В Екатеринбурге поднимут стоимость проезда

Повышать повышают, а интервал времени ого го какой
В конце сентября пришлось ехать с Меги на ОТ
Я 50 минут ждала на остановке от Меги
Ни 25,ни 27 не было
А время час пик, ровно 19 час
И никак больше оттуда не выехать и пешком не добежать
Приехали на конечную автобусы и стоят, видимо перерыв в час пик

Аноним 136: При этом трамваи по Уралмашу с сентября ходят с интервалом в полчаса....никак не могу привыкнуть, что теперь надо на работу на полчаса раньше выходить, а то уйдет все и стой, мерзни....

И ведь не стесняются диспетчера. Врут на чистом глазу.
В расписаниях трамваев больше, чем ходит по факту. А когда спрашиваешь у диспетчера, почему не было трамвая, ответ, либо коллапс транспортный, либо водитель не вышел. Но по факту, ездим с сентября, как не было трамваев по расписанию, так и нет. И спланировать не возможно, потому что диспетчера врут.
Не понимаю, почему нельзя обьъективное расписание вывешивать?

Вонючие дребезжащие шайтан-маршрутки бы заменили на нормальные автобусы..

Я ваще по гармошкам скучаю) вот они классные были

Никогда не было и вот опять!

Odesseya: Никогда не было и вот опять!

Такого бардака давно не было.

ФунтИзюма: В расписаниях трамваев больше, чем ходит по факту

Ага, и чудесное расписание, что в 19 часов все трамваи идут в парк. Даже если пришел по расписанию - а что толку. Я не у трамвайного парка живу, мне это только полдороги. Перестала трамваями вовсе пользоваться по этой причине.

28 автобус - их даже по расписанию 2 на линии, один в одну сторону, другой в другую, а расстояние его маршрута ого-го.

Аноним 880: 27

Ходил раньше часто и до поздна, сейчас не дождешься.

Почему-то чем выше цена, тех хуже ОТ ходит. Может, если уменьшим цену обратно, то и ходить станут как раньше, а?

Ощущение, что недавно поднимали цену за проезд.
Троллейбусы обещают новые.

Аноним 862,
Про 28 автобус в курсе
Сын в радиоколледж на нем ездит
А я помню времена, когда этот 28 ездил каждые 10-15 минут
В общем часто ездил, в поликлинику на нем в Пионерский поселок ездили
Ужасает то, что в таком крупном городе такая безобразная организация общественного транспорта
Если живешь в центре, то еще более менее, а чуть в сторону от центра и начинаются проблемы
Иной раз и в центре то в 21 час не уедешь прямым маршрутом, только с пересадкой или пешком потом

Аноним 880: Я 50 минут ждала на остановке от Меги
Ни 25,ни 27 не было
А время час пик, ровно 19 час
И никак больше оттуда не выехать и пешком не добежать

ФунтИзюма: Такого бардака давно не было.

Аноним 862: 28 автобус - их даже по расписанию 2 на линии, один в одну сторону, другой в другую, а расстояние его маршрута ого-го.

Аноним 880: Иной раз и в центре то в 21 час не уедешь прямым маршрутом, только с пересадкой или пешком потом

жить стало... веселее (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы