Модераторы, прошу тему оставить. Все общаются нормально, кроме определённых индивидов, про них уже многие написали.
Считаю нужно давать людям высказываться и обмениваться мнениями, кто-то находит точки зрения схожие со своими и от этого правда легче.
Аноним 845
Марья: Соловьев забесплатно вон как соловьем заливается каждый день. Охрип уже, бедный, от чистого сердца нести добро в массы
Да, да! И виллы в Италии 3 штуки не его а наговоры зависНЕков
🍀🍀🍀
asdfg987: Писали б не анонимно, вопросов нет. А так - не верю что личное мнение гражданина. Моя основная претензия к оппоненту не его точка зрения, а анонимность. Если анонимно пишет, щначит что-то хочет скрыть.
А Вы, хоть и под ничего не говорящем о Вас нике, не по теме пишите, нарушаете правила форума, да еще и по-хамски. У Вас есть что сказать о выплатах мобилизованным? Если нет, то ведите свою пропаганду в другой теме, пожалуйста.
Аноним 845: Да, да! И виллы в Италии 3 штуки не его а наговоры зависНЕков
Он нихател, ему подарили! Поклонники
Аноним 994
Аноним 337: В вашем сообщении слишком много политики.
серьезно?
asdfg987: Писали б не анонимно, вопросов нет
Недавно в одной теме меня брали "на слабо" написать под ником, ну написала я, оппонент согласился, что никакой дополнительной информации обо мне все равно не получил. И вы не получите
Аноним 931: В этом и состоит весь уровень вашего восприятия реальности, Вам не важно что говорят, главное КТО говорит!
🍀🍀🍀
asdfg987: Скрины Анонима 837 с ютуба «как откосить от сво» имеют отношения к выплатам?!
Конечно имеют. У тех, кто откосил от участия в сво нет права на получение выплат мобилизованным, потому что они от мобилизации откосили. Логично? Вполне.
Чего Вы нараздували-то???
Аноним 820
moreshine: Сидели, нормально обсуждали тему.
Да ни разу не нормально обсуждали один нормальный ответ по теме мне дала женщина, как есть - так и написала о выплатах. А прочие сообщения посыпались из разряда «вы все дураки, и власть ваша дурацкая, и вы дуракам верите, спасите своих мужиков, убедите их нарушать закон». Это что вообще?
Это называется - эмоции. Люди на взводе сейчас. Причины очевидны.
На личности автор сообщений не переходила, насколько помню.
Вы же нашлись что ответить цивилизованно?
Но пришли те, кому захотелось срача и угроз доносами. Это, считаю, тумач!
Множественность мнений в этой стране, пока ещё, закреплена в Конституции.
Высказывать их - нормально.
Оскорблять и переходить на личности - нет.
Закончились аргументы - всегда можно выйти из беседы.
Аноним 820
moreshine: пришли те, кому захотелось срача и угроз доносами. Это, считаю, тумач!
Я также считаю. Поэтому за то, чтоб прикрыть обсуждение
Модераторы, прошу тему оставить. Все общаются нормально, кроме определённых индивидов, про них уже многие написали.
Считаю нужно давать людям высказываться и обмениваться мнениями, кто-то находит точки зрения схожие со своими и от этого правда легче.
Да, да! И виллы в Италии 3 штуки не его а наговоры зависНЕков
А Вы, хоть и под ничего не говорящем о Вас нике, не по теме пишите, нарушаете правила форума, да еще и по-хамски. У Вас есть что сказать о выплатах мобилизованным? Если нет, то ведите свою пропаганду в другой теме, пожалуйста.
Подбросили враги-интервенты
Пойду новый словарик заведу ,а то скоро совсем понимать перестану,столько новых слов 😂
Скрины Анонима 837 с ютуба «как откосить от сво» имеют отношения к выплатам?!
Он нихател, ему подарили! Поклонники
серьезно?
Недавно в одной теме меня брали "на слабо" написать под ником, ну написала я, оппонент согласился, что никакой дополнительной информации обо мне все равно не получил. И вы не получите
Конечно имеют. У тех, кто откосил от участия в сво нет права на получение выплат мобилизованным, потому что они от мобилизации откосили. Логично? Вполне.
Чего Вы нараздували-то???
Да ни разу не нормально обсуждали один нормальный ответ по теме мне дала женщина, как есть - так и написала о выплатах. А прочие сообщения посыпались из разряда «вы все дураки, и власть ваша дурацкая, и вы дуракам верите, спасите своих мужиков, убедите их нарушать закон». Это что вообще?
Не ну не хотите, не спасайте. Ну люди должны знать, что варианты есть.
Мирка,
Вы своего спросите, что он хочет. Он, поди, взрослый, и понимает всю ответственность. Сам понимает, своими мозгами
Название темы не соответствует. Заведите свою, да спасайте сколько хотите
Дак кто ответственность понимает, тот ее на царя батюшку не перекладывает
Ссылки по теме выплат В Тюмени с выплатами пока так. (спойлер: никак((()
В Питере есть региональные выплаты на бумаге, но тоже пока нет
Опять из Тюмени- контрактник просто "пропал без вести неизвестно где", в документах никакой СВО
Не телеграм-каналы, живые люди.
Мирка,
Это бесполезная в данной ситуации риторика
Процитируйте моё, написанное в этой теме.
Это называется - эмоции. Люди на взводе сейчас. Причины очевидны.
На личности автор сообщений не переходила, насколько помню.
Вы же нашлись что ответить цивилизованно?
Но пришли те, кому захотелось срача и угроз доносами. Это, считаю, тумач!
Множественность мнений в этой стране, пока ещё, закреплена в Конституции.
Высказывать их - нормально.
Оскорблять и переходить на личности - нет.
Закончились аргументы - всегда можно выйти из беседы.
Я также считаю. Поэтому за то, чтоб прикрыть обсуждение
Так речь то не о февральских контратниках. Им платили спору нет.
Речь о недавно мобилизованых.