Источник: https://www.u-mama.ru
Музыкант считает, что его оружие - музыка.

Фото: t.me/mirimirim

40-летний Игорь Тальков-младший сообщил 13 октября в соцсетях, что ему пришла повестка в рамках частичной мобилизации. 

"Мама написала, что мне пришла повестка. Я терпеть не могу прятаться, бояться… [Я к ней заехал], захожу в магазин — сразу встречаю участкового. [Говорит]: «Ой, Игорь, наверное, собирается». Я говорю: «А что мне собираться, я только оттуда». Я там в госпиталях, в воинских частях действующих [выступал]", — рассказывает Тальков в видеоролике.

Певец заявил, что может поехать в Донбасс "прямо сейчас", но исключительно по творческой линии.

"Только, говорю, меня никто не заставит никогда взять в руки оружие и идти убивать или хотя бы даже его на кого-то направлять. Мое оружие - музыка. И все", - заключил он.

Основатель группы «МирИмиР», сын певца Игоря Талькова более известен скандальными происшествиями, чем творческими достижениями. Как и у отца, у него нет специального профессионального образования (и вообще какого-либо образования после школы). Пытался сотрудничать с продюсером Иосифом Пригожиным, но понял, что не готов жертвовать самовыражением в угоду правилам шоу-бизнеса. Он и его группа записывают немногочисленные композиции и изредка дают концерты. Тальков-младший женат в третий раз, от прежнего брака у него есть дочь, а в новых отношениях родились два сына.

В отношении певицы Клавы Коки просят возбудить дело об оскорблении чувств верующих

Хайди Клум раскритиковали за съемку в рекламе нижнего белья вместе с дочерью