекрасный весенний Екб, жители которого научились не мусорить и убирать какашки за питомцами.

Аноним 867: И вы так и не раскрыли понятие "традиционного поведения"

Интернет есть у вас ведь
Традиционно, это мужчина, хочет быть с женщиной и только с женщиной, ему нравится быть мужчиной, и он уважает свою женщину, не творит непотребства всякие, горд быть именно мужчиной, в голову даже не придёт нарялится женщиной и тп, для чего?
Аналогично женщина, хочет быть с мужчиной и ей нравится быть женщиной, со всеми её женскими хитростями и штучками, гордится тем, что она женщина, не строит из себя мужчину

Да, реалии в нашей стране таковы, что многим женщинам приходится становится мужиками, хочешь, не хочешь, но не счастливее они от этого становятся, необходимость это

Подмастерье зажиточный: Вам какую проблему не начни решать

Так главное то, что никакую не начали решать.....
Поговорить - это не решить

анониМ: Для всех минусящих скрин из фильма.

Вы тут поаккуратнее. Вдруг, мы сейчас все в геев превратимся.

анониМ: что носит тампоны

Тампоны вообще ни к чему. Это всё происки загнивающего запада. А мы, ещё весной, на мох перейти должны были.

404: стеб над "парнями с длинными волосами", девушками в брюках и песню "мальчик стричься не желает"?

К этому и шагаем семимильными шагами, только вот осуждающими песнями дело уже не ограничивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы