Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин: в России мобилизовано 222 тыс. человек, в ближайшее время мобилизация будет завершена

Аноним 405: а у вас есть идеи?!

нету , я пока в стадии признания и принятия ))
а вы еще в отрицании видимо

SNadya: В Телеге Прилепина, или Колесникова, все-таки, повеселее соотечественники

Тот случай, когда предпочтения все говорят о человеке.
Вернёмся к Северному Кипру?

SNadya,
Как весело отправлять на смерть чужих мужей, братьев и отцов, радуясь при этом, что своего не призвали. Если призовут вашего, расскажите потом тут, насколько вам весело. Уровень лицемерия зашкаливает

Аноним 169: Пусть сейчас ваш идет, кто ему мешает?

Ну может он такой же важный человек как Валуев. «Мне пришла повестка и я, конечно, сразу пойду в военкомат, как только дела поделаю, у меня стотыщ выездных заседаний, народ без меня не может!»

Мирка: Ну может он такой же важный человек как Валуев.

Слишком большая мишень на поле боя, а в танк не влезет.
А до рукопашной не дойдёт.
Зачем там нужен Валуев

SNadya: Телеге Прилепина, или Колесникова, все-таки, повеселее

У Арестовича весело

Когда государству что-нибудь нужно от граждан, оно начинает называть себя родиной. А граждан призывает быть патриотами.

Мирка:
Вернёмся к Северному Кипру?

Я согласна капитулировать, мне надоело.
Ни вы, ни я к MIT Турции отношения не имеем, как там было на самом деле вряд ли знаем, пользуемся, вероятно, одними и теми же источниками из Тырнета. Разница лишь в предубеждениях и точках зрения. А потому мы друг другу ничего доказать не сможем. Уважаю вашу позицию, но остаюсь убеждённой, что длинные уши Запада торчат и в этой истории (ага, ресентимент, он самый). Засим, как говорится...

SNadya: Да уж куда веселей. С вами, робяты, легче повеситься с тоски... Всепропальщики плакальщицы.

Вовсе нет. Люди более подготовлены к реальности, чем «ну и пусть уходят», «надо доверять, он лучше знает».

Аноним 757: Облавы у метро, в компаниях, на рынках, и 300 даже не набрали?

Это в каком городе ?

Самовар: Это в каком городе ?

Питер и Москва

Аноним 169,
Мы там про Северный Кипр ващета

Аноним 169: На е1 уже про челябинский груз вчера написали.

и только про челябинский, сколько таких грузов пришло по всей стране...

Мирка: Как можно до сих пор радостно засовывать голову в песок, расскажите?

дак до первой похоронки, потом переобуются не радостно и молча

SNadya: Может, наступят времена, когда и моего заберут

отчего ж еще не там? добровольцами любых берут, главное настрой, я и адресок подскажу куда податься и примут завтра же, чего повестки-то жать

ЗаяЦ: Когда государству что-нибудь нужно от граждан, оно начинает называть себя родиной. А граждан призывает быть патриотами

это лучшее высказывание, характеризующие наше государство

Аноним 169: Финляндию и Украину в нато.

Кому там нужна Украина? Разве еще не понятно, что никто ее туда не примет, иначе уже давно бы это было сделано. Но штаты мажутся. Потому что потому. Понятно же, что за этим последует. Украину жалко, просто разменная монета во властных игрищах. И какого-то оптимистичного варианта для нее просто вообще нет.
И Финку никто не примет, пока все на острие ножа.

Black raven,
А что происходит на улицах многих городов?

Прекрасная тема, замечательная. Вы все же есть, люди, которым не все равно, у которых рвется сердце и душа, от того, что происходит. Кто сопротивляется этому "ну значит надо" изо всех сил, насколько может.

Спасибо, важно знать, что ты не один.

Som Ja: Прекрасная тема, замечательная. Вы все же есть люди, которым не все равно, у которых рвется сердце и душа, от того, что происходит. Кто сопротивляется этому "ну значит надо" изо всех сил, насколько может.

Спасибо, важно знать, что ты не один.

В марте мне казалось, что я одна, сейчас все больше и больше людей просыпаются. Надежда появляется

Рисса: Это уже не так.

Ну давно меня так не веселили. Вы сделали не то что мой день, наверное целый месяц)))
А на каких же доходах она завязана? Бугагашечка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы