В Екатеринбурге поднимут стоимость проезда

www.transport-news.ru/counseling/s-1-yanvarya-v-ekaterinburge-uvelichitsya-czena-proezda-v-obshhestvennom-transporte/

опять
второй раз за год...
а в Белоруссии цены заморозили....

.... мать красотииища какаааая

тридцать три коровы, тридцать три коровы!

Я не ездила давно на ОТ, но кто знает подскажите, автопарк уже обновили после последнего повышения?
Или так и ездят с дырами в полу и с протекающими крышами битком набитые?

Аноним 514: В Екатеринбурге поднимут стоимость проезда

народ в ужасе безмолвствует (с)

Да, чтоб им пусто было

Я таки куплю себе зимние покрышки на велик

Аноним 514: а в Белоруссии цены заморозили....

Искусственная заморозка ничего хорошего для экономики тоже не приносит(
допустим себестоимость товара 50 руб в текущий момент, а в магазине его можно выставить за 40 максимум, так как цены заморожены. Товар просто не будут производить/поставлять в магазины и всё. И либо потребитель совсем его не сможет купить, либо будет покупать где-то с рук нелегально.
П.С. повышение цен не поддерживаю, но надо реально смотреть уровень инфляции, доступность запчастей для транспорта и прочие расходы.

Цыпленок Пи: автопарк уже обновили

я уже на за обновление. Езжу на допотопном трамвае, он хотя бы и снег, и в мороз ходит, теплый вагон. А электроника быстро ломается при морозе

Проехалась вчера на автобусе - новьё, без ступенек, очень удобно. Низкий. Обновляют парк, чего уж

Аноним 264: Обновляют парк, чего уж

впечатление, что самыми дешевыми и неудобными автобусами

Аноним 264: без ступенек, очень удобно.

зато сиденья наверху - капец

Цитата из новости:
увеличение цены билета на 1 рубль поможет муниципальному «Гортрансу» выйти из предбанкротного состояния в котором оказался перевозчик.
То есть предыдущее повышение на 4 рубля не спасло гортранс, а повышение на 1 рубль спасет от банкротства? Чудеса, однако

Кима Веленстович,
К сожалению, мне посидеть не удалось🤣🤣🤣

Аноним 264: Проехалась вчера на автобусе - новьё, без ступенек, очень удобно. Низкий. Обновляют парк, чего уж

Вы как наши чиновники прокатились один раз
Я езжу в час пик, маленький зелёный автобус, полный людей, немытый сто лет, наверно

Аноним 264: К сожалению, мне посидеть не удалось🤣🤣🤣

так смех тут плохой... водителей не хватает, машины на линиях сокращают, соответственно, народу в транспорте битком, интервалы движения увеличиваются, люди на остановках простаивают... не смешно

Мурлик: увеличение цены билета на 1 рубль поможет муниципальному «Гортрансу» выйти из предбанкротного состояния в котором оказался перевозчик.

Так может им пересмотреть структуру предприятия и посокращать руководящий состав..все равно толку никакого... Частные значит норм, а эти вечно в предбанкротном состоянии

Продолжаю бодро ходить пешком

Мурлик: Цитата из новости:
увеличение цены билета на 1 рубль поможет муниципальному «Гортрансу» выйти из предбанкротного состояния в котором оказался перевозчик.
То есть предыдущее повышение на 4 рубля не спасло гортранс, а повышение на 1 рубль спасет от банкротства? Чудеса, однако

И это при том, что Гортранс настаивал на 48-50 рублях .
700 млн долгов, изношенный транспорт, дефицит водителей. Реформа транспортная, блин.

При этом трамваи по Уралмашу с сентября ходят с интервалом в полчаса....никак не могу привыкнуть, что теперь надо на работу на полчаса раньше выходить, а то уйдет все и стой, мерзни....

По мне так пусть хоть 3 рубля повышали бы - но при условии, что будет ходить более-менее часто. Где те благословенные времена, когда автобусы ходили каждые 7-10 минут, и я могла из центра домой даже в 11 вечера доехать? О да, сейчас есть приложение, где можно посмотреть, когда же приходит автобус. Только это приложение мне обещает 35-50 минут ожидания в 8-9 вечера. Спасибо, не хочется.

Кима Веленстович,
Отнюдь. Совсем не битком, просто все места заняты

Аноним 264: Отнюдь. Совсем не битком, просто все места заняты

я в курсе, что творится в ОТ сейчас

Аноним 264: Проехалась вчера на автобусе - новьё, без ступенек, очень удобно. Низкий. Обновляют парк, чего уж

И пофиг, что раз в 2 часа, да?
Мама мне тут жаловалась, что 76ой вообще перестал ездить по утрам. Раньше каждые 15 минут был рейс в час пик.
На работу непонятно как с синих камней выезжать.

Я так стара, что ещё помню как Высокинский обещал цены на проезд не поднимать. Говорил: железно, точно-точно, обещаю, не сомневайтесь и при этом на храм крестился. Е1 тогда в инсте прямое включение делал. Эх, были времена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы