Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Путин: в России мобилизовано 222 тыс. человек, в ближайшее время мобилизация будет завершена

Отрадно читать комментарии и понимать, что адекватных людей все-таки больше, чем увешенных лапшой по самую макушку

Аноним 757: тоже ничего не понимаю, это надо всего 300 и такое происходит? Как такое возможно вообще, это ведь типа 1 процент

Да всё у Них сходится, набрали 222 тысячи всего то, соответственно и нечаянно умерших будет объявлено не ...000, а всего 1-2-3 человечка.

Новости U-mama.ru: я никаких предложений от Минобороны на этот счет не видел

А потом - ой а они без меня решили, я то не знал.
А кому он в Астане это рассказывал? Казахам?

А законы по мобилизации и отсрочкам, между тем, принимаются полным ходом.

ЗаяЦ: Отрадно читать комментарии и понимать, что адекватных людей все-таки больше, чем увешенных лапшой по самую макушку

Да уж куда веселей. С вами, робяты, легче повеситься с тоски... Всепропальщики плакальщицы.

ЗаяЦ: Отрадно читать комментарии и понимать, что адекватных людей все-таки больше, ч

Стало реально больше за последние 3 недели
Открывай, народ, глаза

Аноним 354: А вы с тувинцами не знакомы?)) они, если надо, себе помогут. Замёрзнут не больше, чем в другие зимы.

А как бабы с дитями себе дровами помогут ?

SNadya: Всепропальщики плакальщицы.

Видимо в такой ситуации правильнее жить в стране розовых пони и веселиться до упаду💃

Аноним 354,
коллега может вернуться/переехать в прекрасную Россию, если не нравится в Германии. А вот я "померзну" (нет), лишь бы раковое образование в виде руководства страны прекратило отравлять жизнь всему миру (ведь кроме Украины усыПескова торчат в Сирии, Африке, Таджикистане, Латинской Америке и пр.). А про плохо моющуюся и замерзающую Европу вообще похоже на пересказ приколов пикабу, а некоторые и рады верить, как в анекдоте "Господь предложил одному мужику: «Проси что хочешь, но учти что у твоего соседа будет вдвое больше». Мужик долго думал и, наконец, попросил: «Выколи мне один глаз»

Аноним 555,
Еремей,
Редиsка Кэт,
Аноним 169,
ЗаяЦ,
Вы сегодня прекрасная иллюстрация того, что каждый понимает написанное в меру своих представлений. Кто о чем подумал, а вы о том, что я обсираю Россию. Ну удачи, чо.

Аноним 354: а вы о том, что я обсираю Россию.

Да ни разу. Вы и сами понимаете ровно

Аноним 354: в меру своих представлений

navigate: правильнее жить в стране розовых пони и веселиться до упаду

Правильно скрипеть зубами со злости и досадовать на поганую власть... "Шеф, усë пропало! " Очень результативно, а главное, сразу всё меняется к лучшему!

navigate: Извините, пожалуйста, а на чем? Вот просто очень интересно стало

Может на туризме, услугах...
Или продаже оружия))

Аноним 555: вот я "померзну" (нет), лишь бы раковое образование в виде руководства страны прекратило отравлять жизнь всему миру

Вы про США?
Нет...усы Пескова
Эх, адекватные в меньшинстве, потому так и живем.

Аноним 354,
тогда наверное нужно яснее формулировать) а то вас одну/одного не поняли минимум 5 человек

Аноним 405: Правильно скрипеть зубами со злости и досадовать на поганую власть... "Шеф, усë пропало! " Очень результативно, а главное, сразу всё меняется к лучшему!

Можно просто бабочек не пускать в теме про мобилизацию, а реально понимать, что некоторые из тех, кто три недели назад мужей или сыновей отправил, уже похоронки получили.
Вот мне эти мужчины - чужие люди, а жалко просто да, до скрежета зубов. Потому что это жизнь человеческая.
Как можно до сих пор радостно засовывать голову в песок, расскажите?

SNadya: Да уж куда веселей. С вами, робяты, легче повеситься с тоски... Всепропальщики плакальщицы.

Вашего-то поди не заберут с 3-мы детьми че реветь да?

капучино ): видеть свои ошибки и признавать их. Тогда есть еще шанс исправить

О, а у вас есть идеи?!

ЗаяЦ,
А кто их там знает? Может, наступят времена, когда и моего заберут, и на троих детей не взглянут. А может и старший успеет подрасти и тоже хапнет... Вообще не исключаю.

Аноним 555: тогда наверное нужно яснее формулировать) а то вас одну/одного не поняли минимум 5 человек

Девочки, а вы перечитайте повнимательнее, а то ведь и правда

Аноним 354: Вы сегодня прекрасная иллюстрация того, что каждый понимает написанное в меру своих представлений. Кто о чем подумал, а вы о том, что я обсираю Россию. Ну удачи, чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы