Соседов назвал Полину Гагарину самой красивой женщиной в шоу-бизнесе: "Больше никто и не подходит"

Источник: https://www.u-mama.ru
По мнению критика, у Гагариной "концептуальная красота".

Фото: t.me/gagara1987official

Звезду сериала "Убивая Еву", актрису Джоди Комер недавно признали самой красивой женщиной на планете. Ее лицо идеально соответствует пропорциям по правилу золотого сечения Леонардо да Винчи: 94,52%. «Вечерняя Москва» решила узнать, кого из российских знаменитостей можно причислить к самым красивым звездам шоу-бизнеса.

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что красота — вещь спорная и субъективная, так как лица и тела создает природа, а человек их "портит", изменяя с помощью пластических хирургов.

— Как раз на красоте все и заканчивается. Для артиста, певицы, актрисы очень важны именно выразительные черты. То есть большие нос, глаза и скулы — это как раз идеальное сочетание. Ведь внешность должна выделяться и запоминаться. К тому же красота относительна и нисколько не важна. А важны талант и мастерство, харизма и энергия, - отметил критик.

Из всех знаменитостей он выделил только певицу Полину Гагарину.

— Не скажу, что Полина является идеалом, но в ней имеются признаки концептуальной красоты. Она вполне привлекательна. Других, наверное, даже не назову, потому что больше никто и не подходит, - съязвил Соседов.

Стандарты красоты, по словам музыкального критика, постоянно меняются - например, все когда-то "сходили с ума" по Софи Лорен. Но по русским меркам она была не красавицей, "рот от ушей до ушей", в то время как в России, по мнению Соседова, такая внешность считалась уродливой.

На телепроекте «Дом-2» участницам заплатят 1 миллион рублей за беременность

Дочь пресс-секретаря Елизавета Пескова вышла замуж

Новости U-mama.ru: в ней имеются признаки концептуальной красоты

Это когда рёбра из платья вытарчивают?

она очень специфичная, над ней неплохо поработали стилисты, потому что на Фабрике она была ну совсем не очень, но что бы говорить о красоте....

Да, красивая, но не единственная

Вот сколько ее вижу, так каждый раз крикнуть хочется - накормите человека!

Аноним 621: вытарчиваю

вычовыдлывают?

Рео19: над ней неплохо поработали стилисты

и пластические хирурги
Мне нравится, как из пухлой матрёшки выточили утонченную диву
Конечно, без пластики не обошлось, но все ювелирно проработано

Новости U-mama.ru: Она вполне привлекательна

Тоже так считаю. И голос у неё хороший, одна из немногих на современной эстраде, кто умеет и может петь.

Аноним 621: Вот сколько ее вижу, так каждый раз крикнуть хочется - накормите человека!

У нее склонность к полноте, и она реально делает невероятные усилия, чтобы не толстеть. Видимо в такой ситуации тяжело быть в серединке - тут либо на строжайшей диете, либо сразу много лишних кило

Не смотря на её стройность, такую популярную в наше время, она оочень на любителя.

Аноним 855: Тоже так считаю. И голос у неё хороший, одна из немногих на современной эстраде, кто умеет и может петь.

++++
Мне тоже она нравится

Аноним 855: Видимо в такой ситуации тяжело быть в серединке - тут либо на строжайшей диете, либо сразу много лишних кило

Почему то Людмилу Гурченко накормить не хотелось.

Главное чтобы без излишеств в приложении

Аноним 855: невероятные усилия,

А то не забылись ещё ушедшие героини.

Новости U-mama.ru: Соседов назвал Полину Гагарину самой красивой женщиной в шоу-бизнесе:

После стольких операций не мудрено..

Аноним 621: Почему то Людмилу Гурченко накормить не хотелось.

Она ребрами не светила

Анорексична.
Мне Галушка нравится и фигура, какая была, такая и есть и лицо не дутое.

Мега преображение сделали. Широкое лицо стало узким, блондинкой худой ей больше идёт быть.

Ну Соседов он же явно нетрадиционной ориентации, поэтому выбор его понятен, фигура плоская мальчишеская, груди вообще не видно. Ну, то что перекроенная вся - так это понятно. Еще она очень маленького роста.
Брежнева (Галушка) то да, красотка, и практически не поменялась. Высокая, ноги от ушей. Вот ноги не перекроишь по умолчанию

Худая корова еще не газель........у нее остов толстой бабы.........

Laplandka: Брежнева (Галушка) то да, красотка, и практически не поменялась.

На вкус и цвет, как грится
По мне она даже близко не красавица
Фигура - да! Но не лицо. Гагарина уж симпатичнее

Laplandka: Высокая

Что та, что другая до 1.70, нет у обеих высокого роста. Тв экран знатно всех увеличивает, вот и кажутся гренадерами.

Некто: Что та, что другая до 1.70, нет у обеих высокого роста. Тв экран знатно всех увеличивает, вот и кажутся гренадерами.

Ну Вера 172 - это высокая, по себе знаю, я 171. Полина 164 в прыжке) Она реально невысокая, видела ее воочию на концерте. Плюс пропорции разные у них.

Аноним 734: На вкус и цвет, как грится
По мне она даже близко не красавица
Фигура - да! Но не лицо. Гагарина уж симпатичнее

Полина вся перекроенная, а Верино лицо не менялось с годами. Чего уж сравнивать сделанную красоту с природной

Laplandka: Полина вся перекроенная, а Верино лицо не менялось с годами. Чего уж сравнивать сделанную красоту с природной

Откуда вы знаете, что перекроенная? Я вот никакой кройки не вижу. В молодости такая же была, просто толстая. Вес ооооочень меняет людей, иногда смотрю на фото До/После похудения, человека вообще не узнать. А она вполне узнаваема. Сиськи не силиконовые, губы не надула, как некоторые, поэтому ни о какой сделанной красоте и речи нет
Возможно, уменьшала скулы, хотя не факт - учитывая, что она так сильно похудела, лицо тоже сузилось, а вот на этой фотке так вообще ни разу не узкое
А то, что Брежнева себя не перекраивала (опять же , откуда вы знаете?) никак не влияет на тот факт, что я не считаю Ее красоткой. Теперь все, кто не делал пластику автоматически красотки что ли?

Laplandka: Ну Вера 172 - это высокая, по себе знаю, я 171. П

По себе знаю, что 172 это невысокая. Я 176 и то считаю себя нормального роста.

Аноним 734: По себе знаю, что 172 это невысокая

Средний рост женщин в России 164 см, так что высокая я. И Вы тем более.
Хотя можете считать, как хотите)

Аноним 734: Теперь все, кто не делал пластику автоматически красотки что ли?

Что-то с логикой у Вас. Я сказала, сравнивать лицо сделанное с лицом без пластики нет смысла.
Это конечно же не означает, что все несделанные - красотки. На вкус и цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы