Соседов назвал Полину Гагарину самой красивой женщиной в шоу-бизнесе: "Больше никто и не подходит"

Laplandka: Что-то с логикой у Вас. Я сказала, сравнивать лицо сделанное с лицом без пластики нет смысла.

У меня все нормально с логикой
Я не вижу ничего сделанного у Гагариной
Даже если она что то где то корректировала, то это сделано очень грамотно, не изменяя природных данных
Она от природы симпатичная, даже когда полная была
Поэтому почему бы их не сравнивать?

Аноним 734: У меня все нормально с логикой

Эммм..На моё замечание, что сравнивать лицо сделанное с лицом без пластики нет смысла, Вы ответили

Аноним 734: Теперь все, кто не делал пластику автоматически красотки что ли .
Логики в этом ответе нет, но Вы не поймёте, не заморачивайтесь))

Гагарина симпатичная, никакой вычурной пластики не видно, все аккуратно, даже если и было что- то, ее это не портит. В Фабрике тоже симпотная была, мягонькая миловидная симпатяга. Я когда сильно похудела, у меня тоже лицо сдулось капитально, щеки впали. Голос отличный, не выскочка по жизни, нормальная деваха. Про рост удивилась, всегда выше казалась она

Ну, вот мне тоже сложно назвать самую красивую женщину в росс шоу- бизнесе сейчас, кто - реально? Симпатичные, привлекательные,секси- шмекси разные, кривляки еще есть, а красавицы в прямом смысле - нет, имхо, хотя... и раньше не припомню особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы