Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Чичерина стала заслуженной артисткой России

Аноним 313: Много тех , кто работал в России, но после февраля четко обозначили свою позицию по поводу происходяшего, не побоявшись потерять в доходах А такие есть? Мне кажется, они все соглашаются на частных концертах выступать в России за хорошую денежку.

Аноним 313: Это виднее всем- информация в открытом доступе, Расторгуев- много лет доверенное лицо президента

Расторгуев - заслуженный артист с 1997 года. Кто там у нас президентом был в 1997? Газманов еще раньше.

Аноним 313: Эти товарищи все придерживаются "генеральной линии партии"

Лепс и Михайлов получили заслуженного при Медведеве до всяких событий, которые бы добавляли им провластных очков, там даже линия генеральная еще не сильно просвечивала.

Аноним 448: Человек с 14 года там, поёт о том, что видит. Ей в описании происходящего доверяю больше, чем тетям с юмамы

Общаюсь сейчас с коренной крымчанкой из Севастополя, кроме как ненавижу за все что сделали, в сторону украинцев ничего хорошего не говорит. Всеми конечностями она за то, что сейчас наше правительство делает. Но тут тетям в Екб виднее конечно.

Юлия - настоящий рок-н-рол, настоящий андеграунд. Не подстраивается не под кого, не под сваливших, не под тех, кто боится, но остался, не под тех, кто режиму "попу лижет". Откровенная яркая хорошая.

Аноним 200: Он поет песни нашего детства.

Странное детство на песнях Любэ

Тоже серьезная: испуганных патриотов

Чем испуганных? Получить реальный срок? Это не повод уехать?

Аноним 983: плохого же ничего не делает

я с Вами не соглашусь. Она делает очень плохо, и свою заслуженность получила не за музыку. Ее большинство россиян и знать не знают.

Синтагма: в мае утверждала, что Таврия и Мелитополь - это РФ

так это Россия, а вы против?)

Синтагма: еще в мае утверждала, что Таврия и Мелитополь - это РФ, А разве нет?
Синтагма: весело снимается на фоне разрушений. как украинцы фоткались на фоне марки с Крымским мостом видели?
Синтагма: Очень искренняя, главное, добрая Да, смотрела видео, где она разговаривала с нашими ранеными солдатами в госпитале. Очень хорошо и по-доброму.

Варварка: которая активно поддерживает убийства мирных граждан

Это где это она поддерживает убийство мирных граждан? В какой песне?

Аноним 275: Фейсбук её почитайте

Спасибо, читаю.
И ВК
Она жестко высказывается против фашизма.

Варварка: это вы сейчас реально про ту, которая активно поддерживает убийства мирных граждан?

Нет, я про ту, которая им помогает

AliseAlise: заслуженность получила не за музыку. Ее большинство россиян и знать не знают

Там, где надо её знают. А мы здесь продолжим слушать Меладзе, который в панике глазенки пучит, когда слышит, как его называют российским певцом.

Очень рада за Чичерину!
Не Милохину же давать заслуженного?
А Пугачёва уже всё своё получила.... Скатертью дорога

Тоже серьезная: Мне кажется, они все соглашаются на частных концертах выступать в России за хорошую денежку.

Может вам только кажется? Или есть конкретные примеры?

Редиsка Кэт: даже линия генеральная еще не сильно просвечивала.

Эта линия не с февраля 2022 и даже не с 2014 просвечивать стала

НаталЪя,
а Вы вот ее слушали или может на концерт хоть раз ходили))?

интересная культурная прослойка вырисовывается: слушают песни чичериной между чтением стишков стремноусова.
кого еще порекомендуете?

*Страйк*: которая им помогает

Мирным гражданам в Киеве, Одессе, Харькове?

Аноним 313: есть конкретные примеры?

Меладзе, Брежнева, Каролина Куек, Иван Дорн...

Мирка,
самое смешное, что эта прослойка о Чичериной до донбаса и знать и знала.

AliseAlise,
А вы?
И слушала и в компании общалась
И что?

*Страйк*: В том то и дело:не гуглится

Погуглите хотя бы интервью каналу Царьград. Все вышеперечисленное есть.

*Страйк*: Я ж сразу и написала: раз Вы лучше-ну покажитесь. Расскажите о себе. А если не лучше....обратите внимание на себя

Так я и пишу про себя: я не бухаю.

*Страйк*: Вы проезжаетесь по внешности женщины.

Ну что я могу поделать, если такое впечатление производит. Вон, женщины примерно то же пишут:

Аноним 983: Есть наверное и уставшая где.....

AliseAlise: на этой фотке одно лицо с Охлобыстиным

Аноним 275: Мирным гражданам в Киеве, Одессе, Харькове?

Она помогает тем, кому может помочь. ЛНР, ДНР, Энергодар.
Вы тоже всем помогаете? особенно перечисленным в своем сообщении гражданам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы