Минимальная зарплата мобилизованных после отправки к месту службы составит 195 тыс. рублей

Аноним 932

Модераторы, прошу тему оставить. Все общаются нормально, кроме определённых индивидов, про них уже многие написали.
Считаю нужно давать людям высказываться и обмениваться мнениями, кто-то находит точки зрения схожие со своими и от этого правда легче.

Аноним 845

Марья: Соловьев забесплатно вон как соловьем заливается каждый день. Охрип уже, бедный, от чистого сердца нести добро в массы

Да, да! И виллы в Италии 3 штуки не его а наговоры зависНЕков

🍀🍀🍀

asdfg987: Писали б не анонимно, вопросов нет. А так - не верю что личное мнение гражданина. Моя основная претензия к оппоненту не его точка зрения, а анонимность. Если анонимно пишет, щначит что-то хочет скрыть.

А Вы, хоть и под ничего не говорящем о Вас нике, не по теме пишите, нарушаете правила форума, да еще и по-хамски. У Вас есть что сказать о выплатах мобилизованным? Если нет, то ведите свою пропаганду в другой теме, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Аноним 845: И виллы в Италии 3 штуки не его

Подбросили враги-интервенты

Аноним 595

Аноним 754: Соловьев наоборот.

Пойду новый словарик заведу ,а то скоро совсем понимать перестану,столько новых слов 😂

Екатеринбург

аноним05: не по теме пишите, нарушаете правила форума

Скрины Анонима 837 с ютуба «как откосить от сво» имеют отношения к выплатам?!

мама
Екатеринбург

Аноним 845: Да, да! И виллы в Италии 3 штуки не его а наговоры зависНЕков

Он нихател, ему подарили! Поклонники

Аноним 994

Аноним 337: В вашем сообщении слишком много политики.

серьезно?

asdfg987: Писали б не анонимно, вопросов нет

Недавно в одной теме меня брали "на слабо" написать под ником, ну написала я, оппонент согласился, что никакой дополнительной информации обо мне все равно не получил. И вы не получите

Аноним 931: В этом и состоит весь уровень вашего восприятия реальности, Вам не важно что говорят, главное КТО говорит!

🍀🍀🍀

asdfg987: Скрины Анонима 837 с ютуба «как откосить от сво» имеют отношения к выплатам?!

Конечно имеют. У тех, кто откосил от участия в сво нет права на получение выплат мобилизованным, потому что они от мобилизации откосили. Логично? Вполне.
Чего Вы нараздували-то???

Аноним 820

moreshine: Сидели, нормально обсуждали тему.

Да ни разу не нормально обсуждали один нормальный ответ по теме мне дала женщина, как есть - так и написала о выплатах. А прочие сообщения посыпались из разряда «вы все дураки, и власть ваша дурацкая, и вы дуракам верите, спасите своих мужиков, убедите их нарушать закон». Это что вообще?

Аноним 994

аноним05: Конечно имеют

мама
Екатеринбург

Аноним 820: пасите своих мужиков

Не ну не хотите, не спасайте. Ну люди должны знать, что варианты есть.

Аноним 820

Мирка,
Вы своего спросите, что он хочет. Он, поди, взрослый, и понимает всю ответственность. Сам понимает, своими мозгами

заноза

Мирка: Не ну не хотите, не спасайте. Ну люди должны знать, что варианты есть.

Название темы не соответствует. Заведите свою, да спасайте сколько хотите

мама
Екатеринбург

Аноним 820: Он, поди, взрослый, и понимает всю ответственность. Сам понимает, своими мозгами

Дак кто ответственность понимает, тот ее на царя батюшку не перекладывает

Аноним 820

Мирка,
Это бесполезная в данной ситуации риторика

Аноним 820

Mуся: Противоположное вашему

Процитируйте моё, написанное в этой теме.

мама
Екатеринбург

Аноним 820: Это что вообще?

Это называется - эмоции. Люди на взводе сейчас. Причины очевидны.
На личности автор сообщений не переходила, насколько помню.
Вы же нашлись что ответить цивилизованно?
Но пришли те, кому захотелось срача и угроз доносами. Это, считаю, тумач!
Множественность мнений в этой стране, пока ещё, закреплена в Конституции.
Высказывать их - нормально.
Оскорблять и переходить на личности - нет.
Закончились аргументы - всегда можно выйти из беседы.

Аноним 820

moreshine: пришли те, кому захотелось срача и угроз доносами. Это, считаю, тумач!

Я также считаю. Поэтому за то, чтоб прикрыть обсуждение

Тюмень

Аноним 246: Это из тех кто на контракте был там с февраля.

Так речь то не о февральских контратниках. Им платили спору нет.
Речь о недавно мобилизованых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";