В Госдуму внесли законопроекты о полном запрете пропаганды ЛГБТ

В России две беды дураки и дороги.... Если нет проблем очевидных нужно придумать ну вот очень важную, которая прям бьёт в глаза и раздуть и бороться с ней изображая бурную бурную деятельность, опасность этой проблемы, вот вот рухнет здание, но это ни так опасно как ни дай бох пройдет человек в розовенькой футболке это страшнее

Аноним 422: Так как знаю уже, что доказывать что-то бесполезно

Я не просила что-то доказывать, спросила - есть ли факты?
Но ваши ответы говорят о том, что их нет.
Тогда зачем ваш вброс?

AliseAlise: якобы и в Германии

Везде фото постили о якобы сыне эстонского президента в платье. Еще его часто размещали вместе с фото сына Лукашенко, для сравнения.
Если проверить информацию:
"На фото, облетевшем интернет, на самом деле не семья президента Эстонии Керсти Кальюлайд (в центре). Рядом с ней министр юстиции Райво Аэг (слева) и писатель Микк Пярнитс (справа). Фото сделано на мероприятии, где писателям вручали премии за вклад в предотвращение насилия. Выходку Пярнитса, нарядившегося в розовое платье, не оценили и исключили из списка лауретов. «Произошедшее во время церемонии умаление традиционной семьи неприемлемо», — сказал министр юстиции"

Ахтунг: Давайте их ещё раз пнем - фигали они такими родились.

+++
Елена Погребижская: "Врачи и родители решали за спиной кого из меня делать". Очень удивитесь количеству таких людей. Куда их?

Аноним 867: А еще сейчас много девочек, которые одеваются так, что порой тоже сомневаешься в их половой принадлежности если смотреть со спины, и что? Тоже надо на них пристальное внимание обратить?

++++
Я та девочка короткая стрижка, сильный оверсайз, платьев не ношу вообще. Женственности (в понимании скрепных) ноль.
Как ещё детей умудрилась родить. Не иначе маскировалась тщательно 🤣🤣🤣

Natthiola: Чо хоть за мультик, подскажите, хоть одним глазком глянуть

Не пишет
Тоже хочу посмотреть, пока можно

Лучше бы запрет пропаганды оружия сделали. А то умельцы теперь только в путь из травматики делают боевое оружие. Всё в доступе, наркотики, патроны, оружие. Сколько ещё детей убьют в школах?

Но запретить надо ЛГБТ, да...

В тик токе ооочень активно пропагандируется эта тема. Я скрытый гомофоб. Оскорблять этих людей не буду, но за норму это не воспринимаю🤷‍♀️

Я рада, я очень рада! Нет у нас? И хорошо! И пусть не будет! Чтобы не было у некоторых аргумента "вот в Испании такой парад был, а почему мы не проводим?!" А вот не надо нам ихних тут парадов.

Долина: Долина
сегодня в 09:58
Екатеринбург
Ну Слава богу. А то в этих Европах срамота такая конечно творится.

Ирония конечно хорошо.Но перегиб в европах уже хороший. Например нежавно новость была. Мальчик зашёл в раздевалку к девочкам, девочки завизжали, долго не могли выгнать, но все же он ушёл. Но наказание грозит девочкам, мальчик трансендер ассоциируется себя с девочкой и их поведение его обидело. Итак что, кто здесь иронтзирует задумайтесь к чему толерантность в этих вопросах может привести.

Везде нужен разумный подход и защищаться от пропаганды, конечно надо тоже с умом и без перегибов. А не как у нас начинается, в шуточные номере видеть пропаганду.

А дальше что? Статья?

Аноним 63: Например нежавно новость была.

Не читайте до обеда советских газет (с).

Варварка: вы поймите, гомосексуализм - это

Более чем прекрасно всё понимаю

Аноним 347: Про него догадывались, но открылся он после школы. И знаете, на ориентацию других это никак не повлияло

Думаете почему открылся после школы?
Раньше как то больше приветствовалось другое потому что, а таких не очень приветствовали знаете ли

Аноним 867: А это все? Однозначно ЛГБТ?

А это нет, это мода у них, веянье, влияние, и возможность, так одеваться, вести себя и ещё и другим тыкать, что это вы ничего не понимаете, конечно нет, куда нам, традиционалистам
А это,это, что однозначно мне не нравится, и я именно об этом написала, у меня рядом радио техникум, преимущественно мальчики толпами ходят, и немногие выглядят мужественно
Понимаю, подростки, самовыражаются, нахрена бы выглядеть как девочка, что это они выражают? Ааа, что могут быть мужчинами и в таком виде, да? Это модно сейчас

Здесь форум, высказывать мнение Модно!
Потому, мне это не нравится, всё таки из мужчин маленьких, должны потом взрослые мужчины получаться

тростинка: .да блин...в трусы загляните

Это не модно, о чём вы?
Толерантность и принятие, только как то однобоко работает

Аноним 675: та девочка короткая стрижка, сильный оверсайз,

Ну все... Будьте теперь осторожнее, а то сами так ходите и другим еще пример показываете. Пропаганда?

Аноним 63: к чему толерантность в этих вопросах может привести.

К чему? Все мальчики теперь захотят стать трансгендерами чтобы беспрепятственно проникать в женские раздевалки?

Аноним 63: Например нежавно новость была.

Откуда новость?

jjane1: Думаете почему открылся после школы?

Захотел так. Знали про него и без признания. Одноклассники, кстати, после признания общения не прекратили

jjane1: приветствовалось другое потому что, а т

То, что приветствовалось, когда я училась в старших классах, своим детям не хотела бы. Тут я нетолерантна

jjane1: немногие выглядят мужественно

Так сейчас и девочки, и женщины немногие выглядят женственно, в "традиционном" понимании этого слова

Аноним 867: Откуда новость?

Телевизор показал).
Но раз я заикнуламт нашла в инете сюжет, который видела

www.google.com/amp/s/m.5-tv.ru/amp/news/406214/netuda-vskole-vssa-razgorelsa-skandal-izza-transgendera-vzenskoj-razdevalke/

Все скринеть не буду, чисто, что я не сочинила.

Аноним 63: чисто, что я не сочинила.

Для вас сочинили

Аноним 63: чисто, что я не сочинила.

Ну так на 5 канале своих сочинителей хватает. Прям этот случай "расколол американское общество ", вам самой не смешно это читать?
Я. Вот честно, никак не могу до конца поверить в то, что кто-то воспринимает всерьез новости на подобных каналах, тут же с первого предложения все максимально понятно

Аноним 867: Пропаганда?

Так, на самом деле, не смешно это.
Потому что, понятие пропаганда и что в неё входит не имеет чётких рамок и никак не расшифровано. Всё, как обычно, максимально абстрактно.

Аноним 63: Но раз я заикнуламт нашла в инете сюжет, который видела

Американцы, интересно, в курсе, что у них общество раскололось 🤔

Аноним 853: был у нас такой парад

Да ну, выше пишут нет у нас такого и не было, и запрещать нечего

Аноним 867: Так сейчас и девочки, и женщины немногие выглядят женственно, в

Это не модно потому что, модно всё само самой, независимой
Мужское поведение, а у мальчиков наобарот
Об этом и разговор
Пропаганда традиционного поведения, у мужчин и у женщин практически отсутвует
Зато самовыражение, красота

Лилит_Es: А дальше что? Статья?

Вроде нет . Просто учебное заведение, чего-то там им угрожает, не смертельно наверно, но дико и странно для меня. Не хотелось бы такого в России.

Говорю же, везде должна быть мера, а не защита одних, путем утепления других.
Там в одну сторону перегибают, у нас в другую, видят пропаганду там где её нет.

Катерина.н.к: Для вас сочинили

Аноним 867: Ну так на 5 канале своих сочинителей хватает. Прям этот случай "расколол американское общество ", вам самой не смешно это читать?

Вряд ли сочинили . Видео было с репортажем и интервью. Так что скорей всего случай реальный.

Прл раскол американского общества мне все равно, и не раскол а два разных мнения одни за, другие против. Я написала про сам случай, что для меня это дико. И такого бы тоже не хотелось. Все. А не про обсуждение раскола или выдумка, не выдумка

Аноним 63: Телевизор показал).

А, ну если телевизор сказал, то да - надо сразу верить и бороться!
А то я грешным делом подумала, что вы из Европ нам пишите правду, а мы тут не в курсе.
Наши новости, конечно, правдивы на 100%, не то что реальная жизнь в Европах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы