Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Юлия Чичерина стала заслуженной артисткой России

Источник: https://www.u-mama.ru
Соответствующий указ подписан президентом Владимиром Путиным.

Фото: фрагмент видео «Красный угол» с Еленой Шаройкиной

Певица Юлия Чичерина удостоена звания заслуженного артиста РФ.

"Присвоить почетное звание "Заслуженный артист Российской Федерации" Чичериной Юлии Дмитриевне - певице, город Москва", - говорится в указе президента Владимира Путина от 20 октября.

Юлия Чичерина - музыкант, автор и исполнитель собственных песен. Родилась 7 августа 1978 года в Свердловске, окончила екатеринбургское училище культуры и искусств по классу эстрадного вокала. Участвовала в создании рок-клуба J-22, где работала диджеем. Там же она создала свою группу, которая в полном составе переехала в Москву. Чичерина известна своей активной политической позицией, она часто выезжает с концертами на горячие точки. Находится под западными санкциями.

Тутта Ларсен считает, что служба в армии нужна ее сыну

Актриса Анна Большова за рулем "Ауди" насмерть сбила женщину

Рада за нее, цельная она

Весело живем,
Какая Россия, такие и герои, я бы сказала…

Она увидела своими глазами и сделала свои выводы. Есть за что ее уважать.

да кто бы сомневался то)))

Прекрасная Женщина: цельная она

героиня
есть теперь на кого всем равняться, дочерей воспитывать

Екатеринбурженка наша!
В 13 школе училась.

Аноним 50:
сегодня в 18:42
Она увидела своими глазами и сделала свои выводы. Есть за что ее уважать.

Очень двусмысленное выражение
поясните про выводы?

Кто-то помнит её песни? Сбитый боинг начала 2000-х.
Про сбитый боинг - шутка с долей трагедии, конечно.

А когда-то она пела "Мой рок-н-ролл" с Би-2 😞😞

Аноним 729: Очень двусмысленное выражение
поясните про выводы?

Почему? Видела ее интервью несколько лет назад. Она рассказывала про ДНР. Тогда это не было модным. Она ездила туда, на нее это произвело большое впечатление.

Пьющая мать - горе в семье)

Сплошной позитив: героиня
есть теперь на кого всем равняться, дочерей воспитывать

А она кстати и не заморачивалась особо у свое время. Дочку ее бабушка в школу водила, а Юлия творчество творила, высоты покоряла

Некийник: она кстати и не заморачивалась особо у свое время.

так и не надо заморачиваться ерундой, дети пусть сами растут

вперед, через передовую к званию заслуженной

Некийник,

Так у многих бабушки с внуками помогают, мамочки карьеру делают.

Я очень любила ее раннее творчество. Без привязки к контексту мне и сейчас ее некоторые песни нравятся. Но контекст..все портит.
Но она хотя бы честна в своей позиции, ездит там, поет бойцам. А не гойда орет у Кремля.

Редиsка Кэт: А не гойда орет у Кремля.

Так не позвали, наверное. Там же явные следы алкогольного злоупотребления.

Аноним 320: Так не позвали, наверное. Там же явные следы алкогольного злоупотребления.

Когда подобное пишут, то такое можно оправдать только тем, что автора строк много куда зовут в Кремле и выглядит она в свои 44 гораздо моложе и здоровее.
Покажите, а? Хочется посмотреть на лицо, которое без следов алкогольного употребления на 5м десятке. Ну и сертификат образования что ль какой, который доказывает умение определять это по фото и видео.

На самом деле обычно лицо для своего возраста. Просто не ухаживает за собой. Загар, стрижка, тон на лицо, тушь для ресниц и совсем бы по другому выглядела. Одежда и аксессуары тоже)

Аноним 320: Так не позвали, наверное. Там же явные следы алкогольного злоупотребления.

по лицу и поведению Охлобыстина у меня ощущения создается, что он на чем то потяжелее, чем алкоголь. Но позвали же.

скажи мне, кто твой кумир...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы